Манипуляторы
|
|
ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.11.18, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Дорогие БателлФилдеры, гамаюсь на Logitech ATK3, очень хочу x52 НО в моем мелком городишке такую штуковину непродоют и откозываются привезти. Если найдется среди вас хороший, сочувствующий человек, прошу купить и отправить почтой. Само сабой бабло сначалло я отправлю, надеясь на честность и доверительные отношения. Откликнитесь на мольбы, плиз.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
-SAV- | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А чё это там за джост такой???
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.20, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Saitek X52 Ручка (РУС): бесконтактная технология в осях Х и У на основе датчиков Холла; центральная пружина загрузки; двухуровневый курок; четыре кнопки, включая кнопку пуска ракет, которая прикрыта подпружиненной крышкой-предохранителем; удобно расположенная металлическая кнопка под мизинцем, которая выполняет функцию «шифт» и позволяет удвоить команды с кнопок джойстика; два 8-ми позиционных переключателя видов; поворот рукоятки вокруг своей оси (3D Twist); трехпозиционный ротативный переключатель режимов со световой индикацией текущего режима; 3 подпружиненных кнопочных переключателя на основании для шести положений; 5-ть позиций регулировки упора для руки по высоте. Ручка газа (РУД): регулировка усилия движения газа, а так же промежуточные фиксаторы для номинала и форсажа; кнопка под большой палец (Fire D); дополнительная ротативная ось управления со встроенной кнопкой по типу mouse scroll wheel; микроджойстик-эмулятор мыши с кнопкой; 8-ми позиционный переключатель; две дополнительные ротативные оси управления со встроенными кнопками в центре; ползунок; MFD (Multi Functional Display) на основании, который отображает текущие команды нажатых кнопок, текущий режим, загруженный в данный момент профайл, а так же часы/таймер/дату. сенсорные кнопки на основании выполняющие некоторые функции управления MFD. Есть еще x52 pro. Но он дороже из-за используемых матерьялов. Он черного цвета....
Сообщение отредактировал ZooMobile - Вторник, 2007.11.20, 19:09 |
|
| |
IIIAVIII | Дата: Вторник, 2007.11.20, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| лучше сразу ThrustMaster HOTAS Cougar
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.20, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Админ
| 10000 рублями!!!! нееее.... хотя слюнями давлюсь рыбяты... подарите, плиз, мне ThrustMaster HOTAS Cougar. Я вас пивом напою
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Вторник, 2007.11.20, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Говорят, от HOTASа руки быстро устают.
|
|
| |
Odinochka | Дата: Пятница, 2007.11.30, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Народ зацените девайс Х7-обсолютное оружие
Жизнь это игра с хреновым сюжетом, но ох..... графикой В игре c_Zombi
|
|
| |
kalbaster | Дата: Суббота, 2007.12.01, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да кульная мыш у меня модель чють пониже ну серовно на вертолети с нейхорошо летать.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 10:04 | Сообщение # 9 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| ZooMobile, купил джой или как? И кто на чем летает? Дайте вразимительный ответ пожалйуста.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 10:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| http://www.wacom.ru/products/intuos3/intuos3_a4.html - благодаря этому "коврику" для мыши немало народу полегло на поле брани.
Сообщение отредактировал Akkaru - Понедельник, 2007.12.17, 10:28 |
|
| |
Krivetko | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 14:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| использую данные девайсы Х7-обсолютное оружие
|
|
| |
Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Krivetko, Хы, брат по оружию. Использую ту же серию, только 750BF, с с пластиком заделанным под кожу. Плюс коврик Nova Правда никак не могу понять, почему они на мыше 3-х выстрельной кнопкой так кичатся, пробывал пострелять одиночными - коряво как-то выходит. Хуже чем, если бы я жал на ЛВМ быстро три раза. Кстати, у кого какое разрешение на мышке? У меня 400.
Сообщение отредактировал Kyzma - Понедельник, 2007.12.17, 15:05 |
|
| |
Krivetko | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 15:18 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Kyzma, у меня тоже коврик Nova :] Насчет кнопки тройного выстрела согласен - она бессмысленна, т.к. можно стрелять одиночными намного быстрее с помощью ЛКМ. Разрешение на мышке стоит 800 dpi (в игре 1024*768*32).
|
|
| |
Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Фиг знает как ты 800 в баттле используешь. Пробывал - курсор дергается как сумасшедший, с далека хрен прицелишься. Вот в Коде4 800 был самый раз.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 16:12 | Сообщение # 15 |
| Krivetko, Kyzma, пошел и купил данный девайс X7 X-718BF. Если отцтой черпаком не отделаетесь А если серьезно я смотрю вы на разных разрешениях рулите, какое же оптимальное будет или методом тыка подбирается? Теперь джой заброшу нафиг. Специально купил Krivetko сбить но нифига не получается. Хотя нет оставлю для регулировки скорости. Классно бомбить на сушке когда другие космонавты не рулят.
|
|
| |
Krivetko | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 16:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Kyzma, я щас глянул на коробку от мыши, там минимальное разрешение - 600dpi, хз как ты умудрился 400 выставить :E 800dpi - оптимальное разрешение при разрешении дисплея 1024*768, а курсор у тебя может дергаться из-за огромной сенсы, выставленной в игре. Palkin-Jet, джой сам по себе не сделает из тебя аса. Чтобы хорошо летать и сбивать других нужно много тренироваться, скилл приходит с опытом. Сколько уже играю - встречал тебя в воздухе всего пару раз, 90% времени ты по земле бегаеш.
Сообщение отредактировал Krivetko - Понедельник, 2007.12.17, 16:44 |
|
| |
Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 16:49 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Palkin-Jet, да качество мышек в баттле не важно. Главное - это количество кнопок. До 750 юзал дефендер за 200 рубликов, даже без коврика. Поверь, киллов с тех пор больше не прибавилось. А вот то, что боковые кнопки на 750 сбоку стоят - это плюс. В режиме верта привязал к одной F1, в пехотном - к одной дифибрилятор, к другой аптечки. А то, что разрешение разно, так скорее всего креветка у нас на самолете любитель полетать, а я то пехотой. Krivetko, и точно 600.. Каким место я интересно смотрел. На счет дерганья я конечно приутрировал, но на 800 очень тяжело целиться на дальние дистанции через прицел, в ближнем бою впринцип нормально.
Сообщение отредактировал Kyzma - Понедельник, 2007.12.17, 16:54 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 23:05 | Сообщение # 18 |
| Мышь офигительная. Только нужно привыкнуть. У меня в принципе до этой тож не дешевая была но это чудо ни в какое сравнение не идет с прежней. Я поэксперементировал с разрешением и остановился на вирте и самолете на 1600. Только нужно привыкнуть маленько, но маневр потрясающий. Если на самолете собираешься бомбить быстренько меняешь на 600-800 и все в порядке. Я сегодня на сушке от один раунд папа гонял но я выстоял. А на вирте я с тэвухи не стреляю только нурсами. Красная кнопочка для вирта классно подходит, главно все три ракеты летят не в разброс. Всем рекомендую данную модель. Может со временем восторгов и поубавиться но сейчас мне все наравиться в ней, даже отделка под кожу. Добавлено (17.12.2007, 23:05) --------------------------------------------- PS Я давно от коврика отказался и сейчас нет, это как-то влияет на поведение мыши?
|
|
| |
Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 23:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Palkin-Jet) PS Я давно от коврика отказался и сейчас нет, это как-то влияет на поведение мыши? Более плавное скольженее, более точное позиционирование. (правда, если только не тряпичная срань за 50 рублей). Единственное что меня не устраивает в х7, так это, одна кнопка переключения разрешения. Приходится все разрешения перебирать, что бы дойти до нужного и обратно. А как было бы удобно в в ближнем бою на 800, в дальнем на 600..
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2007.12.18, 09:56 | Сообщение # 20 |
| Ты как всегда прав Кузьма. Приходиться отвлекаться когда нужный цвет ищешь. А как насчет красной "ядерной" кнопочки. В вирте используешь для нурсов? Я попробовал мне очень понравилось.
|
|
| |