Пятница, 2026.01.23, 06:05
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
Наши ежедневные подвиги
AkkaruДата: Четверг, 2008.04.17, 22:45 | Сообщение # 201
Полковник
Статус: Offline
ты только перепутал, там маснета не было, а был Кубик smile

SentarДата: Четверг, 2008.04.17, 22:46 | Сообщение # 202

Akkaru, О пасибо! а я мучительно вспоминал, кто жа там третим был! Решил написать маснета в надежде чо меня поправят, если неправильно! Надежды оправдались! smile

Max_512ckДата: Пятница, 2008.04.18, 08:35 | Сообщение # 203
Генерал-майор
А у меня нета не было 2 дня-пытаемся с пацанами на 3 компа тока через модем(без прог) линию развести,пока не получается.....
Стока пропустил всего..... cry

mindfuckerДата: Пятница, 2008.04.18, 09:30 | Сообщение # 204

Max_512ck, на форуме дряньсвязи же есть подробный мануал.По нему если делать вообще все просто.

SentarДата: Пятница, 2008.04.18, 09:31 | Сообщение # 205

Max_512ck, поставьте хаб, а лучше роутер! К нему провод от модема и от всех трех компов - все проблемы решатся!

Max_512ckДата: Пятница, 2008.04.18, 09:37 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Quote (mindfucker)
Max_512ck, на форуме дряньсвязи же есть подробный мануал.По нему если делать вообще все просто.

делали все как надо,через веб-интерфейс....пацан сам программист,5-ый курс заканчивает,живем в одной квартире.....вобщем по той схеме не работает,может из-за того что версия прошивки другая.....

Добавлено (2008.04.18, 09:37)
---------------------------------------------

Quote (Sentar)
Max_512ck, поставьте хаб, а лучше роутер! К нему провод от модема и от всех трех компов - все проблемы решатся!

мы так замутить хотим-денег нет лишних,но если так не получиться,то возьмем хаб и безлимит на 128 или 256....

SentarДата: Суббота, 2008.04.19, 18:03 | Сообщение # 207

Позавчера играли на полном паблике и получилась такая ситуашка:
DeL случайно кидает гранату мне под ноги, я отбегаю, но граната почему-то не взрывается, а просто исчезает: "Просрала" говорит DeL.
А поскольку играли мы за китайцев, то мы дружно сослались на качество китайской пиротехники! biggrin

SMOKEingKuBДата: Суббота, 2008.04.19, 21:01 | Сообщение # 208
Сержант
ага у меня тож такое было =)-ток я под врага кидал!!! =)))

Palkin-JetДата: Суббота, 2008.04.19, 21:30 | Сообщение # 209
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Hohol, я возражу. Кузьма в первые появился после долгого перерыва. Но вы пинг его выдели? Вы счастливые люди и на такие вещи внимания не обращаете. Его через несколько минут выкинуло. Да и меня можно не считать. У меня лагало. И третье. Вы играли все время за МЕС, а это большое преимущество в оружие. Я не оправдываюся, а пытаюсь суммировать итоги. Те два раунда мы действительно сыграли жопошно.

Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Суббота, 2008.04.19, 21:31

SentarДата: Суббота, 2008.04.19, 21:51 | Сообщение # 210

Palkin-Jet, И тем не менее при нашем большом преимуществе вы держались отлично! respect

kalbasterДата: Среда, 2008.10.08, 00:13 | Сообщение # 211
Полковник
Все навер ирали на гаймполювском сервере. Знакомы с ихнем кемпереством, бейсреперством и многими другими характерынвми чертами этова сервера (читерство еше нехватает smile ). Седня на караганде на лавой незахватываемой точке амерекосов, пришол туда полный сквад и засел на респах начел бежалостно всех убивать, меня это возмутило до губене души jumpon manythought , взял свой любимый подствол начел бегать как угорелый по этой точке, ани замной збегутся в кучку я подстволом их бац 1-3 трупа, убежал подличился ихнейже аптечкой, вижу медики бигут на эту кучку трупов, я пюльнул из подстволо в эту патонциальнцю кучку трупов (после таво как медики занились некромантией), поивилась еше больше кучка трупов, ну вобшем токим способом я их убил в два раза больше чем ани меня мести взятые smile

Быть или не быть вот вчем вопрос?

SentarДата: Среда, 2008.10.08, 00:26 | Сообщение # 212
Злой дух - хранитель форума
Quote (kalbaster)
(читерство еше нехватает smile )

А вдруг хватает?
Quote (kalbaster)
збегутся в кучку я подстволом их бац 1-3 трупа, убежал подличился ихнейже аптечкой, вижу медики бигут на эту кучку трупов, я пюльнул из подстволо в эту патонциальнцю кучку трупов (после таво как медики занились некромантией), поивилась еше больше кучка трупов, ну вобшем токим способом я их убил в два раза больше чем ани меня мести взятые smile

Нэужели такие глюпие?

Non sum qualis eram... - я не такой как прежде
Кланлидер когда-то бывшего

Реферальная ссылка

EviL_3JlouДата: Среда, 2008.10.08, 00:33 | Сообщение # 213
Лейтенант
Некроманты Гыы smile
А кланлидер у них КелТузед? happy

Если крыть нечем, крой матом!
И да возрулит BF!:)

kalbasterДата: Среда, 2008.10.08, 00:34 | Сообщение # 214
Полковник
Ну если некто нажывку не схватил, то я по второму кругу начел бегать biggrin еслиж и это несрабатывало просто начел по бошкам через стену гранаты швырять(тьфу заврался у асалултаж нет гарант smile до этова флуда все чистая правда smile серёзна! )

SentarДата: Среда, 2008.10.08, 00:44 | Сообщение # 215
Кстати по сабжу.
Сегодня на паблике решили полетать с Райским. Поначалу он меня пару раз сбил. А потом я подразлетался, так он за мной гонялся по полполчаса и уже я его сбил несколько раз... потом райнд закончился и мы разошлись по делам.
А ближе к вечеру, зашел на паблик... так там Семуков на Су-30 меня сбивал как нефиг делать... и ничего не помогало... а уж на Омане... всем известно качество Ф-35Б... в общем я Сему сбил только пару раз, в то время как он на мне развлекался... в общем ужос...
Зато когда был карканд, мы с Флэшкиным и Грозным сделали всех. Мы с Флэшкиным заняли танк и БТР, а Грозный стал нашим покровителем свыше (командиром). работа в связке, да еще постоянная работа UAV и спускающиеся где надо ящики, сделали свое дело. Один раунд просто выиграли, а второй - захватили все, до единого, флаги.
Вот такие наши подвиги.

Реферальная ссылка

SentarДата: Понедельник, 2008.10.13, 22:55 | Сообщение # 216
Ну вообще офигеть! Сейчас на нашем ранговом поиграл чуток.
Играя на ноутбуке (на котором как известно игра работает отвратно), с хреновой мышью, с отключеным звуком я закончил раунд с соотношением убийств/смертей больше 1. Т.е. убил больше чем умер. Однако редкость.
З.ы. Спасибо большое всем дипломированным некромантам, которые меня постоянно воскрешали.

Реферальная ссылка

kalbasterДата: Вторник, 2008.10.14, 04:07 | Сообщение # 217
Полковник
Снедельку назад на геймполисе. Зашол поиграть, сожусь на верт тут меня из бронебойной винтовки убивает свойже по каманде игрок (ник нибуду говорить). Так вот убил он миня и улител на верти один, я иму написал што он такойта такойта, он мне вответ написал нехорошие слова. Начел я заниб гонятся по всей карти на джипе, ранел эту личность ево потом убили ево. Опять на вер сожусь и снова он мне пулю влоб и улетел. Мне это не очень понравилось, начел уже ево ни ранить а убивать на джипе, ПВО, он на меня голосование ну народ увидел что шот уменя в минусе (недал иму полетать, раз 5 убива) видемо проголосовал за. Меня кикнуло на пару минут опять зашол и начел за ним гонятся (вобше недовал спокойно политать) и так весь раунд гонялся за ним (кстати замечал и рание что он так технику угоняит у своихже) ну вобшем погонялся заним. Вытоги он вышол (понел што не отвежусь smile ). Ну и после этова больше незамечал заним нечесные угоны, теперь он на отказ нехочет меня содить вторым пилотом тупо стоит на месть и кричит бил аут smile один раз вылез, смотрю хад улетел один (думал по каманде каво ждет), после этова перестал вылазить он видемо плюнул начел уже сомной летать smile шас отучаю от этова. Мож научится всетаки чесно играть (даи мне тоже охота политать не одномуж ему летать smile ) Ну вобшем ево доканываю smile

Samurai_SEMДата: Вторник, 2008.10.14, 09:44 | Сообщение # 218
Подполковник
Quote (kalbaster)
Ну вобшем ево доканываю

измором берешь? так их - этих единоличников.

SentarДата: Вторник, 2008.10.14, 10:54 | Сообщение # 219
Quote (Samurai_SEM)
измором берешь? так их - этих единоличников.

Главное чтоб эти единоличники соображали, что главное и наиболее эффективное оружие на верте у второго пилота, а задача первого пилота - летать так, чтоб второму было удобно толпами выносить врага.

Реферальная ссылка

Samurai_SEMДата: Вторник, 2008.10.14, 14:25 | Сообщение # 220
Подполковник
Quote (Sentar)
Главное чтоб эти единоличники соображали, что главное и наиболее эффективное оружие на верте у второго пилота, а задача первого пилота - летать так, чтоб второму было удобно толпами выносить врага.

в точку. Эти слова я уже раньше слышал от пацифиста.

Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz