|
Команда RPD
|
|
| Sentar | Дата: Среда, 2008.02.20, 23:12 | Сообщение # 1 |
|
| Наш девиз: НИГАНИВОЛНУ! Немного законодательства. 1. Клан создается с целью объединить проверенных в бою игроков в слаженное боевое подразделение, ориентированное на слаженную игру на публичных серверах, а также проведение клановых боев. 2. В клан принимаются игроки, которых участники клана считают необходимыми. Их решение должно быть согласовано с кланлидером и основано на заполненой анкете кандидата и проверки его боеспособности в игре. 3. Изначально игрок принимается в клан на испытательный срок 2 недели. Если за это время игрок не проявлял активности или показал неспособность к командной игре - он автоматически изгоняется. Устав 1. Состав сквадов стоит определить заранее, перед игрой, хотя не исключено распределение игроков по сквадам и во время игры. 2. Тактика определяется непосредственно в игре командором и командирами сквадов. 3. Внутри сквада его участники подчиняются командиру, а не игнорируют его тупо набивая фраги. 4. Для командора максимальный приоритет имеют запросы командиров сквадов, а затем уже другие аспекты стратегии и тактики. 5. Командирам сквадов настоятельно рекомендуется выполнять приказы командора! Однако в случае их явной нецелесообразности командир сквада имеет право и отказаться выполнять приказ. 6. Командору следует давать только рациональные приказы командирам сквадов! (например приказ захватить точку, к которой надо пробиться через всю карту и нескольку других вражеских точек, в большинстве случаев рациональным не считается.) 7. Намеренный тимкилл в команде не приветствуется. 8. Случайный тимкилл (например гранатой, миной, шальной пулей, авиабомбой), строго караться не будет, однако участникам следует быть внимательными, дабы даже случайных тимкиллов не происходило. 9. Участникам клана настоятельно рекомендуется участвовать во всех внутриигровых голосованиях, создаваемых другими участниками команды. 10. Участники клана в игре обязательно должны сделать себе префикс =RPD= перед ником. Префикс ставится при входе в игру: когда логинишься, над ником есть еще одно поле, изначально пустое. В него и вводим префикс! Состав команды: Капитан команды: RAYSKIY - Медик, антитанк, штурмовик, танкист, пилот истребителя Менеджер: Sentar - Медик, инженер, поддержка, командор, первый пилот вертолета, водитель Самоходного ЗРК. Команда: Mindfacker - Медик, Анти-танк, спецназ, водитель БТРа. Motileok - Универсальный боец, командор, пилот вертолета, первый пилот бомбардировщика. Artik1392 - Спецназ, снайпер, медик, пилот самолета. Kalbaster - спец, медик, снайпер, поддержка, бронетехник, пилот вертолета. rivallo2007 - Штурмовик, антитанк, снайпер, второй пилот вертолета. ChaC - Штурмовик, снайпер, медик, второй пилот самолета и вертолета. OLEG_72 - Медик, поддержка, танкист. Samurai_SEM - Спецназ, штурмовик, поддержка, медик, инженер, анти-танк, бронетехник, пилот вертолета и самолета. Wertertrewr - Медик, поддержка. Bober_foreve - Спецназ, снайпер, штурмовик, поддержка, медик, анти-танк, водит все что движется. Наш профиль на www.cyberplay.ru Для участия в команде игроку необходимы: 1. возможность игры на ранговых серверах. 2. лицензионная копия игры с лицензионным ключом. 3. по-человечески настроенный микрофон и программа для общения Skype. 4. возможность играть с 15 до 18 часов по Москве (с 22 до 01 часа по Владивостоку). 5. умение и желание играть командой. Для того чтобы капитан команды и участники знали, чего от вас можно ожидать и требовать в бою, советуем вам заполнить небольшую анкету: Как вы оцениваете свои способности в: 1. Командной игре (т.е. насколько хорошо ты можешь играть согласуя свои действия с действиями остальных участников сквада) 2. Игре китами (можно просто написать предпочитаемые киты) 3. Управлении тяжелой и легкой бронетехникой 4. Управлении вертолетом (первым и вторым пилотом) 5. Управлении Истребителем. 6. Управлении Бомбардировщиком (первым и вторым пилотом) 7. Игре командором. 8. Можете ли регулярно играть на ранговых серверах? 9. В какие дни недели можете играть? 10. Какой тип подключения к интернету вы используете? (лимит/безлимит, если безлимит, то какая скорость?) 11. Ваш ник в Skype и/или номер ICQ 12. Ваш ник в игре. ---Прим.: Написать надо как вы оцениваете свои способности, а не только свои предпочтения!
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 2008.10.04, 19:33 | Сообщение # 581 |
 Злой дух - хранитель форума
Статус: Offline
| Quote (kalbaster) Давайте уже хоть както играть кто сможет, тот играет. А кто откозался или несмог? Надо учится играть всеми со всеми. Мыже всетаки команда! Должны все уметь со всеми играть. Я уже дал Хохлу отбой... можно попробовать договориться на неделе повоевать... Quote (kalbaster) [ETG](кстати а откуда ани?). Вроде Сибирь... или где-то из той степи... хотя тот, кто предлагал - из Москвы, судя по инфе в аське... Quote (kalbaster) Он постоянно на геймполисовском сервере играет постоянно вмижу ево (асю надо взять унего или еше ченить штоб на связи был). Это ты праильно подумал! А птому тебе партийное задние - вывести Пархома на связь с начальством клана!
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.10.05, 17:50 | Сообщение # 582 |
| Знач так. Сегодня дружеская встреча с FEM все-таки состоится... в 22 часа на основном паблике. Играем без использования техники (т.е. инфантри на полном сервере - т.к. на инфантри сервере барахлит воип) карты: Карканд и Шарки. Думаю никто против не будет. Поскольку Werter и Motileok не будут участвовать, то играем с тем, кого соберем.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2008.10.05, 23:07 | Сообщение # 583 |
| Мда сказать что дружеская встреча удалась - значит соврать... Очень сильно омрачал игру тот факт, что половину команды FEM с завидной регулярностью выкидывало с сервера.
|
| |
|
|
| wertertrewr | Дата: Понедельник, 2008.10.06, 20:07 | Сообщение # 584 |
 Майор
| А повоевали как?
Плоть от плоти, кровь от крови, Ты являешься на свет. С унижением и с болью, Постигаешь лживый бред.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2008.10.06, 21:44 | Сообщение # 585 |
| Постреляли наверное неплохо... я тупо наблюдал, чтобы хоть как-то уравнять шансы... Отмечу,что FEM поднатренировались, стали неплохо стрелять, и ни одного нарушения правил от них я не заметил. В общем ребята - молодцы, но дальсвязь им кайф обломила...
|
| |
|
|
| wertertrewr | Дата: Понедельник, 2008.10.06, 23:18 | Сообщение # 586 |
 Майор
| Как обычно, дальсвязь всё об это самое))))
Плоть от плоти, кровь от крови, Ты являешься на свет. С унижением и с болью, Постигаешь лживый бред.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.07, 13:44 | Сообщение # 587 |
| Тэк-с! Что-то у нас коряво выходит... В то время как FEM, к себе принимает Панамкина (отличного бойца), а в Anvil* семимильными шагами идет oleg12_08 (наш бывший соклановец и тоже отличный боец), мы принимаем в клан какого-то Shooter'a, который с момента принятия НИКАК себя не проявил. Я сейчас довольно часто слежу за нашими серверами и за ранговым сервером, и я НИ РАЗУ не видел этого гражданина там. Так же на форуме он тоже не появляется. Возникает логичный вопрос: нафига нам такой "боец"? Складывается впечатление, что в клан мы начинаем брать кого попало. Потому как перед принятием этого гражданина никто не удосужился проверить его боевые качества. Давайте ка камрады более рационально подходить к приему в наш клан. А Шутера недолго думая предлагаю исключить, т.к. испытательный срок он не прошел.
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Вторник, 2008.10.07, 14:21 | Сообщение # 588 |
 Полковник
| Sentar, Shooter на гейм полисе играет вот стата http://gamepolis.ru/battlef....7150040 седит на 10 месте среди всех игроков.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.07, 14:28 | Сообщение # 589 |
| Вопрос на засыпку: часто ли мы играем на геймполисе? Второй вопрос на засыпку: если он не может заходить на Нетвиллевские сервера, то ладно. Однако часто ли он играет с нами на ранговых серверах? (по-моему ни разу не играл... хотя может я что-то и упустил) Я могу понять OLEG_KL: он не может играть на наших серверах, но зато каждый день играет на нашем раноговом сервере. Понимаю Пархома и Ривалло: они хоть и не появляются на форуме, но зато частенько играют на наших серверах и занимают там далеко не последние места. А Шутер не играет ни на ранговом, ни на наших.
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Вторник, 2008.10.07, 14:40 | Сообщение # 590 |
 Полковник
| Quote (Sentar) Вопрос на засыпку: часто ли мы играем на геймполисе? Пархом тоже на гейм полисе играет честенько. Да и я учестил туда пинг малинький, лагов меньше, стата есть, да инравится метот ХАУС каторый там процветает да и артик тоже там вроде поигрывает. Забываю все у пархома взять ченить на связь
|
| |
|
|
| Shooter25rus | Дата: Вторник, 2008.10.07, 15:08 | Сообщение # 591 |
|
Сержант
| Quote (Sentar) Вопрос на засыпку: часто ли мы играем на геймполисе? Второй вопрос на засыпку: если он не может заходить на Нетвиллевские сервера, то ладно. Однако часто ли он играет с нами на ранговых серверах? (по-моему ни разу не играл... хотя может я что-то и упустил) Я могу понять OLEG_KL: он не может играть на наших серверах, но зато каждый день играет на нашем раноговом сервере. Понимаю Пархома и Ривалло: они хоть и не появляются на форуме, но зато частенько играют на наших серверах и занимают там далеко не последние места. А Шутер не играет ни на ранговом, ни на наших. Вчера я играл с вами, но у меня были проблемы с соединением, я повисал и отвисал мертвым делайте выводы... И пинг у меня там 230, я не привык с таким пингом еще играть  Добавлено (2008.10.07, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (kalbaster) Sentar, Shooter на гейм полисе играет вот стата http://gamepolis.ru/battlef....7150040 седит на 10 месте среди всех игроков. Лучьше стату смотреть тут http://bf.inetvl.ru/
Сообщение отредактировал Shooter25rus - Вторник, 2008.10.07, 15:07 |
| |
|
|
| wertertrewr | Дата: Вторник, 2008.10.07, 15:43 | Сообщение # 592 |
 Майор
| Quote (Sentar) Вопрос на засыпку: часто ли мы играем на геймполисе? Второй вопрос на засыпку: если он не может заходить на Нетвиллевские сервера, то ладно. Однако часто ли он играет с нами на ранговых серверах? (по-моему ни разу не играл... хотя может я что-то и упустил) Я могу понять OLEG_KL: он не может играть на наших серверах, но зато каждый день играет на нашем раноговом сервере. Понимаю Пархома и Ривалло: они хоть и не появляются на форуме, но зато частенько играют на наших серверах и занимают там далеко не последние места. А Шутер не играет ни на ранговом, ни на наших. Вот что я хочу сказать по этому поводу. Ты Sentar, тоже не особо активен на боевом фронте. Разве не так. Всё почему??? Очень просто, есть какие-либо на это причины. Нет возможности воевать чаще итд. Говорить что мы берём в команду какого-то Shooter'a, не есть красиво. Это можно воспринять как оскорбление нашего товарища по команде. И если у тебя поворачивается язык говорить так, и в то же время возвышать oleg'а12_08, который как я понял раньше был в =RPD=, который дезертировал из него, то я просто удевлён. Шутер заходит на наш сервак, просто пока не освоился играть с пингом в 230. Так, что делать выводы пока рано. Пусть пацан проявит себя, покажет на что способен, освоится немного, а там видно будет. Кроме того, есть у нас в команде игроки, которых я вообще не видел в игре. Почему о них вопрос не встаёт таким образом????? Не красиво получается. Если ты в первом посте числишся как - Ветеран БФ - Инженер, спецназ, водитель БТРа, Вертолетчик. Герой БФ на пенсии, значит можно вообще не воевать. Дедовщина получается. <_<
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.07, 16:37 | Сообщение # 593 |
| Quote (wertertrewr) Пусть пацан проявит себя, покажет на что способен +1 Quote (wertertrewr) Если ты в первом посте числишся как - Ветеран БФ - Инженер, спецназ, водитель БТРа, Вертолетчик. Герой БФ на пенсии, значит можно вообще не воевать. Можешь выгнать - Стэн не будет против, я его уже об этом спрашивал. Однако на мой взгляд это честь, когда в твоей команде находится один из двух людей, которые организовали все наше сообщество. А не воюет он пока, лишь потому, что физически такой возможности пока не имеет, не накопил еще на новый комп. Quote (wertertrewr) возвышать oleg'а12_08, который как я понял раньше был в =RPD=, который дезертировал из него, то я просто удевлён. Во-первых, я никого не возвышал. Я просто констатировал факт. Или ты хочешь сказать, что Олег никудышный боец? Quote (wertertrewr) Ты Sentar, тоже не особо активен на боевом фронте. Разве не так. Всё почему??? Очень просто, есть какие-либо на это причины. Нет возможности воевать чаще итд. Стоит отметить, что все это было до недавнего времени. Сейчас я на наших серверах появляюсь каждый день. Опять же, откуда ты думаешь появляются жалобы, что кого-то забанили "низачто"? Уверяю, Панкбастер за клейморы на флаге банить не умеет. Но если уж на то пошло, можешь выгнать меня из клана - ты ведь кланлидер. Я смирюсь и даже отдам тебе все пароли от сайта, на тот случай если ты захочешь что-то интересное сделать. Quote (wertertrewr) Говорить что мы берём в команду какого-то Shooter'a, не есть красиво. Признаю, тут я погорячился, на волне того, что как минимум двух отличных бойцов (Панама и Буш) мы упустили, пока ФЕМ размусоливали с их принятием, а потом приняли, причем не единогласно. Хотя и этому есть объяснение: может он где-то себя и проявил, НО в теме об этом ничего сказано небыло. Никто не удосужился проверить истинную боеспособность игрока. Quote (wertertrewr) Так, что делать выводы пока рано. Может и так... однако если учесть, что за неделю пребывания в клане, я нигде его заметить не смог... смотрим статистику рангового сервера - в первых 350 человек его просто нет... если он и заходил, то один раз и ненадолго... и в теме он не отметился только один раз - в день принятия, а потом забил (хотя это не такой уж и резон, конечно, но все же)... Зашевелился, только когда я поставил вопрос ребром... Ну и наконец, чтобы уже просто из вредности кинуть камень в твой, wertertrewr, огород: что-то незаметил я, чтоб за время моего отсутствия (летом) в нашей команде организовывались какие-либо кланвары. А как выяснилось потом, еще и почти не играли вместе, что чуть не привело к развалу команды (читаем предыдущие страницы, где Факер и Димкас высказывают желание уйти из команды). А когда мы с Хохлом организуем кланвар, но после отказа двух сильных игроков от участия в нем, я ставлю под сомнение проведение мероприятия, звонит пьяный вдрызг wertertrewr, и устраивает разборки с наездами на всех подряд. Это наводит на нехорошие размышления.
|
| |
|
|
| Shooter25rus | Дата: Вторник, 2008.10.07, 18:31 | Сообщение # 594 |
|
Сержант
| Quote (Sentar) Зашевелился, только когда я поставил вопрос ребром... Чтоб ты знал, я форум читаю каждый день, но просто неочем отписыватся!
|
| |
|
|
| wertertrewr | Дата: Вторник, 2008.10.07, 18:40 | Сообщение # 595 |
 Майор
| Ну за Димкаса и Факера ты мне навязывай. Это чисто их суета была. Ну повздорили ребята чутка, понаписали всякой чуши на сайте. Всё же осталось по старому. Что касается моей синей выходки, то тут ты тоже негониволну, Разговор был только с Димкасом, кроме него на кого я ещё наехал???? Когда ты сростил кланвар с FEM, я тебе объяснил по какой причине я не смогу учавствовать. Еслибы я просто сказал *** я в рот, тогда ты бы мне мог что-то предьявить. Ну уж если я в этот день работал, а работаю я сутки, идомой пришел только в понедельник утром, то извини. Наверное я мудак, бросил клан в ответственный момент, но я уверен, что никто бы не забил на работу, чтобы поучавствовать в кланваре. Что касается кланваров, которых не проводилось, то вроде ты у нас по этому вопросу старший. Ну а то, что вместе не играет комманда, тут ничего не поделаешь. Конечно если не закрыть весь клан в одной комнате под дулом автомата и не заставить играть всем вместе. Должно быть желание у людей. Хотя щас вроде как играем вечерами. Quote (Sentar) Можешь выгнать - Стэн не будет против, я его уже об этом спрашивал. Однако на мой взгляд это честь, когда в твоей команде находится один из двух людей, которые организовали все наше сообщество. А не воюет он пока, лишь потому, что физически такой возможности пока не имеет, не накопил еще на новый комп. Да зачем, пусть будет, так сказать для истории. Типа с кого всё начиналось. А Пархом???? Он ведь тоже не воюет в команде. Или он есть в списке играков на сервере???? Шутер причину написал. Ну лагает у него сервак, ну не привык он к пингу. Зато его пару раз я видел там. И скажи мне зачем нам кого-то звать в клан??? Было 2 момента с Хохлом и Самураем. Лучше набирать тех, у кого есть желание быть в =RPD=.
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Вторник, 2008.10.07, 19:08 | Сообщение # 596 |
|
| Сеня, я посмотрю тебе захотелось главной роли в "санта-барбаре"?Ради бога. На Шутера нехер гнать,понял?Тебя я тоже нечасто вижу рядом,и что ?!может выгнать тебя нахрен? Думать надо иногда.
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Вторник, 2008.10.07, 19:21 | Сообщение # 597 |
 Полковник
| Третий сезон Санта - Барбары наченается?) Если хотите разобраться между сабой для этова есть личка, аська, аген и т.д.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.07, 21:09 | Сообщение # 598 |
| Quote (Shooter25rus) Чтоб ты знал, я форум читаю каждый день, но просто неочем отписыватся! Да хоть о том где и как повоевал. Опять же, в игре частенько бывают необычные моменты, или какие-нибудь особые успехи типа "получил новый бейдж, круто". Quote (wertertrewr) Что касается моей синей выходки, то тут ты тоже негониволну, Разговор был только с Димкасом, кроме него на кого я ещё наехал???? Сначала на Мотыля, когда он сказал, что не будет участвовать, затем на Димкаса когда он сначала попытался вежливо, потом уже не очень, а когда не подействовало дошел до простого "заткнись", остановить поток твоей несвязной речи, затем на меня, когда я стал Димкаса защищать от твоих наездов. Quote (wertertrewr) Когда ты сростил кланвар с FEM, я тебе объяснил по какой причине я не смогу учавствовать. Еслибы я просто сказал *** я в рот, тогда ты бы мне мог что-то предьявить. А в этом плане я ни тебе ни Мотылю ничего не предъявляю. Я бы не предъявлял и если бы ты, например, сказал просто "не хочу". Человек имеет право не играть, когда ему не хочется играть, и мы не вправе заставлять его участвовать в том же КВ. Quote (wertertrewr) то вроде ты у нас по этому вопросу старший. Ага, особенно учитывая, что еще в конце мая сказал, что мне какое-то время некогда будет заниматься этим. Особенно, что в виду моего отсутствия ты стал кланлидером, а значит взял на себя ВСЕ его обязанности, а не только название. Quote (wertertrewr) Ну а то, что вместе не играет комманда, тут ничего не поделаешь. Ошибаешься, поделать можно. Если мне не изменяет память, какое-то время Майндфакер собирал команду и вел в бой. А потом видимо надоело каждый раз маяться и исполнять обязанность кланлидера. Quote (wertertrewr) Должно быть желание у людей. А что ж тебя тогда не устраивало в отказе Мотылька от участия в КВ? Quote (wertertrewr) А Пархом???? Он ведь тоже не воюет в команде. Или он есть в списке играков на сервере???? Quote (Sentar) Понимаю Пархома и Ривалло: они хоть и не появляются на форуме, но зато частенько играют на наших серверах и занимают там далеко не последние места. Таким образом они втроем: Пархом, Ривалло и Калбастер, все еще составляют наш внутренний сквад и поддерживают наш престиж на серверах Нетвилль. Quote (wertertrewr) Да зачем, пусть будет, так сказать для истории. Типа с кого всё начиналось. Вот и я так подумал. Quote (wertertrewr) И скажи мне зачем нам кого-то звать в клан??? Было 2 момента с Хохлом и Самураем. Лучше набирать тех, у кого есть желание быть в =RPD=. Хохол, какое-то время подумывал пойти к нам. Это ли не желание? Про Самурая не знаю. Quote (mindfucker) Тебя я тоже нечасто вижу рядом,и что ?!может выгнать тебя нахрен? Если посчитаете нужным - можете и выгнать. З.ы. Следи за словами. У нас тут вроде культурное общение. Quote (kalbaster) Третий сезон Санта - Барбары наченается?) Зато как все оживились! Только вроде уже не третий, побольше...
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Вторник, 2008.10.07, 22:30 | Сообщение # 599 |
|
| Надоело.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.10.07, 22:43 | Сообщение # 600 |
| Ладно... предлагаю забить... просто уже не знаю каким еще способом этот форум расшевелить... а так вон народу сколько в теме появилось... извиняюсь перед теми кого задел за живое... З.ы. Прикол! Факер сделал двойной крутой пост: 200 свой и 600 в теме.
|
| |
|
|
|