Флудим !!!
|
|
oleg12_08 | Дата: Суббота, 2008.01.12, 23:54 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| А у меня предложение давайте скинемся и в счёт дня рождения купим пацану
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
Сообщение отредактировал oleg12_08 - Воскресенье, 2008.01.13, 00:08 |
|
| |
Semukov | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 00:09 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| Да давайте лучше мне купим. хотябы как у Лекса. и день варенья у меня скоро
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
|
|
| |
Kyzma | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 00:11 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| А если вы мне купите пива, то у меня день рождения хоть каждый день будет.
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 00:20 | Сообщение # 124 |
| Semukov, гы! Это разве что вдвоем-втроем скидываться. Все-таки 1195р это не такая уж мелочь! Хотя затраты почти наверняка скомпенсируются! Ведь по традиции именинник накрывает поляну!
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 00:37 | Сообщение # 125 |
 Полковник
|
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 01:32 | Сообщение # 126 |
| Шо за бред? В чате исчезают мои сообщения!
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 04:31 | Сообщение # 127 |
 Админ
| ААААа... пацаны... спасибо вам!!!!!!
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 17:56 | Сообщение # 128 |
| За что?
|
|
| |
mindfucker | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 17:58 | Сообщение # 129 |
| Quote (Lex-2008) Народ! Совет: Никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь поставить локальную статистику, это смертельно для он-лайн аккаунтов. Я попытался, теперь на полной бэтле у меня при загрузке он-лайн акка игру кидает. Причем даже после переустановки. Видимо эта сволочь что-то в винде прописала. В общем ппц. И черт меня дернул попробовать. Теперь хоть винду переставлять. Хотя на демке это не сказалось. Не знаю играл на многих серверах с локальной статой,пока все в порядке,видимо такая хрень происходит тогда,когда эту стату пытаются привинтить к BFHQ ,а если просто логи пишуться и инфа отобоажается на какой-нить страничке,то проблем не будет.Иногда статистика работает только с офлайн-акками,все зависит от прямоты рук админов. Ну и собственно флуд....Парни а кто-нибудь гоняет NFSMW на серваке EA?А то бы погонялись...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 20:09 | Сообщение # 130 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| mindfucker, ты объясни, что это такое NFSMW и дай IP, если сервак прикольный и с пингом немороя не будет то в следующем месяце поддержу обязательно, нужно ведь 2500 набрать
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 21:38 | Сообщение # 131 |
| NFSMW - Need for Speed: Most Wanted
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 22:04 | Сообщение # 132 |
| Не, в это не играю. Не нравятся мне гонки. mindfucker, тогда без меня.
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 22:16 | Сообщение # 133 |
| Где-то видел подобную брошюрку словотерапии. Это реальный медицинский процесс, правда от чего помогает я не знаю. P.s. ZooMobile, пробовал писать Google в Google. Вылезло 10 страничек из приблизительно 1490000000 (полтора миллиарда). Интернет не сломался.
|
|
| |
Kyzma | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 22:37 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Сейчас пересматривал "BF2 The Pwned Life" и понял, что у американцев все солдаты, которые должны по идее лезть в атаку в первых рядах, негры: ассалт, саппорт, атишник. Вот такое вот черное пушечное мясо.
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 22:44 | Сообщение # 135 |
| Kyzma, расизм в США никогда не исчезнет. Хотя... если там оставить только коренное население, а остальных отселить в открытый космос без скафандров... может что-то и получится...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:10 | Сообщение # 136 |
| Отрывок из статьи про БФ2. Что на войне главное? Главное на войне — этикет. Вашего корреспондента по ходу его первых шагов на британском публичном сервере Special Forces оценивали как „е****ко криворукое“, „п****к“ и „ламер е****й“. Нравлюсь я им, не иначе. Первое душевное приветствие последовало, когда меня переехали джипом, второе — когда однополчанин ловко прыгнул прямо на брошенную мной гранату, и третье — когда свой снайпер по ходу захвата флага всадил мне пулю прямо в лицо. Насколько жизненно, а? В реальной учебке все, небось, в точности так же. Немецкий сервер — это резкий контраст по сравнению с англо-саксонским грубоватым красноречием. За сквернословие из игры вышибают мгновенно. Как и за слишком долгое безделье, убийство сотоварищей, артиллерийские налеты на последнюю вражескую точку возрождения… ну, я не знаю, еще за галстук не того цвета. Игра становится гораздо лучше: наши германские друзья организуются в команды, лидеры которых действительно отдают приказы, вместо того, чтоб исполнять роль мобильных точек возрождения. Тут у каждого солдата расписана партитура.
|
|
| |
Kyzma | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:18 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Quote (Palkin-Jet) Игра становится гораздо лучше: наши германские друзья организуются в команды, лидеры которых действительно отдают приказы, вместо того, чтоб исполнять роль мобильных точек возрождения. Тут у каждого солдата расписана партитура. Вот тут я полностью с товарищем кореспондентом согласен. Зашел как-то я к немчуре поглядеть, нажимаю капс и вижу, что все игроки по отрядам. Имеется командир. Джае мне предложили место в скваде, хотя я даже еще не убил никого. Может они нам Великую Отечественную простить не могут и тренеруются? Кстати, про наши сервера там ничего не сказано?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:20 | Сообщение # 138 |
| Не у них менталитет. Интересно на них было бы посмотреть на нашей демке.
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:25 | Сообщение # 139 |
| Немцы вообще по своей натуре очень дисциплинированные ребята! А по части ВОВ, многие немцы считают ее страшной ошибкой Германии, а Гитлера последней сволочью. Так что как правильно заметил Палкин - "у них менталитет". А вот на нашей демке... хм есть два варианта: 1. они всех порвут как Турчинский грелку. 2. В отчаянных попытках понять нашу тактику (которой и в помине нет) они сломают свои мозги и проиграют.
|
|
| |
mindfucker | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:27 | Сообщение # 140 |
| За чем же дело стало?Надо создать команду и вперед-можно приглашать для товарищеских встреч кого хошь хоть немцев хоть американцев,главное чтоб был домашний сервак,свой админ,и кто-нибудь для кого английский второй язык
|
|
| |