|
Почему некто не грает в полный бф2?
|
|
| JulZ | Дата: Вторник, 2007.11.27, 10:06 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| я тебе открою секрет они там во все играют на самом деле ты просто не знаешь всех прелестей я сам жду когда они до меня добируться и тот архив что у них на сайте фигня!!! у них еще есть такая штука как OctopusStrongDC_2.0... знаешь ??? вот там тиробайты всего всего
|
| |
|
|
| Nebel_Alex | Дата: Вторник, 2007.11.27, 11:14 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| А ты думаешь я за бабки качаю гы.. нет конечно я в локалке сижу через стронг DC и накачиваю, у меня пара знакомых давно уже во Владлинке, все секреты рассказали, не играют они в новые игры, у них нет такого как у Дальсвязи, собрались всей бандой и давай в одну игру гаситься, так как интререснее, они вечно в КС по 8 челов бегают и им это в кайф, больше их ничего не волнует, вот я уже какой день пытаюсь найти сторонников батлфилда, безуспешно:((( не идут играть, мои знакомые тока в старкрафт играют и в Хайф лайв десматч по локалке (21 век на дворе а они в Халву 1 играют, позор) вот и все их игры, так что не думай что во Владлинке будет возможность подтянуть народ на какую-нибудь игру. Да играют они в Кризис, но она не у всех идёт, поэтому максимум 7 челов играют, отстой, да и серваков нет круглосуточных, некоторые вроде как и есть, но либо с лагами, либо на них не играют
Провайдер: Владлинк Городская сеть
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.27, 13:11 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Как пичально у них там.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Nebel_Alex | Дата: Вторник, 2007.11.27, 13:23 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| печально:(((
Провайдер: Владлинк Городская сеть
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Вторник, 2007.11.27, 13:24 |
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2007.11.27, 22:15 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Baks_20) Как лучше уходить от ракеты, не считая этого антиракетного наворота на кнопку "Х"? Как ни кручусь, все равно в хвост прилетает... Если у тебя кончились контрмеры и в тебя летит ракета, то есть небольшой шанс, что тебя спасет поворот до упора в любую сторону на форсаже! Хотя обычно не спасает! Если же противник подобрался к тебе достаточно близко то тебя спасет только катапультирование! Хотя если ты летишь слишком далеко от флага и вообще от какого-либо транспорта, то потом придется пешком чапать черт знает сколько! Я в таких случаях предпочитаю погибнуть вместе с машиной! По части Владлинка! Вот если бы совместить Владлинковский сервис, и Дальсвязевских клиентов... Вот это была бы игра!!! Правда мне это все равно не светит!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.27, 23:58 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Quote (Lex-2008) По части Владлинка! Вот если бы совместить Владлинковский сервис, и Дальсвязевских клиентов... Вот это была бы игра!!! Правда мне это все равно не светит! А почему тебе несветит. Помню ты писал, что тока днем можешь играть. из этого следует, что "скоросного" интернета дома нету, а есть на работе.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2007.11.28, 00:06 | Сообщение # 67 |
|
| Не угадал! Я не работаю! Дома как раз скоростной интернет! Другое дело, что отец работает не круглые сутки! В общем вечером независимо от обстоятельств он у меня комп отбирает! Приходится переселяться на ноутбук! А на ноутбуке, как яуже не раз описывал, БФ" работает только на минималке и с тупняками!
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Среда, 2007.11.28, 13:38 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Как менять карты?
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Среда, 2007.11.28, 18:21 | Сообщение # 69 |
 Админ
| Quote (kalbaster) Как менять карты? Оч просто: Главное чтобы игроков было больше одного. Давашь таб (а мож и CapsLock), там щелкаешь правой клавишей мыши для активации курсора мыши. Сверъху кнопачка map. В выподающем меню кликаешь по карте. И усе. Потом игрокам прийдет мессага для голосования за карту... ну эти ты знаешь.
|
| |
|
|
| Soarer | Дата: Четверг, 2007.12.06, 15:26 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Народ! А что за срань с оружием на нашем серваке???
|
| |
|
|
| Lunat | Дата: Четверг, 2007.12.06, 16:11 | Сообщение # 71 |
|
Сержант
| 2 Soarer: см. http://bf2vl.ucoz.ru/forum/2-36-1
он же 9i6
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2007.12.08, 12:58 | Сообщение # 72 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Nebel_Alex, давай к нам на полный. Или давай в демку погоняем если полный будет тупить. Я кстати всех приглашаю , лучше в демку. 18-00 всех устроит? Добавлено (08.12.2007, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Baks_20) Как лучше уходить от ракеты, не считая этого антиракетного наворота на кнопку "Х"? Как ни кручусь, все равно в хвост прилетает... , от ракеты лучше удирать пешком и по земле, тогда больше шансов. А если серьезно, то тебя спасут только виражи, причем такие чтобы их ток кто у тебя на хвосте повторить не смог или не успевал за тобой. Сын говорит, что ты летаешь всегда прямо и отбрасываешь только помехи. Я так тебя собъю и с автомата если меня кто на крыло посадит.  Добавлено (08.12.2007, 12:58) --------------------------------------------- И еще. Как выходить на цель с джойстиком. У мня на мышке норм получается, а на джое не могу. Кто нить еще летает вперемешку на джое и мышке.
|
| |
|
|
| Baks_20 | Дата: Суббота, 2007.12.08, 13:29 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Quote (Palkin-Jet) , от ракеты лучше удирать пешком и по земле, тогда больше шансов. А если серьезно, то тебя спасут только виражи, причем такие чтобы их ток кто у тебя на хвосте повторить не смог или не успевал за тобой. Сын говорит, что ты летаешь всегда прямо и отбрасываешь только помехи. Я так тебя собъю и с автомата если меня кто на крыло посадит. Ну я с тех пор поднатаскался уже слегка . А в крутые виражи уходить, так это такой тупняк может начаться... двое тупо за жопой друг друга летают, а ни попасть, ни уйти в сторону, ибо тут же прилетит, не могут ... А вообще если интересно, можно в полную батлу зайти как-нибудь , полетать, с самолетами там вроде все в порядке...
___________________________________________ Вся жизнь - игра, а люди в ней - ... тупо фраги... :)
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2007.12.08, 16:44 | Сообщение # 74 |
| Виражи нужно делать в разные стороны выходя на бочку или в пике, больше непредсказуемости. Джойстик рулит! Мышка тоже классно, но резкости не хватает в движениях, а если поставить большую чувствительность бомбить будеть вообще не реально. Я пытаюсь бомбить на мыше, а уворачиваться и сбивать кукурузники на джое.
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Суббота, 2007.12.08, 18:04 | Сообщение # 75 |
 Админ
| Quote (Palkin-Jet) Я пытаюсь бомбить на мыше, а уворачиваться и сбивать кукурузники на джое. Давы батенька, извращенец
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 12:43 | Сообщение # 76 |
| Quote (ZooMobile) Давы батенька, извращенец Да! Я такой!
|
| |
|
|
| Alfar | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 21:51 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Вот все хвалят самолет J-10 (если не ошибаюсь). Нынче сел на него - фигня фигней: от ракет, конечно, уворачивается, но вот попасть в кого-то в пулемета - нереально (я еще и на джойсткике), но что прикажете делать, когда враг метается по воздуху на трех самолетах, один из которых угнан?!
Накрадабаш!
|
| |
|
|
| ZEFS_1 | Дата: Суббота, 2007.12.15, 15:19 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Quote (Nebel_Alex) Мда перешёл во Владлинк, всё вроде хорошо, ОГРОМНЕЙШИЙ АРХИВ (у меня жестак не вмещает всё), скорость скачки до 9 мег в секунду, минимум 200к в сек (когда локалка загружена), тока вот народ там в батлфилд не играет, я создаю локалку зову играть, никто не хочет (хотя всё бесплатно и лагов нет, в отличии от ДС сервера), народ играет или в КС или вот щас с ними в Crysis играем (ИХМО игра по сети так себе, меня не впечатлила, игра по сети летает без лагов даже на максимальных настройках, локалка держит 10 человек, больше народу я там не видел) вот поражаюсь у абонентов Владлинка (стритнета, октопуса) есть возможность играть в любые игры по сети бесплатно, а они тока в КС играют и качают файлы, вот и вся жизнь, скучно sad Так надо нам всем перевестись во Владилинк и гаситься и пользоваться всеми благами а Дальсвязь раззорить НА ФИГ !
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Суббота, 2007.12.15, 16:48 | Сообщение # 79 |
 Админ
| Quote (ZEFS_1) Так надо нам всем перевестись во Владилинк и гаситься и пользоваться всеми благами а Дальсвязь раззорить НА ФИГ ! и мене тожа в Владик переезжать? У нас тут со Славиком-Такнкстом и c_Zombi альтернативы нету. Провайдер один..
|
| |
|
|
| ZEFS_1 | Дата: Воскресенье, 2007.12.16, 00:41 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Вообще Я ДАВНО о Владлинке думал, НО ДСВ думал все таки круче (ОШИБАЛСЯ) ведь такая компания, а оказалось как всегда , чем ты круче в России тем БОЛЬШЕ ПО.фЕРУ тебе на всех остальных но я же не думал что и на основных пользователей им ПОфЕРУ ! ДУМАЮ это СВИНСТВО. И ПОЗОР большой но по УМУ МАЛЕНЬКОЙ хеМне ! СТЫДНО должно быть !
|
| |
|
|