|
Наши ежедневные подвиги
|
|
| Akkaru | Дата: Четверг, 2008.04.17, 22:45 | Сообщение # 201 |
|
Полковник
Статус: Offline
| ты только перепутал, там маснета не было, а был Кубик
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Четверг, 2008.04.17, 22:46 | Сообщение # 202 |
|
| Akkaru, О пасибо! а я мучительно вспоминал, кто жа там третим был! Решил написать маснета в надежде чо меня поправят, если неправильно! Надежды оправдались!
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Пятница, 2008.04.18, 08:35 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| А у меня нета не было 2 дня-пытаемся с пацанами на 3 компа тока через модем(без прог) линию развести,пока не получается..... Стока пропустил всего.....
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Пятница, 2008.04.18, 09:30 | Сообщение # 204 |
|
| Max_512ck, на форуме дряньсвязи же есть подробный мануал.По нему если делать вообще все просто.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Пятница, 2008.04.18, 09:31 | Сообщение # 205 |
|
| Max_512ck, поставьте хаб, а лучше роутер! К нему провод от модема и от всех трех компов - все проблемы решатся!
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Пятница, 2008.04.18, 09:37 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (mindfucker) Max_512ck, на форуме дряньсвязи же есть подробный мануал.По нему если делать вообще все просто. делали все как надо,через веб-интерфейс....пацан сам программист,5-ый курс заканчивает,живем в одной квартире.....вобщем по той схеме не работает,может из-за того что версия прошивки другая.....Добавлено (2008.04.18, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Sentar) Max_512ck, поставьте хаб, а лучше роутер! К нему провод от модема и от всех трех компов - все проблемы решатся! мы так замутить хотим-денег нет лишних,но если так не получиться,то возьмем хаб и безлимит на 128 или 256....
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 2008.04.19, 18:03 | Сообщение # 207 |
|
| Позавчера играли на полном паблике и получилась такая ситуашка: DeL случайно кидает гранату мне под ноги, я отбегаю, но граната почему-то не взрывается, а просто исчезает: "Просрала" говорит DeL. А поскольку играли мы за китайцев, то мы дружно сослались на качество китайской пиротехники!
|
| |
|
|
| SMOKEingKuB | Дата: Суббота, 2008.04.19, 21:01 | Сообщение # 208 |
 Сержант
| ага у меня тож такое было =)-ток я под врага кидал!!! =)))
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2008.04.19, 21:30 | Сообщение # 209 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Hohol, я возражу. Кузьма в первые появился после долгого перерыва. Но вы пинг его выдели? Вы счастливые люди и на такие вещи внимания не обращаете. Его через несколько минут выкинуло. Да и меня можно не считать. У меня лагало. И третье. Вы играли все время за МЕС, а это большое преимущество в оружие. Я не оправдываюся, а пытаюсь суммировать итоги. Те два раунда мы действительно сыграли жопошно.
Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Суббота, 2008.04.19, 21:31 |
| |
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 2008.04.19, 21:51 | Сообщение # 210 |
|
| Palkin-Jet, И тем не менее при нашем большом преимуществе вы держались отлично!
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Среда, 2008.10.08, 00:13 | Сообщение # 211 |
 Полковник
| Все навер ирали на гаймполювском сервере. Знакомы с ихнем кемпереством, бейсреперством и многими другими характерынвми чертами этова сервера (читерство еше нехватает ). Седня на караганде на лавой незахватываемой точке амерекосов, пришол туда полный сквад и засел на респах начел бежалостно всех убивать, меня это возмутило до губене души , взял свой любимый подствол начел бегать как угорелый по этой точке, ани замной збегутся в кучку я подстволом их бац 1-3 трупа, убежал подличился ихнейже аптечкой, вижу медики бигут на эту кучку трупов, я пюльнул из подстволо в эту патонциальнцю кучку трупов (после таво как медики занились некромантией), поивилась еше больше кучка трупов, ну вобшем токим способом я их убил в два раза больше чем ани меня мести взятые
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2008.10.08, 00:26 | Сообщение # 212 |
 Злой дух - хранитель форума
| Quote (kalbaster) (читерство еше нехватает smile ) А вдруг хватает? Quote (kalbaster) збегутся в кучку я подстволом их бац 1-3 трупа, убежал подличился ихнейже аптечкой, вижу медики бигут на эту кучку трупов, я пюльнул из подстволо в эту патонциальнцю кучку трупов (после таво как медики занились некромантией), поивилась еше больше кучка трупов, ну вобшем токим способом я их убил в два раза больше чем ани меня мести взятые smile Нэужели такие глюпие?
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
| |
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Среда, 2008.10.08, 00:33 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Некроманты Гыы А кланлидер у них КелТузед?
Если крыть нечем, крой матом! И да возрулит BF!:)
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Среда, 2008.10.08, 00:34 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Ну если некто нажывку не схватил, то я по второму кругу начел бегать еслиж и это несрабатывало просто начел по бошкам через стену гранаты швырять(тьфу заврался у асалултаж нет гарант до этова флуда все чистая правда серёзна! )
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2008.10.08, 00:44 | Сообщение # 215 |
| Кстати по сабжу. Сегодня на паблике решили полетать с Райским. Поначалу он меня пару раз сбил. А потом я подразлетался, так он за мной гонялся по полполчаса и уже я его сбил несколько раз... потом райнд закончился и мы разошлись по делам. А ближе к вечеру, зашел на паблик... так там Семуков на Су-30 меня сбивал как нефиг делать... и ничего не помогало... а уж на Омане... всем известно качество Ф-35Б... в общем я Сему сбил только пару раз, в то время как он на мне развлекался... в общем ужос... Зато когда был карканд, мы с Флэшкиным и Грозным сделали всех. Мы с Флэшкиным заняли танк и БТР, а Грозный стал нашим покровителем свыше (командиром). работа в связке, да еще постоянная работа UAV и спускающиеся где надо ящики, сделали свое дело. Один раунд просто выиграли, а второй - захватили все, до единого, флаги. Вот такие наши подвиги.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.10.13, 22:55 | Сообщение # 216 |
| Ну вообще офигеть! Сейчас на нашем ранговом поиграл чуток. Играя на ноутбуке (на котором как известно игра работает отвратно), с хреновой мышью, с отключеным звуком я закончил раунд с соотношением убийств/смертей больше 1. Т.е. убил больше чем умер. Однако редкость. З.ы. Спасибо большое всем дипломированным некромантам, которые меня постоянно воскрешали.
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Вторник, 2008.10.14, 04:07 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| Снедельку назад на геймполисе. Зашол поиграть, сожусь на верт тут меня из бронебойной винтовки убивает свойже по каманде игрок (ник нибуду говорить). Так вот убил он миня и улител на верти один, я иму написал што он такойта такойта, он мне вответ написал нехорошие слова. Начел я заниб гонятся по всей карти на джипе, ранел эту личность ево потом убили ево. Опять на вер сожусь и снова он мне пулю влоб и улетел. Мне это не очень понравилось, начел уже ево ни ранить а убивать на джипе, ПВО, он на меня голосование ну народ увидел что шот уменя в минусе (недал иму полетать, раз 5 убива) видемо проголосовал за. Меня кикнуло на пару минут опять зашол и начел за ним гонятся (вобше недовал спокойно политать) и так весь раунд гонялся за ним (кстати замечал и рание что он так технику угоняит у своихже) ну вобшем погонялся заним. Вытоги он вышол (понел што не отвежусь ). Ну и после этова больше незамечал заним нечесные угоны, теперь он на отказ нехочет меня содить вторым пилотом тупо стоит на месть и кричит бил аут один раз вылез, смотрю хад улетел один (думал по каманде каво ждет), после этова перестал вылазить он видемо плюнул начел уже сомной летать шас отучаю от этова. Мож научится всетаки чесно играть (даи мне тоже охота политать не одномуж ему летать ) Ну вобшем ево доканываю
|
| |
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Вторник, 2008.10.14, 09:44 | Сообщение # 218 |
 Подполковник
| Quote (kalbaster) Ну вобшем ево доканываю измором берешь? так их - этих единоличников.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.14, 10:54 | Сообщение # 219 |
| Quote (Samurai_SEM) измором берешь? так их - этих единоличников. Главное чтоб эти единоличники соображали, что главное и наиболее эффективное оружие на верте у второго пилота, а задача первого пилота - летать так, чтоб второму было удобно толпами выносить врага.
|
| |
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Вторник, 2008.10.14, 14:25 | Сообщение # 220 |
 Подполковник
| Quote (Sentar) Главное чтоб эти единоличники соображали, что главное и наиболее эффективное оружие на верте у второго пилота, а задача первого пилота - летать так, чтоб второму было удобно толпами выносить врага. в точку. Эти слова я уже раньше слышал от пацифиста.
|
| |
|
|