|
Наши ежедневные подвиги
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2008.02.11, 19:56 | Сообщение # 161 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
| Вчера так хотелось на пурпурное сердце навоевать. Сын попросился поиграть и всю малину поломал. Потом наверстывать начал, но собственных смертей уже много было  Добавлено (2008.02.11, 19:56) --------------------------------------------- Поиграл минут тридцать ну максимум сорок. Что наметил нифига не выполнил. не могу я пурпурное сердце завоевать, ну не хватает у меня выдержки остановиться на четврех фрагах и дальше умирать двадцать раз. Потом еще попробую. Ну и транспортный бейдж опять не получил. Тоже не могу на месте 10 мин стоять в джипе. За то получил 2 бейджа Basic Ground Defense, Basic Explosives Ordinance и нашивку Infantry Officer. Понравилось с SCAR-L бегать, убойная вещь, пинг меньше всех бы порвал. Играл на сервере BF-30 #1 с техникой. Играют много народу из клана BF-30. Народ судя по званиям играет давно, но выносить их С4 на раз, два, три. Да и так 1х1 и 1х2 удавалось победить. Ели бы не взорвал своих парочку место в тройке бы занял железно, причем медиком не играл. Желающие могут ознакомиться МОЯ СТАТА .
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.15, 15:35 | Сообщение # 162 |
|
| Сегодня неплохо полетали с Бобром фореве! И на СУшке полетали результативно (я за штурвалом, он на ракетах) и на вертушке (он за штурвалом, я на ракетах)! Набили огромное количество фрагов! Правда в какой-то момент у меня ни с того ни с сего завис комп! Пришлось перезагружаться! А когда зашел снова - бэйсрейп процветал вовсю! Стало как-то неинтересно!
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.02.17, 16:50 | Сообщение # 163 |
|
| Сегодня полетать на самолете мне не дали! Только пару раз с Лехой Семуковым удалось полетать! Все остальное время ламоботы забирали всю авиацию! А посему сначала с Дымным КУБом летали на вертушке (я пилот, он на ракетах), потом с Семуковым (он пилот, я на ракетах), и наконец с Аккару (я пилот, он на ракетах). Огромное спасибо этим камрадам за отличную игру! Вот что значит команда! Ах да! До этого пробовал поиграть командиром! Ни один командирский тул не простаивал, но спасало это слабо! Наверное просто я - плохой командир!
|
| |
|
|
| Kinly | Дата: Вторник, 2008.02.19, 01:00 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| Играл я одно время командиром и понял как тяжек этот труд Лучше уж бегать пешком и бицо с врагами А вот сыну нравицо, а почему не говорит.
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Среда, 2008.02.20, 10:43 | Сообщение # 165 |
|
| Все-таки чертовски приятно когда с танка снимаешь самолет.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 2008.02.20, 23:01 | Сообщение # 166 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| mindfucker, а как ты у него на хвосте удержался, наверно все фрикционы переламал
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2008.02.20, 23:14 | Сообщение # 167 |
|
| Саня!!! Ну ты адски отжег!!! Я ржу как конь!!!
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Четверг, 2008.02.21, 15:23 | Сообщение # 168 |
|
| жжешь
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Четверг, 2008.02.28, 18:03 | Сообщение # 169 |
|
| Толи у Семукова ракеты какие-то волшебные, толи я за неделю, что не играл разучился летать, но сегодня он меня постоянно сбивал. Причем в одностороннем порядке - мои ракеты от него волшебным образом отворачивали. Я в недоумении.
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Четверг, 2008.02.28, 19:14 | Сообщение # 170 |
|
Полковник
| Я уже давно заметил, что от Семукова ракеты отлетают. На демке вообще не мог его сбить, выпускал по 3 комплекта ракет и все они отлетали от его МиГа, как от J-10. Сейчас если встречаю таких "несбиваемых", делаю следующим образом - с близкого расстояния пускаю 4-6 ракет, не дожидаясь полного лока. Гарантированно попадает хотя бы одна, даже в J-10. Затем можно перезарядиться и повторить процедуру ;x
|
| |
|
|
| Semukov | Дата: Четверг, 2008.02.28, 19:18 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
| Кревед, Lex, выкладывайте свои догфайты
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Четверг, 2008.02.28, 19:32 | Сообщение # 172 |
|
Полковник
| Пускай кто-нибуть скачает карту Wake Airshow с внешки и выложит на датакод/фтп. С удовольствием полетаю со всеми желающими Миг vs Миг и запишу на видео.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.29, 13:24 | Сообщение # 173 |
|
| С марта переключаюсь на безлимит - наверное скачаю!
|
| |
|
|
| Semukov | Дата: Пятница, 2008.02.29, 18:53 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Все, карта есть. качайте, летайте делайте кино, а мы посмотрим. P.S. А разве на серваке не должна быть эта карта, чтоб играть можно было?
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
Сообщение отредактировал Semukov - Пятница, 2008.02.29, 18:54 |
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Пятница, 2008.02.29, 18:56 | Сообщение # 175 |
|
Полковник
| Сервер самим можно запускать
|
| |
|
|
| Beriyh | Дата: Суббота, 2008.03.01, 23:10 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| Да игра ваще завараживющая ажно уходить не олхото , я играю не очень но мне нравится ка играют папавел, акару, особенно креведко и семукрв с маснетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Воскресенье, 2008.03.09, 22:10 | Сообщение # 177 |
|
Полковник
| Сегодня на Карканде играл коммандером за меков, кинул уав в районе въезда в город и вдруг услышал крики "Mobile AA spotted!", посмотрел на уав - действительно, значок зенитки. Откуда на пехотной карте зенитка? 0_o
Сообщение отредактировал Krivetko - Воскресенье, 2008.03.09, 22:12 |
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Воскресенье, 2008.03.09, 22:21 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Читеры зовились
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Воскресенье, 2008.03.09, 22:24 | Сообщение # 179 |
|
Полковник
| Вот и я не могу понять - то ли баг такой, что танк/бтр как зенитка отобразился, то ли и правда читеры
|
| |
|
|
| DEIMOS | Дата: Понедельник, 2008.03.10, 09:32 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Пускай кто-нибуть скачает карту Wake Airshow с внешки и выложит на датакод/фтп. С удовольствием полетаю со всеми желающими Миг vs Миг и запишу на видео. Krivetko, скажи ссылку Добавлено (2008.03.10, 09:32) --------------------------------------------- ссылка 77.35.112.83/upload/Games/BF2C_Airshow скачивыайте с помощью тотал командера
|
| |
|
|