|
БАЛАНС превыше всего! Тем более в сетевом шутере!
|
|
| DeL | Дата: Пятница, 2008.02.22, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Здарова народ! Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что команды очень не сбалансированы. В одной норм игроки типа акару,маснета,макса и прочих. В другой команде игроки тоже не плохие, но слабее! Из за этого щет бывает таким 182\0 к примеру, когда можно сказать мы проигрываем в сухую. и по вашему это весело и интересно, уважаемые асы? Когда проигрываешь 2-3 и более игр в сухую желание играть отпадает. Мое предложение заключается в то,! чтобы наша ЭЛИТА делилась по ровну между командами дабы играть было интересснее всем а не только выйгрывающей стороне)
Здравствуйте! Открылся новый сайт. Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете. Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=11181
|
| |
|
|
| Akkaru | Дата: Пятница, 2008.02.22, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| вот когда приедешь захватывать точку и обнаружишь, что приехал туда один, а другая часть, состоящая из неопытных игроков просто равномерно разбрелась по карте, то поймешь, почему опытные игроки стараются держаться вместе. Еще один пример - бежишь ты на самолет/вертолет, чтобы покосить противника, но тут же получаешь очередь в спину, и уже лежа наблюдаешь, как твой союзник садится на вертолет и.... разбивается обо что-нибудь, и при этом он все равно думает, что больше всех достоин этой техники - желание играть с таким "асом" в одной команде тут же отпадает.
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Пятница, 2008.02.22, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Akkaru) желание играть с таким "асом" в одной команде тут же отпадает. А еще я вижу часто картину когда бегает типок и свои же самолеты и вертолеты тупо уничтожает. Ни себе ,ни людям.Таких кикать надо,так же как и тимкилеров. Ну ниче будет свой серв,будут может быть на нем скрипты работать как Кревед говорил.
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Пятница, 2008.02.22, 23:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| DeL, я тебя понимаю,но пойми и ты нас:большинство игроков на нашем сервере не играют в команде,хотя именно в этом и заключается смысл игры-действовать согласованно. Мы устали от постоянных тимкилов: просто так и из-за техники(меня даже за баги тело какое-то пришило с ником 20 на конце),играть с тимкиллерами в одной команде у меня,как и у большинства участников данного форума желания нет. Это не значит,что мы против новых игроков,даже наоборот мы только "за"!!! Но когда Quote (Akkaru) получаешь очередь в спину, и уже лежа наблюдаешь, как твой союзник садится на вертолет и.... разбивается обо что-нибудь, и при этом он все равно думает, что больше всех достоин этой техники ,то реально отпадает всякое желание гамать с этим человеком вместе..... Кстати,постоянно играя против сильных игроков новички могут многое перенять и достаточно быстро повысить свой скилл!
|
| |
|
|
| DeL | Дата: Суббота, 2008.02.23, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Max_512ck) .. Кстати,постоянно играя против сильных игроков новички могут многое перенять и достаточно быстро повысить свой скилл! Один в поле не воин! Ладно бы это как в Контре или Кваке, можно и одному всех рубать но тут совсем другое дело. Благо случаи когда баланс очень сильно нарушен редки! Достает ещё то, что ты стараешься, воюешь в полную силу,а всякие тела сидят на базе или тупо долбят своих(( Допустим я, поиграв неделю уже практически полностью освоился в Бателфиелде: Стал не только не плохо воевать, но и начал пытатся командовать, взаимодейсвовать тоже стал почти всегда... Наверняка кто со мной играл видел что я не сижу, иногда даже бываю на первых местах. А вообще кто с этого форума я заметил классно играет, и когда допустим во главе сквада Маснет или ещё кто боеспособность в разы увеличивается, появляется понимание всего. Уже знаешь что делать, как, и когда)))
Здравствуйте! Открылся новый сайт. Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете. Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=11181
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Суббота, 2008.02.23, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| DeL, ну вот видишь-не все так плохо....
|
| |
|
|
| oleg12_08 | Дата: Суббота, 2008.02.23, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (mindfucker) Ну ниче будет свой серв,будут может быть на нем скрипты работать как Кревед говорил. Вот его иногда вместе с PapaVL пинать надо
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
|
| |
|
|