|
Почему некто не грает в полный бф2?
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.11.19, 22:11 | Сообщение # 41 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
| Я писал на форуме DSVLoad но Morion сказал, что там отцстой и все уматные чуваки тусуются здесь. Поэтому повторяю дословно. Люди у меня предложение. Давайте создавать постоянные сквады. С четким распределением обязанностей. Так интересней будет играть. Кузю можно оставить бегать одного, он итак всех покрошет, а сомолет или вирт ему не давать. Пусть с распростертыми руками бегает и жужит.
|
| |
|
|
| Akkaru | Дата: Понедельник, 2007.11.19, 22:34 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| Мы с Кузьмой тогда свой сквад организуем, будет называться "Полный банзай"
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Понедельник, 2007.11.19, 22:37 | Сообщение # 43 |
 Админ
| Quote (Palkin-Jet) Я писал на форуме DSVLoad но Morion сказал, что там отцстой и все уматные чуваки тусуются здесь. Поэтому повторяю дословно.Люди у меня предложение. Давайте создавать постоянные сквады. С четким распределением обязанностей. Так интересней будет играть. Кузю можно оставить бегать одного, он итак всех покрошет, а сомолет или вирт ему не давать. Пусть с распростертыми руками бегает и жужит. ТЕМА!!!! Поддерживаю высказывание по поводу сквада. С нами дажа девушка гамает котороя отлично ложит бомбы в нужном направлении!!!
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Вторник, 2007.11.20, 01:09 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| А что.. Сквад это идея! Только если он из 3-4 человек состоит. Лучше три - в багги просто больше нет места. Да и большой сквад при наших пустых серверах собственно ни к чему. Можно создать два сквада. Жаль только что у меня микрофона нет. Если че зовите, побуду скромным медиком или ассалтом.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2007.11.20, 11:39 | Сообщение # 45 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Quote (Akkaru) Мы с Кузьмой тогда свой сквад организуем, будет называться "Полный банзай" С Кузьмой каждый сыграет. Но я всетаки требую разбить телевизор на ТВухи и спилить мушку на ружарике у Кузи.Добавлено (20.11.2007, 11:39) --------------------------------------------- На выходных заходил в демку. Там Сема(SEMUKOV) всех доводит до состояния истерики на вирте и сушке. Сказал, что качает полную версию. Скоро в нашем полку прибудет. На выходных пойду джой покупать. Креветка дрожи.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2007.11.20, 15:23 | Сообщение # 46 |
|
| Про сквады неплохая идея! Командир сквада из меня хреновый, а вот как участник может на что и сгожусь! Если кто будет делать свой сквад, возьмите меня инженеро-медиком или воздушной поддержкой! Как это ни странно, но я почему-то думал что демку закрыли! Ибо у мну ее нигде не видно! P.s. Прикольно на бомбардировщике летать, когда КревеДко в воздухе! Хрен спихнешь его с хвоста!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:39 | Сообщение # 47 |
 Админ
| В списке Батловских сереверов нас невидно потомушо мы закрыты для внешки. Поэтому и иноземных товарищей неубиваем, ибо они незаходят.
|
| |
|
|
| -SAV- | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:46 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Привет народ!!! Когда толпой обычно играете???
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:49 | Сообщение # 49 |
 Админ
| получается что с 22 до 00 по 8-10 человек всреднем
|
| |
|
|
| -SAV- | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:54 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| хочу с вами!!! джой..... заплеснел  Добавлено (20.11.2007, 18:54) --------------------------------------------- такое ощущение что не патч ставится 1.41 а vista 
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:56 | Сообщение # 51 |
 Админ
| Quote (-SAV-) такое ощущение что не патч ставится 1.41 а vista есть такая "тема". zzzzz
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2007.11.21, 00:01 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (ZooMobile) получается что с 22 до 00 по 8-10 человек всреднем Блин! Вот бы в это время мне поиграть!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Среда, 2007.11.21, 00:23 | Сообщение # 53 |
 Админ
| Quote (Lex-2008) Блин! Вот бы в это время мне поиграть! дык... лана играй... я разрешаю
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2007.11.21, 00:50 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (ZooMobile) дык... лана играй... я разрешаю Нудык, я бы и рад! Да только вечером я могу только с ноутбука сидеть! А это минимальная графика на широком экране, да еще и с затупами. На полноценном компе вечером поиграть я могу только в мечтах!
|
| |
|
|
| Baks_20 | Дата: Пятница, 2007.11.23, 17:25 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Lex-2008, не знаю, ты, не ты, помнишь, не помнишь, но как-то кто-то меня натаскивал летать, всего четыре человека, не особо-то поиграешь, а так, какая-никакая развлекуха и мне зер гут тренировка. Так вот, собственно вопрос... как некоторые умудряются висеть на хвосте, и как бы я не крутился, пинать меня под зад... С ПУЛЕМЕТА!!!... ??? Мож не секретный серет какой-то есть? А я за некоторыми даже и пары секунд не продержишься... и как они в такие крутые повороты заходят? Я мышку свою уже в усмерть заюзал на поворотах... А, и еще сразу вопрос № Следущий: Есть какая-либо возможность повлиять, на некоторых личностей которые при игре например 4х4, захватывают все точки и летают пробамбливают их чтобы не отхватили обратно??? Было бы больше людей, они бы просто не успевали быть везде сразу, а так тупняк какой-то начинается... Потом людям это бессмысленное действо надоедает и они уходят и игра вообще абсолютно теряет смысл и азарт.
___________________________________________ Вся жизнь - игра, а люди в ней - ... тупо фраги... :)
Сообщение отредактировал Baks_20 - Пятница, 2007.11.23, 21:32 |
| |
|
|
| Sentar | Дата: Пятница, 2007.11.23, 23:46 | Сообщение # 56 |
|
| Я Quote (Baks_20) помнишь, не помнишь, Помню Quote (Baks_20) всего четыре человека, не особо-то поиграешь, а так, какая-никакая развлекуха и мне зер гут тренировка. Рад быть полезным! Quote (Baks_20) Так вот, собственно вопрос... как некоторые умудряются висеть на хвосте, и как бы я не крутился, пинать меня под зад... С ПУЛЕМЕТА!!!... ???Мож не секретный серет какой-то есть? А я за некоторыми даже и пары секунд не продержишься... и как они в такие крутые повороты заходят? Я мышку свою уже в усмерть заюзал на поворотах... Во-первых джойстик рулит! Во-вторых, даже на мышке можно уходить от таких товарищей! Главное делать резкие повороты! Т.е. как можно более резко менять направление полета (поворота). Главное - неожиданность! Quote (Baks_20) Есть какая-либо возможность повлиять, на некоторых личностей которые при игре например 4х4, захватывают все точки и летают пробамбливают их чтобы не отхватили обратно??? Было бы больше людей, они бы просто не успевали быть везде сразу, а так тупняк какой-то начинается... Потом людям это бессмысленное действо надоедает и они уходят и игра вообще абсолютно теряет смысл и азарт. В общем про точки я помолчу, а вот по части пробамбливания, блокирования техникой и т.п. главной базы я готов высказываться самыми грубыми и нецензурными фразами! Главная мысль которых закючается в лозунге: ДОЛОЙ КЕМПЕРОВ С СЕРВЕРА!!!
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Суббота, 2007.11.24, 00:44 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Если ты летиш на F35B, а за тобой китайский J-10, никакие резкие повороты не спасут спасет кнопка E
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 2007.11.24, 17:08 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Krivetko) Если ты летиш на F35B, а за тобой китайский J-10, никакие резкие повороты не спасутспасет кнопка E Раз на раз не приходится! иногда помогает! Особенно если за штурвалом не слишком опытный летчег сидит! А от тебя, КривеДгО, и на МиГе сложно уйти! Про Аккару вообще можно не говорить! Он, наверное, и на бомбардировщике может МиГи сбивать толпами!
|
| |
|
|
| Baks_20 | Дата: Понедельник, 2007.11.26, 12:33 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Lex-2008, спасибо за советы ... с джойпадом надо будет попробовать... а про резкие и неожиданные повороты, я после таких обычно, как ты наверно заметил, сам по себе разбиваюсь без посторонней помощи . Тогда хочу еще вопрос. Как лучше уходить от ракеты, не считая этого антиракетного наворота на кнопку "Х"? Как ни кручусь, все равно в хвост прилетает...
___________________________________________ Вся жизнь - игра, а люди в ней - ... тупо фраги... :)
|
| |
|
|
| Nebel_Alex | Дата: Понедельник, 2007.11.26, 18:52 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
| Мда перешёл во Владлинк, всё вроде хорошо, ОГРОМНЕЙШИЙ АРХИВ (у меня жестак не вмещает всё), скорость скачки до 9 мег в секунду, минимум 200к в сек (когда локалка загружена), тока вот народ там в батлфилд не играет, я создаю локалку зову играть, никто не хочет (хотя всё бесплатно и лагов нет, в отличии от ДС сервера), народ играет или в КС или вот щас с ними в Crysis играем (ИХМО игра по сети так себе, меня не впечатлила, игра по сети летает без лагов даже на максимальных настройках, локалка держит 10 человек, больше народу я там не видел) вот поражаюсь у абонентов Владлинка (стритнета, октопуса) есть возможность играть в любые игры по сети бесплатно, а они тока в КС играют и качают файлы, вот и вся жизнь, скучно
Провайдер: Владлинк Городская сеть
|
| |
|
|