|
Почему некто не грает в полный бф2?
|
|
| Kyzma | Дата: Пятница, 2007.11.02, 00:00 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Да почему на чужом? На нашем, на полном. Только че-то я подключиться не могу: выкидывает на середине.
|
| |
|
|
| DRJANY | Дата: Пятница, 2007.11.02, 00:19 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Всмысле не на ДЕМО?
Я НЕ ДОКТОР ЯНЬ, Я ДРЯНЬ!!!:)
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Пятница, 2007.11.02, 01:00 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| DRJANY, именно в этом смысле. Зайди на дисланд, там адрес прописан.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 2007.11.03, 00:03 | Сообщение # 24 |
|
| Сегодня был во Владе по делам (по правде просто участвую в Чемпоинате мира по программированию - это я то, тот еще ламер), случайно по пути мне встретились Нью-Васюки или что-то вроде того. Заглянул, лицензия там стоит 900(!!!) рублей! Послал все куда подальше и ушел! К сожалению ничего компашечного больше на пути не попадалось!
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Суббота, 2007.11.03, 01:22 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Это наверное диск со всеми модами. Я купил в анреале, что на напротив изумруда, за 300 честно выклянченных рубликов.
|
| |
|
|
| IIIAVIII | Дата: Суббота, 2007.11.03, 18:05 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| В васюках что с модами что без модов, разница рублей 50
|
| |
|
|
| SlaVik-Tankist | Дата: Воскресенье, 2007.11.04, 12:17 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Купил за 350 в НК-сити(Хабаровск).Там же патч записали.Были варианты за 1000 и за 400.
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.06, 11:11 | Сообщение # 28 |
 Админ
| ЛЮДИ, БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ И ПРОЧИЕ БЕТЕЛФИЛДЕРЫ обращается к вам житель местности где в магазинах соответствующего контента неимеется в наличае лицензии, кою я обязательно купил бы ибо уважаю и чту разработчиков сией фиерии. Но неимя возможности приобрести лицензию, пришлось обходиться совоми силами. Осталось только достать патч. ВЫ все знаете, что он весит 530 метров и качать с просторов интернет будет дорого... Выложите, плиз, патч 1.41 на датакод... Ко мне присодиняется SlaVik-Tankist. Мы тут в месте гнием.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| JulZ | Дата: Вторник, 2007.11.06, 11:41 | Сообщение # 29 |
 Admin
| да я выложу с радостью вчера хотел это сделать но вот чтот рега на адата коде не пашет...а аккаунтрв нет... как тока аккаунты смаю сразу выложу патч! а как ты хочешь зарегить аккаунт в БФ чтоб в полную играть ??? нужен же ключ!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.06, 13:02 | Сообщение # 30 |
 Админ
| Quote (JulZ) а как ты хочешь зарегить аккаунт в БФ чтоб в полную играть ??? нужен же ключ! кейген и нет проблем плюс мизерные манипуляции с реестром. И пусть меня простит то чей кей у меня подобрался, ибо в безвыходной ситуации оказался. У же попробовал. Все в ёлку. Вот тока патч и я в фуле... зы
|
| |
|
|
| SlaVik-Tankist | Дата: Вторник, 2007.11.06, 16:54 | Сообщение # 31 |
 Майор
| У меня тут второе дыхание открылось. Открыл карты на 64,добавил ботов до 32,дал им мозгов 0,8 (больше не рискнул )... Это что-то!Новые места на картах,чтобы выжить нужно очень постараться! Прикольно!Даже оффлайн появился смысл играть. Ещё уровень новый для меня-"Дорога на Джелалабад".Если халява с трафиком исчезнет,игрушка не запылится.
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
| |
|
|
| JulZ | Дата: Вторник, 2007.11.06, 17:00 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (ZooMobile) ейген и нет проблем плюс мизерные манипуляции с реестром. И пусть меня простит то чей кей у меня подобрался, ибо в безвыходной ситуации оказался. У же попробовал. Все в ёлку. Вот тока патч и я в фуле... зы а я чтот пробовал пробовал с кейгеном....и х.... может поможешь ? а я пока начинаю патч заливать :):):) аккаунты смаил )))
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.06, 17:09 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Quote (JulZ) а я чтот пробовал пробовал с кейгеном....и х.... может поможешь ?а я пока начинаю патч заливать :):):) аккаунты смаил ))) дык... помогу... ток домой прийду. Там пять символов которые я непомню. Через пару часов отпишусь!
|
| |
|
|
| JulZ | Дата: Вторник, 2007.11.06, 19:00 | Сообщение # 34 |
 Admin
| ну отлично я поставил патч заливать...ты отписывайся в личку
|
| |
|
|
| JulZ | Дата: Вторник, 2007.11.06, 21:37 | Сообщение # 35 |
 Admin
| смотри тут: http://bf2vl.ucoz.ru/forum/2-18-1
|
| |
|
|
| Hohol | Дата: Четверг, 2007.11.08, 23:19 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Парни ну вы все таки скажети как BF2 через инет пойграть можно на ператки? 8-D
Клан Лидер[FEM]
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Четверг, 2007.11.08, 23:27 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (Hohol) Парни ну вы все таки скажети как BF2 через инет пойграть можно на ператки? 8-D Ставишь свою пиратку, ставишь патчь 1.41 (обязательно этот патч). С ключом поступаешь описанным мной образом. Для этого качаешь архив (161к) описалово. Подключаешься к серверу 77.35.112.3. И сё.
|
| |
|
|
| Hohol | Дата: Пятница, 2007.11.09, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Спасибо работает!
Клан Лидер[FEM]
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Пятница, 2007.11.09, 01:19 | Сообщение # 39 |
 Админ
| Quote (Hohol) Спасибо работает! Фсегда пожалуйста!!! Нам Албанским верталетчикам, только в радость помочь. От этого чакры выравниваются да же zzzzzz
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2007.11.18, 20:14 | Сообщение # 40 |
|
| Вчера вечером скачал Лицензию, Патч и ЗооКейген. Сегодня все это поставил и попробовал поиграть. Еще помаялся с панкбастером, с настройкой микрофона, с настройкой управления и часам к 7 вечера добился-таки более-менее нормального соотношения настроек! А теперь вопрос на миллион: если в выходной на сервере играет 10-12 человек, то сколько же тогда играет днем в будни? Пардон, не так! Играет ли вообще кто-нибудь по будням? В общем парни, я с вами по будням с 2 до 6-7 дня. Ну и может иногда по выходным.
|
| |
|
|