Пятница, 2026.01.23, 12:34
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
Наши ежедневные подвиги
SentarДата: Пятница, 2008.02.01, 20:30 | Сообщение # 121

Сегодня отлично поиграли в скваде! Особая благодарность SmokingKUB'у!
Кроме того, еще чуть-чуть потренировался пулять ракетами с верта! Уже вроде получается! Только, блин, летит эта ракета жутко быстро - иногда не хватает реакции!

Народ как вы смотрите на то, что я переименую тему в "Наши ежедневные подвиги" ?

ZooMobileДата: Пятница, 2008.02.01, 20:34 | Сообщение # 122
Админ
Статус: Offline
Quote (Lex-2008)
Народ как вы смотрите на то, что я переименую тему в "Наши ежедневные подвиги" ?

Небезсмысленно... я ЗА.

Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!

AkkaruДата: Пятница, 2008.02.01, 20:47 | Сообщение # 123
Полковник
Сегодня Сушку с танка удалось сбить, причем обычное дело, если бы она летела прямо на меня - тут целиться особо не надо, а сегодня прям спас товарища, который стоял недалеко от меня.

SentarДата: Пятница, 2008.02.01, 21:05 | Сообщение # 124

Переименовал! Если что - принимаются претензии!

В выходные меня в БФ наверное не будет. А вот в понедельник буду снова эксперементировать с тактиками... если сквад нормальный подберется!

ZooMobileДата: Пятница, 2008.02.01, 21:07 | Сообщение # 125
Админ
Никаких притензий, наибарот

Palkin-JetДата: Суббота, 2008.02.02, 13:23 | Сообщение # 126
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Сейчас зашел в демку и поиграл 2 раунда. Кстати че с трафом если не подписался на услугу. Я сегодня в стату глянул и ничего не понял. И 150 руб. не сняли, пока. На демки тормоза какие то. Рывками как то, хотя пинг 60-90, вроде удобоваримый, у меня меньше редко бывает. О беге пешком с оружием приходится пока забыть, убить можно только случайной пулей. Полетал на сушке два раза славентия сбил. Меня вообще бесит когда на сушке сбивают, даже если асс за штурвалом сидит.

Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Суббота, 2008.02.02, 13:24

SentarДата: Суббота, 2008.02.02, 13:44 | Сообщение # 127

Quote (Palkin-Jet)
Рывками как то, хотя пинг 60-90, вроде удобоваримый, у меня меньше редко бывает.

Иногда сам сервер затупляет. Такое бывает! Обычно это выглядит так: играешь нормально, потом потеря соединения, вновь все нормально, но ты делаешь то же самое что делал 2 секунды назад!
Quote (Palkin-Jet)
Меня вообще бесит когда на сушке сбивают, даже если асс за штурвалом сидит.

СУшка тоже все-таки не бомбардировщик, а многоцелевой истребитель! smile Для сбития других самолетов тоже годится! Вертолеты на ней сбивать даже легче чем на МиГе!

kalbasterДата: Воскресенье, 2008.02.03, 23:59 | Сообщение # 128
Полковник
Новый способ уничтожения самолетов седня раpок получилось итак: Севодня летаю потрулирую тереторию вижу литит самолет на точку на меня внемания необрошает но видет, так как перед этим немного попугал пулеметом вижу уже готовится ченить сбросить на точку, я в наглую снижаю высоту он замной и дошло до того когда он понел што я неотступлю он забыл про точку и начел пулять пулеметом а до земли остовалось метров 10 я всамый последний момент отскочил и он врезался в пальмы smile .

Быть или не быть вот вчем вопрос?

ZooMobileДата: Понедельник, 2008.02.04, 00:07 | Сообщение # 129
Админ
Пальмы в Батле со стальными стержнями biggrin

SentarДата: Понедельник, 2008.02.04, 00:14 | Сообщение # 130

kalbaster, улыбнуло! smile Правда этот способ работает разве что на нубах.

IIIAVIIIДата: Понедельник, 2008.02.04, 01:01 | Сообщение # 131
Подполковник
Лежал между домиков на аэродроме. Смотрел как попаВл методично взрывал Миг.
Сердце мое не выдержало и я начал ругаться на него словами недостойными джентльмена.
Требовал уйти с полосы и забивал стрелку в небе.
Тут кончился раунд, а в начале следующего попы уже не было.
Техническая победа...

Palkin-JetДата: Понедельник, 2008.02.04, 20:58 | Сообщение # 132
IIIAVIII, бедный ПапаВэлов. Никто его не любит, все обзывают. Сегодня вечером я его на самолете только несколько раз видел, остальное время на танке. Пешком категорически отказывается ходить.

Добавлено (04.02.2008, 14:07)
---------------------------------------------
Вчера подстроил батлу или связь нормализовалась или и то и другое, но впервые за долгое время больше 20 киллов на земле за раунд. Палкин возвращается (интересно надолго). Теперь тренирую спецопса и тактику ни одного целого танка в радиусе видимости. Придумал фитч но делиться не буду. Только команде. smile

Добавлено (04.02.2008, 20:58)
---------------------------------------------
Сегодня опять проблемы с пингом до 700 местами. Заепало все. Скоро возможно перейду на безлимит 128. У нас по безлиму ограничение по скорости, макс. 20 из-за пропускной способности канала. Если перейду в батле появляться не буду пока оптику не протянут. sad

Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Понедельник, 2008.02.04, 20:58

SentarДата: Среда, 2008.02.06, 00:18 | Сообщение # 133

Сегодня день с переменным успехом!Утром не успел на учебу, настроение было плохое! Поэтому утром всухую проигрывал Палкину малдшему и Олегу. Потом передохнул, пошпилил в сингл КоД4. Пошпилил в демку - но что-то не запомнилось. Потом на полной на вэйке несколько раз легко сбил Креведа! Все-таки в полной батле ракеты какие-то зверские! Часто даже контрмеры не спасают! В общем патч 1.4 - зло, но забавное зло! smile

Palkin-JetДата: Суббота, 2008.02.09, 00:05 | Сообщение # 134
Нашел единственный сервер в СФ который не выбрасывает и сыграл раунд. Ну в целом не плохо. Занял в SAS 2 место, общее пятое. Но бесит когда видишь повстанца и только собираешься в него стрелять, а он уже тебя отправляет на респ. Хоть бы на бомбе ранговый замутили, поиграть с пингом до ста на ранговом счастью бы не было предела. Кстати нубов на рангах хватает, даже с большими звездами.

KrivetkoДата: Суббота, 2008.02.09, 00:24 | Сообщение # 135
Полковник
Quote (Lex-2008)
Все-таки в полной батле ракеты какие-то зверские! Часто даже контрмеры не спасают!

Эт Ж-10, идиоцкий самолет. Этим он мне и не нравится - увидел Ф-35Б, пульнул 2 ракеты - 100% убил. Скукотища.

SentarДата: Суббота, 2008.02.09, 10:53 | Сообщение # 136

Quote (Krivetko)
Эт Ж-10, идиоцкий самолет. Этим он мне и не нравится - увидел Ф-35Б, пульнул 2 ракеты - 100% убил. Скукотища.

Вот-вот! Долой Wake Island! Лучше играть на Kubra Dam или Zatar Wetlands!

Palkin-JetДата: Суббота, 2008.02.09, 13:40 | Сообщение # 137
Мне сын рассказывал, что играл с Кре и совершил диверсию, угнал J-10, посадил на авианосец и отдал Кре. Его все китайцы матом начали обкладывать smile , было такое.

Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Суббота, 2008.02.09, 13:41

KrivetkoДата: Суббота, 2008.02.09, 14:07 | Сообщение # 138
Полковник
Quote (Lex-2008)
Лучше играть на Kubra Dam или Zatar Wetlands!

Обычно те "пилоты", кто умеет летать только на J-10, на кубре либо бегают в пехоте, либо уходят с сервера..

SentarДата: Суббота, 2008.02.09, 14:13 | Сообщение # 139

Quote (Krivetko)
Обычно те "пилоты", кто умеет летать только на J-10, на кубре либо бегают в пехоте, либо уходят с сервера..

Хе-хе! Это не наши проблемы! smile
Но с читолетами играть не интересно! Лично мне не в кайф летать на таких - слишком уж все легко плучается, да и как-то трясется он во время полета - не айс.

KrivetkoДата: Суббота, 2008.02.09, 14:29 | Сообщение # 140
Полковник
Самый ацтой эт ракеты Ж-10.. angry

Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz