Суббота, 2026.01.24, 15:47
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые блюда
SentarДата: Среда, 2008.02.06, 22:21 | Сообщение # 1

Сабж! smile

KyzmaДата: Среда, 2008.02.06, 22:43 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Макароны-фри и гречка в кляре. lol

Palkin-JetДата: Среда, 2008.02.06, 23:03 | Сообщение # 3
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
У нас на рыбалке был случай интересный. Приехали на рыбалку, порыбачили ну и за стол. Ухи наварили ну и под водочку замечательно идет. Я в то время был маленький и водки мне не наливали. А тем делом мужики уже ни тятя ни матя. В хлам короче. И захотелось им чайку, ну и попросили одного заварить. Заварил он чаек, попили и все спать. Утром на рыбалку собираются, червей ищут и ничего не поймут. Заварка в жестяной банке на месте, а червей нет. Решили чайку пивнуть, похмелье снять, начали чай разливать, а там чего то на дне странное. Ложкой черпанули, а там черви. По пъянке банки перепутали. Воооот значит как было.

KyzmaДата: Среда, 2008.02.06, 23:15 | Сообщение # 4
Полковник
А я помню как однажды у нас дома муравьи завелись. Невесть откуда взялись, может злые соседи подбросили. Ну это не важно, а важно то, что они атаковали наши продукты на кухне и там сидели, держа оборону. И тут, как-то раз выключили свет. И че-то вечерком я решил поужинать, хлебом и сайрой. Отрезал кусок хлебца, сьел его. Мало, давай тянуться еще отрезать, но тут чего-то пригляделся в темноте и насторожился - поднес хлеб к свечке, а в том хлебе оказались муравьи. Вооот значит как было.

Palkin-JetДата: Среда, 2008.02.06, 23:24 | Сообщение # 5
А мы в детстве палочки в муравейник засовывали и муравьинный сок слизывали. Трудное детство, деревянные игрушки к полу брибитые.

KyzmaДата: Среда, 2008.02.06, 23:31 | Сообщение # 6
Полковник
А мы в детстве из луж пили. Трудное детство, домой к водопроводу лень было идти.
Вооот значит как было.

SentarДата: Среда, 2008.02.06, 23:50 | Сообщение # 7

А мы на улице ловили больших муравьев и прям с них слизывали сок! Вот такое детство со свинцовыми игрушками, плохо приколочеными к потолку и постоянно падающими на голову!

kalbasterДата: Среда, 2008.02.06, 23:54 | Сообщение # 8
Полковник
Несовсем про еду. Значит приежает папа с Китая занес сумки а сам пошол поделам а мы в это время с другом седели в карты играли ну побежали смотреть че привез водной из сумак нашли кокуюту двух летровую бутылку с красной жыдкостью, было все по кетайски написоно подумали сок мама незаметила как мы ее взяли ну и сели в карты играть и сок попивали с кружок а вкус был кокойта горьковат, после часа игры уже ели карты в руках держали biggrin тут приходит папа и смотрит кудаш бутылка делась заходит комне в комнату а мы с другом чють уже песни ненапиваем и кокое его было удевления што мы выпили двух летровую бутылку вина biggrin было нам тогда по 10лет . Воооот значит как было.

Быть или не быть вот вчем вопрос?

kalbasterДата: Среда, 2008.02.06, 23:58 | Сообщение # 9
Полковник
А мы в детстве когда кушать хотели на улице поджыгали спички и кушали горелую серу. Вот токое детство лень было домой сходить поесть. Вооот значит как было.

Быть или не быть вот вчем вопрос?

KyzmaДата: Четверг, 2008.02.07, 00:04 | Сообщение # 10
Полковник
А мы в детстве слизывали свинец с муравьев плохо прикрученных к полу. Трудное детсво, лень было в Китай за вином сходить.
Вооот значит как было.

oleg12_08Дата: Четверг, 2008.02.07, 00:12 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Kyzma)
А мы в детстве слизывали свинец с муравьев плохо прикрученных к полу. Трудное детсво, лень было в Китай за вином сходить.
Вооот значит как было.

Ржунемогу bangin

Добавлено (07.02.2008, 00:12)
---------------------------------------------
В детстве были у бабушки в деревне и давай в большой луже купаться. Накупались значит а я и говорю "Чё делать носки мокрые". Братан отвечает "а ты иди и маши ими как пропеллер". Вот и кар booze тина перед глазами: я с братом а у меня в руках 2 пропеллера из носков

Завтра- было вчера
Владивосток Телеком - ЗЛО
Shooter- мудак

leXXXikДата: Четверг, 2008.02.07, 00:34 | Сообщение # 12
Сержант
А мы в детстве с другом пошли как-то погулять. Стояло лето, была жуткая жара, захотелось нам пить, а дома ни у меня, ни у него никого нет, ключей от дома у нас тоже нет. Так мы с другом забрались к нему в квартиру через балкон, благо он жил на 2м этаже :)) . Залезли в квартиру значит, стоим на кухне, пьем воду, болтаем и тут слышим, что пришла его мама. Ну мы через балкон обратно быстро вылезли, она нас так и не увидела. Друг мне потом сказал, что у его мамы потом чуть инфаркт не случился - пришла домой после работы, услышала детские голоса, обошла всю квартиру, а в квартире никого нет. Вооот значит как было.

P.S. Переименуйте тему в "Вооот значит как было" :))

KyzmaДата: Четверг, 2008.02.07, 00:45 | Сообщение # 13
Полковник
А мне друг рассказывал, что у него на балконе опрокинулась банка с вареньем и ее содержимое потекло вниз, к соседям на сохнувшее белье. Соседка, крупная такая противная тетка, поднялась к нему и давай трезвонить в дверь. А друг мой испугался и спрятался в шкаф (хотя тогда ему уже было лет 20-21), соседка бесцермонно вошла в квартиру, побродила побродила и ушла.
Вооот значит как было.

Только сейчас понял, что если бы у нас весело белье, оно оказалось бы на пути варенья, так мы живем между другом и соседкой.

DimkasДата: Четверг, 2008.02.07, 10:46 | Сообщение # 14
Полковник
Как-то в рейсе три литра самогонки поставил на очистку через угольный фильтр это чтобы продукт стал экологически чище с меньшим количеством сивушных масел если кто не знает, так вот "сэм" значит потихоньку фильтруется , я себя морально подготавливаю к будущему процессу употребления ентого продукта научной мысли, слюни как у собаки Павлова бегут сами собой, как вдруг случилось самое страшное...
конструкция фильтра высокая получилась центр тяжести был нарушен, пароход качнуло, хотя был штиль,
и все это оказалось на палубе.Через какой-то промежуток времени прийдя в чувства начал вытирать самогон и поймал себя на мысле что палубу еще так ни кто не дезинфицировал. Вот такая вот загогулина.
Сильно я не переживал у меня еще 10 литров было сэма, а вот историю эту помню до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Универсальный боец

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.02.07, 13:17 | Сообщение # 15
Тут я смотрю все в детство ударились, ну и я отставать не буду, правда про еду в моем рассказе не будет ни слова. Был я тогда маленький (если не верите, что я был маленький могу фотку выслать), лет 5-7 и мы вместе друганом, в батле играет под ником Макареныч (интересное отступление. Это он праотец и создатель всех LOSO еще не так давно наводнивших нашу демку. Саня не обижайся, что я тебя сдал smile ), пускали с третьего этажа самолетики. Ну и скучно стало их пускать просто так, мы решили их поджигать. Сидим на балконе, самолетики пускаем зажженные и тут один самолетик резко разворачивается и к соседке на втором этаже на балкон, а там бельишко уже подсохло. Мы стаим глаза выпучили и смотрим как белье разгорается и потрескивает. Побежали на кухню, набрали стакан воды (маленькие были, глыпые), прибегаем на балкон, смотрим в низ , а там уже полыхает. Но мы шашли выход, взили и убежали из дома, типа это не мы самолетики пускали, а дедушка с 4 этажа. И вот приходим мы под вечер домой, а нас уже делегация встречает состоящая из родителей, пожарных, разъяренной соседки и сочувствующих им соседей готовых нас подержать когда нас будут учить жизни ремнем. Наши родители ушерб возмещали, у соседки уже зал потихоньку начал подгорать, в вот, что снами было не помню уже. Видать не сильно били если не запомнил. Вооот значит как было.

IgmasДата: Воскресенье, 2008.02.17, 11:37 | Сообщение # 16
Рядовой
На моей памяти тоже история одна есть. Все летние каникулы в школьные годы я проводил в поселке Заводском, что недалеко от г. Артема в Приморском крае. Так вот целыми днями на пролет мы проводили время в бассейне в полутора километрах от поселка. Что бы с голоду не помереть взяли мы с собой жрачки: консервы рыбные, котлеты в томатном соусе ( были такие раньше в банках, если кто помнит). Ну так вот покупались, а купание силы отбирает, голод стал желудок морщить. Тут мы костерчик сообразили, ну и баночки туда закинули, холодное то не в кайф поглащать. Ну и сели в карты играть, а про баночки то и забыли. Минут через 10 они сами о себе напомнили, довольно приличными взрывами. Первые две котлеты в аккурат в космос улетели, остальные, как противопехотки в стороны разлетелись. Сидим мы все в котлетах и томате, благо что бассейн рядом - отмылись и голодными домой пошли. Вот как значит как было.

oleg12_08Дата: Воскресенье, 2008.02.17, 11:54 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Palkin-Jet)
(если не верите, что я был маленький могу фотку выслать),

Саня давай зажигай smok

Добавлено (2008.02.17, 11:54)
---------------------------------------------
А вообще люблю всё сладкое и побольше мяса (по-капитански, шашлычёк) bye

Завтра- было вчера
Владивосток Телеком - ЗЛО
Shooter- мудак

DimkasДата: Воскресенье, 2008.02.17, 16:50 | Сообщение # 18
Полковник
да вы батенька сладкоежка, а по фото на аватар. не скажешь, а как же фигура

Универсальный боец

werterДата: Четверг, 2008.03.13, 19:42 | Сообщение # 19
Сержант
А мы как-то по синему делу пошли в магазин за пивом, часов в 12 ночи. Рядом с подъездом стоял грузовичёк слесарей, там слесарка рядом была. Короче заглянули мы в кузов, смотрим балон лежит кислородный. Сразу в голову пришла мысль, что вещь в хозяйстве нужная. Решили на обратном пути с собой прихватить. Вобщем пока за пивом сходили, время уже примерно час ночи было. Хватаем мы этот балон и прём на пятый этаж, бухали мы у друга, он живёт с женой в малосемейке на 5-ом этаже. Кстати хочу заметить, что друг и его жена уже спать легли. Короче заволокли мы этот балон на 5-ый этаж, уранив его раза 4-ре в подъезде, поставили его по среди комнаты и спать легли. Пиво пить не стали больше. Надо было видеть лица друга и его жены, когда они проснулись утром и увидели по среди комнаты кислородный балон)))))))

Бегающее МЯСО)))))

SentarДата: Четверг, 2008.03.13, 20:44 | Сообщение # 20

Эх! Позавчера нажарил себе вкусных превкусных оладьев и объелся ими до умопомрачения! Хорошо, что я не девушка, а то бы килограмм 10 точно набрал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz