|
Наши ежедневные подвиги
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.27, 00:54 | Сообщение # 101 |
|
| Да хоть на этот сервер админа поставили бы и то лучше играть было бы. А вообще админов надо хотя бы три человека - ведь не сможет же один админ следить за всем. У него вроде как и своя жизнь тоже должна быть.
|
| |
|
|
| oleg12_08 | Дата: Воскресенье, 2008.01.27, 11:59 | Сообщение # 102 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Krivetko) У меня бывает подобное, когда долго играю. Пускаеш ракеты даже в летящий по прямой самолет, а они проходят рядом с ним, как будто ты не залочил цель. Скорее всего это баг игры/демоверсии. Заметил что в DEMO появилась хе.ня как в полной: стреляешь из базуки(или как там она называется) а снаряды проходят сквозь цель (1 раз сквозь самолёт и 1 сквозь верт)
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Воскресенье, 2008.01.27, 12:31 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (oleg12_08) Заметил что в DEMO появилась хе.ня как в полной: стреляешь из базуки(или как там она называется) а снаряды проходят сквозь цель Такая же тема.....
|
| |
|
|
| Semukov | Дата: Воскресенье, 2008.01.27, 13:56 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| ну блин и тут уже начинается
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
|
| |
|
|
| SlaVik-Tankist | Дата: Воскресенье, 2008.01.27, 15:26 | Сообщение # 105 |
 Майор
| Вчера с Zoo бегали в фулле. Я китаец, он американец. Вертолётная трасса. так вот, обнаружилась интересная весчь - я его из ручного оружия мог убить, он меня нет. Причем по телефону слышу, что стреляет, а реально не видно - просто стоит боец и смотрит на меня. Никаких действий типа нажатия на курок не производит. За час игры, кстати, не было ни разу, чтобы хоть одна граната пропала зря. После каждого респауна проверял.
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
| |
|
|
| Dimkas | Дата: Понедельник, 2008.01.28, 22:23 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Сегодня полетал на СУ-39(BF2 Euro Force)чистый штурмовик(ракет воздух-воздух нет, форсажа нет),летчик противника попался как я приятно было у него на хвосте висеть P.S. Небо чистое, никаких тебе ассов как у нас, благодать
Универсальный боец
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.01.28, 22:38 | Сообщение # 107 |
|
| Dimkas, а пушка у него есть? Если есть, то Аккару, Креведу и мне точно пофигу отсутствие ракет, остальным - не знаю. Завтра после досдачи зачета буду зверствовать в воздухе...может быть...
Сообщение отредактировал Lex-2008 - Понедельник, 2008.01.28, 22:39 |
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2008.01.28, 22:40 | Сообщение # 108 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Dimkas, на ранге играл?
|
| |
|
|
| Dimkas | Дата: Вторник, 2008.01.29, 08:35 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (Palkin-Jet) Dimkas, а пушка у него есть? пушка есть,4 бомбы Quote (Palkin-Jet) Dimkas, на ранге играл? я на ранговых тока и играю(не считая демки)
Универсальный боец
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.01.29, 13:07 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (Dimkas) пушка есть,4 бомбы Жди! Придет время, и даже там не будет покоя в воздухе!
|
| |
|
|
| Dimkas | Дата: Вторник, 2008.01.29, 13:42 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Quote (Lex-2008) Жди! Придет время, и даже там не будет покоя в воздухе! Мне демки хватает
Универсальный боец
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2008.01.29, 22:32 | Сообщение # 112 |
| Достала связь, постоянные лаги, со средней дистанции убить прктически не возможно. Буду с ботами скил набивать, сегодня сын поставил скил ботов на максимум, прикольно было. Будем ждать обещанной оптики И еще, очень тяжело сражаться с теми у кого постоянный пинг 6-7 (если это не нуб), это наверное со Владика народ, счастливчики. Иногда связь неплохая так прям удовольствие от игры получаешь.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Вторник, 2008.01.29, 22:39 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (Palkin-Jet) тяжело сражаться с теми у кого постоянный пинг 6-7 (если это не нуб Согласен. Сегодня когда мы с Аккарычем закрепились в домике на Стройке, три часа прыгал с его дробовиком пытаясь с полу метра попасть в чуловека, так и не попал, хотя точно знаю, что всадил в него пачки три. Или еще, когда Аккару видел убегаюшего под кран, я забегал с сзади с PP в руках начиная стрелять (в спину причем), но Анод Катодович развернулся и убил меня. Но тогда пинг ваще зверский был - 400 где-то. Кстати, с ботами на эксперте невозможно играть. Даже в кустах видят.
Сообщение отредактировал Kyzma - Вторник, 2008.01.29, 22:40 |
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2008.01.29, 22:42 | Сообщение # 114 |
| Да сильно играют, но в этом и весь прикол. Самое главное мы в равных условиях. Пуля точно мимо не пролетит.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Вторник, 2008.01.29, 22:53 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Кстати, Саш, чего ты седня прыгал как в задницу ужаленный на Стройке в здании? Я чуть не обасссался.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2008.01.29, 22:59 | Сообщение # 116 |
| С тобой по другому не получается. Вот с аккарычем сегодня никак не получалось, как утку в лет бил.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.01.29, 23:15 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (Palkin-Jet) И еще, очень тяжело сражаться с теми у кого постоянный пинг 6-7 (если это не нуб), это наверное со Владика народ, счастливчики. У меня такой пинг, но мне до Артема ближе чем до Владика. Так что не в расстоянии дело.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 2008.01.30, 09:20 | Сообщение # 118 |
| Quote (Kyzma) Кстати, Саш, чего ты седня прыгал как в задницу ужаленный на Стройке в здании? Я чуть не обасссался. Всполнил, ты наверно про момент когда я на стройке на второй этаж поднялся, а вас там трое или четверо бочком стоят. Я сначало не понял (наши там бегали), а потом поздно было. По пяткам когда стреляют знаешь как больно и не так запрыгаешь
Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Среда, 2008.01.30, 09:21 |
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Среда, 2008.01.30, 12:04 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Quote (Palkin-Jet) Всполнил, ты наверно про момент когда я на стройке на второй этаж поднялся, а вас там трое или четверо бочком стоят. Я сначало не понял (наши там бегали), а потом поздно было. По пяткам когда стреляют знаешь как больно и не так запрыгаешь Не, я про тот момент, когда я караулил крайний респ, что на первом этаже, и вдруг ты появляешься из-за стеночки: я падаю оземь и начинаю стрелять. Ты тоже падаешь, но при это прыгая. Я почувствовал, что дело пахнет жареным, поднялся и побег в окрест здания, дабы сздади тебя оббежать, но затупил, так как стреляя в тебя, ты лечился на моих же аптечках. Короче, ты меня тогда убил.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 2008.01.30, 13:25 | Сообщение # 120 |
| Я представляю как со стороны все выглядело, я как-то Кубика наблюдал в танце лягушки чуть под стол не свалился
|
| |
|
|