Четверг, 2025.06.26, 03:23
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Манипуляторы
KyzmaДата: Вторник, 2007.12.18, 10:51 | Сообщение # 21
Полковник
Статус: Offline
Попробую, как приеду. Но что-то мне подсказывает ничего не изменится.

-SAV-Дата: Четверг, 2007.12.20, 00:12 | Сообщение # 22
Рядовой
У меня Extreme 3D pro

KyzmaДата: Пятница, 2007.12.21, 20:43 | Сообщение # 23
Полковник
Сегодня только купил наушники с микрофоном, а они уже спасли мне жизнь. Когда захватывал точку находясь в бтр, услышал сзади быстрее шаги, выскочил, чуть пробежал как бабах - papvl взорвал бтр и самого себя.

-SAV-Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 04:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Kyzma)
Сегодня только купил наушники с микрофоном, а они уже спасли мне жизнь. Когда захватывал точку находясь в бтр, услышал сзади быстрее шаги, выскочил, чуть пробежал как бабах - papvl взорвал бтр и самого себя.

:-))

Palkin-JetДата: Воскресенье, 2007.12.23, 15:04 | Сообщение # 25
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Рдкий случай Кузьма наблюдал, папа и на ногах, видать дельтоплан угнали.

KyzmaДата: Воскресенье, 2007.12.23, 15:57 | Сообщение # 26
Полковник
Да не, папа же у нас крупный специалист по гусенечным трактарам, они же танки.

Palkin-JetДата: Вторник, 2007.12.25, 20:46 | Сообщение # 27
Было дело, только давно очень, Икар понимаешь в нем родился.

SemukovДата: Четверг, 2008.01.24, 15:02 | Сообщение # 28
Подполковник
Это вроде копия самолета самая крутая которая 10 штук стоит. эх хоту такой faint

Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.

KrivetkoДата: Четверг, 2008.01.24, 15:16 | Сообщение # 29
Полковник
Чтобы потратить ~10k на такой джой только для бф, надо быть истинным фанатом этой игры )) Он больше для авиасимов типа LockOn подходит, там где много кнопок используется. А бф - аркада, я всего 4 кнопки на джое юзаю ^_^. Хотя сам мечтаю о таком девайсе - http://www.chproducts.com/retail/j_fighter_usb.html, тоже копия РУС'а F16 :E

KyzmaДата: Четверг, 2008.01.24, 15:58 | Сообщение # 30
Полковник
ZooMobile, Мажооор.. pray
Теперь Сашка, наверное месяц есть не будет. Денег нет.

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.24, 16:30 | Сообщение # 31
Админ
Неее.. я не мажор.... мажоры это дети богатых родителей.. я же дете просто родителей... эти денги я сам заработал 11300р. Премию нам дали.. это вот с остатков премии. вот... сначала хотел х52, потом х52про но судьба привела меня к совершенству. Очень тугой, ОЧЕНЬ ТУГОЙ. Но говорят что это через два месяца пройдет, пружыны притруца и мышцы подготовить надо. У РУДа ход можно настраивать а вот РУС это пипец... жесть. Самое интересное в нем, что движение по осям X и Y происходит очень ровно, никаких тееб отклониний да же на десятые крадуса.. это контролируется механикой. Очень ощутимый эфект, будтобы ручку двигаешь по колее. Ну а в други стороны двигать.. для этого надо приложить усилия... через полчаса полетов правая рука просто отваливается с непривычки. На следущее утро я был немного разочарован... на с практикой приходит уверенность.. Приимущество ощутилось когда я на третий день взял в руку прежний джой ATK3.... и сразуже чуть неотломал рукоятку.... Вобщем пока привыкаю, привыкаю... и придется возобновить занятия над физическим состояним тела, так как этот джой просто так недаеца в руки.

Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.24, 16:52 | Сообщение # 32
Админ
Я неткой у ж и фанат, но играюсь тока в БФ пока. Выбор джоя изначально прозводился для БФ. Хотел манипулятор качественный, чтобы рукам приятно и в доме на что посмотреть. Ну и просто никогда у меня небыло дорогих игрушек... нувот выбор упал на х52про... который искал но тщетно... тут коришь поехал в Хабаровск, я всети в тот день наткнулся в прайсах ДНС на х52про за 8,5k, и попросил зайти кориша, чтоб почву прозондировал и купил... ему в магазине сказали что у х52про нету дров, что они потерялись, что они их в сети искали и ненашли, и отказались продавать. Думаю что дело было не только в отсутсвии дров а чтото еще. В магазине было еще штук пять: ЕВО кажется и чтото ещо... ну и соотвествеено Коугар. У меня было два дня на принятие решения... на решение ЗА повлияли Slavik_Tankist(RUS), C_Zombi и подружка моя... которая пожалела, так как прийдя ко мне она типерь общается только с попугаем smile

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.24, 16:55 | Сообщение # 33
Админ
И это... пацаны... я вам про жой рассказываю чтобы поделица радостью а не для того чтобы вы нехорошими словами обзывались. вот

oleg12_08Дата: Четверг, 2008.01.24, 17:15 | Сообщение # 34
Полковник
cry

Завтра- было вчера
Владивосток Телеком - ЗЛО
Shooter- мудак

DimkasДата: Четверг, 2008.01.24, 17:20 | Сообщение # 35
Полковник
Обзываться не буду, отпишись как он себя в бою показывает, стоит ли он этих денег.
P.S. Для обычного тренажера мышц рук дороговато biggrin

Универсальный боец

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.24, 17:57 | Сообщение # 36
Вы чего на ZooMobile все напали, человек работает и решил себе сделать хороший подарок, что в этом дурного.

KrivetkoДата: Четверг, 2008.01.24, 18:13 | Сообщение # 37
Полковник
Человек скоро ручонки поднакачает и будет рвать всех в небе )))

SemukovДата: Четверг, 2008.01.24, 18:58 | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (Dimkas)
отпишись как он себя в бою показывает, стоит ли он этих денег.

скоро мы это в игре увидим =)

Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.24, 19:38 | Сообщение # 39
Админ
нескоро, я и так-то летал неочень... а типерь.. но интерсивно тренируюсь

SlaVik-TankistДата: Четверг, 2008.01.24, 20:16 | Сообщение # 40
Майор
Хочу поддержать товарища ещё раз. Я ВИДЕЛ БЛЕСК В ЕГО ГЛАЗАХ!!! Вы не представляете, какое Саня испытывал счастье даже в предвкушении покупки. smile Он даже вряд ли уснул ночью перед встречей с НИМ (передали поездом из Хабаровска). smile Сказал, что спал. smile Говорил с ним по телефону перед сном. smile Это непередаваемо. smile Так себя ведут люди, когда влюбляются... По-настоящему. smile Даже в гараж за машиной пошёл на час раньше, чем нужно было. wink Конечно, через день он пытался похлюздить (наверное, рука очень устала) :), однако оптимизм природный всё переборол. smile Вот купит кожаные перчатки, чтобы мазоли не натирать, потаскает гантели и да... На одного отличного лётчика станет больше!

Видел джой воочию и пробовал пользоваться... Ощущения, конечно... Солидность прежде всего. Он ТЯЖЁЛЫЙ! Поэтому ему не нужны ни присоски ни ещё какие-либо крепления к столу - как хочешь выгибай джой - постамент как влитой. smile Также Саня показал начинку. Капец... Там всё из сплава. Толстые пружины... Не знаю, насколько его хватит, но до внуков Сашкиных точно доживёт. smile Надёжная штука. В руках держать приятно. К тяжести привыкнуть можно. Нужно время. И не особо важня для игры деталь - внешний вид. Он смотрится на свои деньги! Собрано отменно. Качество материала хорошее. Приятное на ощупь.

Теперь о целесообразности траты таких денег на джой. Я не куплю такой. Потому что слабо. sad А вот человек на МЕЧТУ не поскупился. Главное, что ему нравится! Если бы нет, можно было бы и пожалеть денежки. smile И потом, вспомните, сколько денег уходит в никуда. wink Пусть каждый посчитает. wink А это ВЕЩЬ! Так что... Саня, МОЛОДЕЦ!

P. S. Я имел наглость выпросить у него старый джой... Нет, не хочу быть асом. smile Не люблю самолёты. Просто порой приходится их использовать, а на клавиатуре, тем более используя обычную мышь... Это извращение (не понимаю, как Лёха Semukov на клаве умудряется так классно летать...). smile Обидно, когда нас рейпят, а самолёты стоят без дела, потому как лётчиков в данный момент в команде нет. sad C джоем хоть можно поизвращаться. smile Извините, я не такой талант, как известные в нашем кругу товарищи, однако манёвров можно совершить побольше перед смертью. smile Если уж не подбить кого-то, то хоть от базы подольше отвлечь. smile Чтобы пехота собралась с силами и выскочила оттуда. smile Один большой минут - к вертолёту нужно заново привыкать. sad Управление совсем другое. sad

Добавлено (24.01.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Вот это роман получился... Извините, это эмоции... smile

ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz