Воскресенье, 2025.06.29, 21:42
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
Команда RPD
SentarДата: Среда, 2008.02.20, 23:12 | Сообщение # 1

Наш девиз: НИГАНИВОЛНУ!

Немного законодательства.
1. Клан создается с целью объединить проверенных в бою игроков в слаженное боевое подразделение, ориентированное на слаженную игру на публичных серверах, а также проведение клановых боев.
2. В клан принимаются игроки, которых участники клана считают необходимыми. Их решение должно быть согласовано с кланлидером и основано на заполненой анкете кандидата и проверки его боеспособности в игре.
3. Изначально игрок принимается в клан на испытательный срок 2 недели. Если за это время игрок не проявлял активности или показал неспособность к командной игре - он автоматически изгоняется.

Устав
1. Состав сквадов стоит определить заранее, перед игрой, хотя не исключено распределение игроков по сквадам и во время игры.
2. Тактика определяется непосредственно в игре командором и командирами сквадов.
3. Внутри сквада его участники подчиняются командиру, а не игнорируют его тупо набивая фраги.
4. Для командора максимальный приоритет имеют запросы командиров сквадов, а затем уже другие аспекты стратегии и тактики.
5. Командирам сквадов настоятельно рекомендуется выполнять приказы командора! Однако в случае их явной нецелесообразности командир сквада имеет право и отказаться выполнять приказ.
6. Командору следует давать только рациональные приказы командирам сквадов! (например приказ захватить точку, к которой надо пробиться через всю карту и нескольку других вражеских точек, в большинстве случаев рациональным не считается.)
7. Намеренный тимкилл в команде не приветствуется.
8. Случайный тимкилл (например гранатой, миной, шальной пулей, авиабомбой), строго караться не будет, однако участникам следует быть внимательными, дабы даже случайных тимкиллов не происходило.
9. Участникам клана настоятельно рекомендуется участвовать во всех внутриигровых голосованиях, создаваемых другими участниками команды.
10. Участники клана в игре обязательно должны сделать себе префикс =RPD= перед ником. Префикс ставится при входе в игру: когда логинишься, над ником есть еще одно поле, изначально пустое. В него и вводим префикс!

Состав команды:
Капитан команды:
RAYSKIY - Медик, антитанк, штурмовик, танкист, пилот истребителя
Менеджер:
Sentar - Медик, инженер, поддержка, командор, первый пилот вертолета, водитель Самоходного ЗРК.

Команда:
Mindfacker - Медик, Анти-танк, спецназ, водитель БТРа.
Motileok - Универсальный боец, командор, пилот вертолета, первый пилот бомбардировщика.
Artik1392 - Спецназ, снайпер, медик, пилот самолета.
Kalbaster - спец, медик, снайпер, поддержка, бронетехник, пилот вертолета.
rivallo2007 - Штурмовик, антитанк, снайпер, второй пилот вертолета.
ChaC - Штурмовик, снайпер, медик, второй пилот самолета и вертолета.
OLEG_72 - Медик, поддержка, танкист.
Samurai_SEM - Спецназ, штурмовик, поддержка, медик, инженер, анти-танк, бронетехник, пилот вертолета и самолета.
Wertertrewr - Медик, поддержка.
Bober_foreve - Спецназ, снайпер, штурмовик, поддержка, медик, анти-танк, водит все что движется.

Наш профиль на www.cyberplay.ru

Для участия в команде игроку необходимы:
1. возможность игры на ранговых серверах.
2. лицензионная копия игры с лицензионным ключом.
3. по-человечески настроенный микрофон и программа для общения Skype.
4. возможность играть с 15 до 18 часов по Москве (с 22 до 01 часа по Владивостоку).
5. умение и желание играть командой.

Для того чтобы капитан команды и участники знали, чего от вас можно ожидать и требовать в бою, советуем вам заполнить небольшую анкету:
Как вы оцениваете свои способности в:
1. Командной игре (т.е. насколько хорошо ты можешь играть согласуя свои действия с действиями остальных участников сквада)
2. Игре китами (можно просто написать предпочитаемые киты)
3. Управлении тяжелой и легкой бронетехникой
4. Управлении вертолетом (первым и вторым пилотом)
5. Управлении Истребителем.
6. Управлении Бомбардировщиком (первым и вторым пилотом)
7. Игре командором.
8. Можете ли регулярно играть на ранговых серверах?
9. В какие дни недели можете играть?
10. Какой тип подключения к интернету вы используете? (лимит/безлимит, если безлимит, то какая скорость?)
11. Ваш ник в Skype и/или номер ICQ
12. Ваш ник в игре.
---Прим.: Написать надо как вы оцениваете свои способности, а не только свои предпочтения!

kalbasterДата: Среда, 2008.03.19, 15:21 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
Я так тоже постоянно летаю так даже проше TV ракеты потомушто ты сам потстраиваешся под выпуск с 1 пелотом тоже можно но редко поподаются хорошые. Кстати Del хорошо пуляиш TV меня нераз збевал smile вот после 31 когда марофон пройдет привыкну к верту обратно, тогда держысь пошады небудет smile .

Быть или не быть вот вчем вопрос?

DEIMOSДата: Среда, 2008.03.19, 23:35 | Сообщение # 122
Полковник
Sentar, уберай меня из команды в пизу всё это буду один прорываться

SentarДата: Четверг, 2008.03.20, 00:45 | Сообщение # 123

Quote (DEIMOS)
Sentar, уберай меня из команды в пизу всё это буду один прорываться

Еще один! sad
Причина?

DEIMOSДата: Четверг, 2008.03.20, 01:32 | Сообщение # 124
Полковник
да я тебе говорю бред полный потому что вся конда сдругими командами и остаётся 3-4 человека нормальных и давай нас пресовать.
и каждый день так увидят что там там другая команда и нормальные игроки и идут к ним и какой смысл тогда в команде ?!
ВОТ ТЫ САМ ЗАЙДИ И ПОСМАТРИ НА ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ ИЛИ СПРОСИ У МАКСА МЫ СЕГОДНЯ ЭТО ВМЕСТЕ ВИДЕЛИ .
КТО ТО ТОЖЕ ИЗ НАШЩИХ ГОВОРИЛ ЗАХОДИШ В КОМАНДУ А ТАМ ФЕМ AWMИЛИ КАК ИХ ТАМ ДИСБАЛАНС ПОЛНЫЙ А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ ЗА СЛАБЫХ ВРЕМЕНАМИ
это мой рапорт на уход biggrin

Сообщение отредактировал DEIMOS - Четверг, 2008.03.20, 01:35

SentarДата: Четверг, 2008.03.20, 01:48 | Сообщение # 125

Ты погодь уходить! Не ты первый! Есть вариант - нечто вроде отпуска! smile mindfucker например сейчас вроде как в отпуске от команды... т.е. в жизни команды не участвует, но продолжает числиться в ней!
З.ы. Я пока никого ни к чему не обязываю! Т.е. если вы хотите во время игры распределиться по сторонам в бою, то никто вам не запрещает!
З.з.ы. А вообще, если речь идет о том, что наши тащатся к другим командам, то нехорошо это однако! Надо исправлять однако!

Max_512ckДата: Четверг, 2008.03.20, 08:38 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Quote (DEIMOS)
да я тебе говорю бред полный потому что вся конда сдругими командами и остаётся 3-4 человека нормальных и давай нас пресовать.и каждый день так увидят что там там другая команда и нормальные игроки и идут к ним и какой смысл тогда в команде ?!ВОТ ТЫ САМ ЗАЙДИ И ПОСМАТРИ НА ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ ИЛИ СПРОСИ У МАКСА МЫ СЕГОДНЯ ЭТО ВМЕСТЕ ВИДЕЛИ .КТО ТО ТОЖЕ ИЗ НАШЩИХ ГОВОРИЛ ЗАХОДИШ В КОМАНДУ А ТАМ ФЕМ AWMИЛИ КАК ИХ ТАМ ДИСБАЛАНС ПОЛНЫЙ А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ ЗА СЛАБЫХ ВРЕМЕНАМИэто мой рапорт на уход

ага,я потом не выдержал и к ним перешел.... dry

mindfuckerДата: Четверг, 2008.03.20, 09:08 | Сообщение # 127

DEIMOS,
Димон,да не парься отдохни недельку от баталий biggrin эмоции хуле,оно понятно.
Как мы без такого матерого спекопса будем? Скоро тоже подтянусь будем вместе в меньшинстве гамать. biggrin

Сообщение отредактировал mindfucker - Четверг, 2008.03.20, 09:10

DEIMOSДата: Четверг, 2008.03.20, 18:00 | Сообщение # 128
Полковник
подумаю ну пока ладно не вычёркивай

StanXДата: Четверг, 2008.03.20, 19:47 | Сообщение # 129
Основатель ДВ БФ2 сообщества
Чета я не в теме....могет разъяснит кто доступно? нубов мало, или баланс из за команд стал нарушацо? нипанятна =\

SemukovДата: Четверг, 2008.03.20, 20:42 | Сообщение # 130
Подполковник
баланс не работает потому что у админа сервака руки из жопы (прости господи) растут. ниче нормально сделать не могут, не испортив чего-нибудь другого.

Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.

SentarДата: Четверг, 2008.03.20, 21:44 | Сообщение # 131

StanX, насколько я понял DEIMOSа, проблема в том, что даже нубы все стекаются на ту сторону за которую играет наша команда, либо кто-то из кланов. В итоге получается зверский дисбаланс и 25 человек легко побеждают 10 оставшихся нубов которых пытаются хоть как-то вести в бой пара опытных игроков.
З.ы. В идеале было бы хорошо, если б был включен автобаланс и был свой админ, который без лишних слов распихивал народ по соответствующим сторонам с учетом принадлежности к командам (кланам)! Чтобы не получалось так, что с одной стороны команда и клан, а с другой - стадо нубов.

SemukovДата: Четверг, 2008.03.20, 22:27 | Сообщение # 132
Подполковник
Quote (Sentar)
Чтобы не получалось так, что с одной стороны команда и клан, а с другой - стадо нубов.

А мне нравится играть против стада нубов smile напоминает игру серьезный сэм, где легко бесконечно отстреливаешься от мяса, бегущего на тебя smile

Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.

mindfuckerДата: Четверг, 2008.03.20, 22:54 | Сообщение # 133

Quote (Semukov)
баланс не работает потому что у админа сервака руки из жопы (прости господи) растут. ниче нормально сделать не могут, не испортив чего-нибудь другого.

Да я на той неделе писал Императору, он ответил что автобаланс включен,пообещал автокик за тимкилл поставить.

DeLДата: Четверг, 2008.03.20, 23:25 | Сообщение # 134
Подполковник
Semukov,
Хорошо если это стадо больше чем хороших игроков раза в 2, иначе это просто ''избиение младенца''. А вообще я люблю когда игра идет на равных а не так что Какая то команда рвет другую в 0... И не понимаю тех кто так любит=\

Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=11181

SentarДата: Четверг, 2008.03.20, 23:34 | Сообщение # 135

Quote (mindfucker)
Да я на той неделе писал Императору, он ответил что автобаланс включен,пообещал автокик за тимкилл поставить.

Одно дело "включен", и совсем другое дело, что он не работает!
З.ы. А вообще, раз уж на то пошло, то давате тогда сами регулировать ход боя - если видим что силы неравны, то переходим к более слабым! Ведь это даже интереснее - привести безнадежное стадо баранов к победе! smile

StanXДата: Пятница, 2008.03.21, 00:27 | Сообщение # 136
Эх....и меня вычеркивайте тада....толку то, если фулл даже не запускаецо па.... cry

DEIMOSДата: Пятница, 2008.03.21, 01:21 | Сообщение # 137
Полковник
Quote (StanX)
Эх....и меня вычеркивайте тада....толку то, если фулл даже не запускаецо падла

тык ты же заходи

StanXДата: Пятница, 2008.03.21, 03:39 | Сообщение # 138
Quote (DEIMOS)
тык ты же заходи

угу...это после танцев с бубном над bf2.exe.....но разве на этом страдания окночились? о нет! бастер начал кикать сразу после входа (а делал все по инструкции), колдовал-колдовал - все перепробовал, кикает по прежнему....4 ночи, нервы кончились, кола и шоколад тоже....я сдаюсь на милость великой Дэмке и засылаю ФУЛЛ фтопку (завтра еще тока пару вариантов проверну последних :)) будем ждать норм серва на бомбере

DEIMOSДата: Пятница, 2008.03.21, 09:07 | Сообщение # 139
Полковник
StanX, я час креветкиным пунк бастером пользуюсь http://dsv.data.cod.ru/9836772420 там инструкция вроде всё работает у меня тоже был нормальный но после переустановки выинды тупить начал

StanXДата: Пятница, 2008.03.21, 15:44 | Сообщение # 140
Quote (DEIMOS)
StanX, я час креветкиным пунк бастером пользуюсь

не поверишь - я пользуюсь им же) с ним и траблы...во первых он новый путь не создает до БФ2, пишет мол не могу сохранить настройки профиля, а кикает из игры со странной причиной "PbusterB handshaking че то там".....я хз каму там бастер руку пожать пытаецо, но вопщем такой колинкор....вечером попробую замиксовать ПБ по своей схемке.

Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz