|
Флудим !!!
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:29 | Сообщение # 141 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
| Lex-2008, не порвут. У нас есть классные пехотинцы и летчики. Есть с чем сравнивать. А тактика страшна только в том случае когда непонятна.
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:31 | Сообщение # 142 |
|
| Quote (Palkin-Jet) А тактика страшна только в том случае когда непонятна. Афоризм прямо:))))
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:33 | Сообщение # 143 |
|
| Quote (Palkin-Jet) А тактика страшна только в том случае когда непонятна. Плюсадын! Золотые слова! P.s. у всех чат нормально работает? А то он по ходу мои мессаги вытирает! 
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:35 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Порвет нас немчура, как пить дать. А медальки на автарах это сейчас так модно?
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:37 | Сообщение # 145 |
|
| Quote (Kyzma) А медальки на автарах это сейчас так модно? Ага! Я себе хочу в БФ медальку как у меня на авике!
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2008.01.13, 23:40 | Сообщение # 146 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Кузьма я когда получил первую медальку на ранговом я готов был ее куда угодно привинтить. Радости были полные штаны. А как мы с сыном спорили какой первый анлок открыть, хорошо, что он еще до меня не допрыгивает, а то бы в репу настучал. Но в итоге я его убедил. что медик рулит. Второй анлок он сам выбирал тоже медика
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 00:03 | Сообщение # 147 |
|
| Кстати! Кто-нить знает куда подевался Rufix? Чет не вижу его последнее время.
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 00:04 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| На демки его тоже уже давно невидел а на бомбере на серваке код4 иногда опевляется.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 00:08 | Сообщение # 149 |
|
| Понятн! Еще одного бойца потеряли! Вчера MadAnt сказал что в БФ больше не играет и переключается полностью на КоД4
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 00:38 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Lex-2008, Это временно мне уже надоедать наченает код4, достегнув 55 лвла там уже делать нечего все всеми оружиями поубевал тока если всекие ипытания прохотидь а так надоедает.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 01:13 | Сообщение # 151 |
 Админ
| Quote (Lex-2008) P.s. ZooMobile, пробовал писать Google в Google. Вылезло 10 страничек из приблизительно 1490000000 (полтора миллиарда). Интернет не сломался. Для этого надо Осликом пропатчиным запрос отсылать...
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| SlaVik-Tankist | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 01:17 | Сообщение # 152 |
 Майор
| Хороший репортаж с поля боя. Насчёт немцев... Есть там асы, но и посредственности тоже есть. Достаточно вспомнить старые добре времена, когда у нас иностранцы появлялись. Были даже группами. Единственно лётчики... Так наши ничем не хуже! Теперь про Cod. не знаю, что в нём нашли... Честно... Странная игра... Тупое мясо. Особенно по сети. И ещё. Я уже как-то обращался с просьбой о помощи. Как пройти снайперскую миссию? Достали. Куча народу. собак и гранат. Пройти бы уже и забыть эту игру как страшный сон. P. S. Смайлики и правда не в дугу. Товарищ Julz, поменяй пожалуйста, на что-нибудь менее модерновое. Плюс здесь не все чувства можно выразить порой с помощью этих мордочек. P. S. S. Вы как, народ, за? 
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Сообщение отредактировал SlaVik-Tankist - Понедельник, 2008.01.14, 01:24 |
| |
|
|
| DRJANY | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 01:29 | Сообщение # 153 |
 Сержант
| ГЫ, за!!!! А вот про тупое мясо, так енто сириос сэм, вот там мясо мясное
Я НЕ ДОКТОР ЯНЬ, Я ДРЯНЬ!!!:)
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 01:34 | Сообщение # 154 |
|
| Quote (ZooMobile) Для этого надо Осликом пропатчиным запрос отсылать... А из под оперы никак?
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 02:31 | Сообщение # 155 |
 Админ
| Quote (Lex-2008) А из под оперы никак? неее... из Оперы никак
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Dimkas | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 15:12 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote (SlaVik-Tankist) P. S. S. Вы как, народ, за? Я за! Только не знаю за что
Универсальный боец
Сообщение отредактировал Dimkas - Понедельник, 2008.01.14, 15:12 |
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.01.14, 18:39 | Сообщение # 157 |
|
| По поводу снаперской миссии: там все довольно просто. Главное слушать второго снайпера. Он все очень хорошо объясняет. Если версия игры англицкая (как у меня), то либо учи английский, либо ищи русскую версию. Разговоры в игре очень важны. А вообще, сегодня утром положил на подготовку, поставил КоД4 и за 6 часов основную кампанию прошел. а вообще мне миссияна припяти очень понравилась! Сразу вспоминается S.T.A.L.K.E.R.! Хотя, конечно атмосфера припяти передана не ахти как. На реальных фотографиях все выглядит гораздо ужаснее. А тут... хм... как будто на прогулку вышли в местные развалины.
|
| |
|
|
| SlaVik-Tankist | Дата: Вторник, 2008.01.15, 01:50 | Сообщение # 158 |
 Майор
| Спасибо! Прошёл. Вот что значит линейная игра - ни шагу в сторону - никакой самодеятельности. Теперь будем ждать наших вертолётов в точке спасения. Что-то теперь там застрял... Всё оборудование растратил и не хватило. Замочили, сцуки.
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Сообщение отредактировал SlaVik-Tankist - Вторник, 2008.01.15, 03:21 |
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.01.15, 15:46 | Сообщение # 159 |
|
| Возле второко снайпера ляг или присядь и расстреливай всех из снайперки. Целься в голову или грудь - недобитые враги опаснее здоровых. Как только вертушка прилетит, хватай товарища и не обращая внимания на врагов беги к ней - там спецназовцы тебя прикроют. Мины лучше расставлять в узких местах или в кустах. На открытой местности враги их обходят.
|
| |
|
|
| Semukov | Дата: Вторник, 2008.01.15, 16:48 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Quote (SlaVik-Tankist) Вот что значит линейная игра - ни шагу в сторону - никакой самодеятельности. smile Вот этим мне игра и не нравится, как и многие другие. Поиграл както у друга часок. Заставляли идти через поле с танками, садиться в пулемет как в Black hawk, хотя я хотел перерезать всех ножом, или вообще не встречаться и бандитами. Больше нравятся БФ и GTA
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
|
| |
|
|