|
Battlefield 2 и Ранговые Сервера
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 2007.11.21, 14:27 | Сообщение # 1 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
| Людииииииии! Давайте поиграем на ранговых серверах сквадом, у кого есть лицензионка. Я ни разу на ранговых еще не играл. Я так понимаю все очки заработанные сквадом зачисляются каждому бойцу или я ошибаюсь. Если так, то ники можно шустро прокачать на предмет очков для открытия анлоков. И мож кто подскажет нормальный сервак и чтоб пинг приемлемый был.
|
| |
|
|
| IIIAVIII | Дата: Среда, 2007.11.21, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Palkin-Jet Сколько сам лично очков заработаешь - столько и получишь. Сквад непричем. Зачем тебе анлоки? Их все равно отключили у нас. По поводу пинга... Сортируй список серверов по пингу. 150 - 250 приемлемо для игры (для меня). Однако многие сервера кикают за большой пинг.
|
| |
|
|
| ZEFS_1 | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ДА эт точно я уже писал гдето , что в ранговых зарабатываешь получаеш оружие ОПЫТ а тут фиг тебе ни чего не получаешь а что заработал на ранговом ОТКЛЮЧАЮТ и усе ШЕФФФФ ! ! ! Такой же как и все ползаешь хоть и заслужил чего по лучше. НО есть ОДНО НО я иногда замечаю что кто то лазиет с СВД-ухой как ему это удалось вопрос. И кто это ?
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Я знаю секрет как лазить с СВД-ухой
|
| |
|
|
| Selfs | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| береш да лазиеш
БЕЙ РЕАЛЬНЫХ ВРАГОВ
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.12.02, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Krivetko, подялись с товарищчами СВДухой
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| ZEFS_1 | Дата: Суббота, 2007.12.15, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да кстати ГДЕ ВСЕ ЛАЗАЮТ когда не в БАТЛЕ ? Да и вообще что то в БАТЛЕ НЕТ НИ КОГО - может что новенькое появилось или сервак нормальныш ? А то ведь ХОЦЦА родные ЛИЦА ВИДЕТЬ !
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Суббота, 2007.12.15, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Чувак... это волна новых геймов пошла... скора пройдет и все встанет на круги своя
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| ZEFS_1 | Дата: Воскресенье, 2007.12.16, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| НОВЫЕ геймы пошли Воообщето КРИЗИС в сетке ФУФЕЛ, мне не понравилось, нет ЦЕЛИ, нет командной игры, просто МОЧИШЬ КОГО не ПОПОДЯ......... ОТСТОЙ ! ! ! Но игра конечно ..... ни чего не скажешь ....... один ВОСТОРГ.Quote (ZooMobile) Подполковник [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 145 Репутация: 6 [12%]± Замечания: 0% Статус: Offline Чувак... это волна новых геймов пошла... скора пройдет и все встанет на круги своя
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 09:53 | Сообщение # 10 |
| Ну так на ранговых кто нибудь играет? Дайте IP нормалного сервера. Добавлено (16.12.2007, 23:11) --------------------------------------------- Нашел неплохой сервак 82.195.155.212 на 32. Пинг около 300. Я на ранговый первый раз зашел, набрал чутка очков захожу в статистику а там 0 очков, что за хз мож кто знает. Добавлено (16.12.2007, 23:20) --------------------------------------------- У кого есть лицензиока давайте скооперируемся, а то бегаешь как придурок в одиночку. Добавлено (17.12.2007, 09:53) --------------------------------------------- Первые впечетления от посешения рангового сервера. Поиграл мало трафик ужо зокончился. Но сегодня еще побегаю. Так вот конектюсь я и мать моя женщина любимая карта Кузьмы и народу под завязку. Я как увидел у всех лычки да не по одной и думаю куды попал, тут одни Кузи бегают. Ну грешным делом подумал капитулировать. Но потом как-то втянулся, одного приложил, второго, третьего затимкиллил с дуру (вирт грузовой хотел отобрать) очки то для статистики, в тут на тебе минус. Потом базу захватил, спокойно так, какие-то партизаны на воднике подъехали я их и грохнул. Самое классное оружия там разлоченного валом, везде валяеться всяко разное, вот бы у нас так было. А то раньше один yltraflash с разлоченным бегал, дык к нему очередь выстраивалась, а некоторые особливо нетерпеливые пытались даже совершить самосуд со смертельным исходом. А самое грустное очков в статистике я не нашел, правда там какойто поиск есть по нику вроде находит бой, а очки не дают. И второе грустное наблюдение, трафик Батла жрет как Валуев спагетти. Для разлочивания оружия придется много денешков потратить.
Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Понедельник, 2007.12.17, 09:55 |
| |
|
|
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 14:26 | Сообщение # 12 |
| Вот сервак неплохой 82.195.155.212. Пинг около 100-150 но постоянно грозиться кикнуть но вроде не выкидывает. Хотя я вчера впервые на ранговый зашел и играл минут десять. Вечером на него трудно зайти, полный. Сегодня в обед уже 8 чел было. Очки начинают давать когда 10 или больше играют. Можно на нем попробовать. Я до нового года еще потестю серваки, а на новогодних каникулах можно и порубиться в двоем. Добавлено (17.12.2007, 14:26) --------------------------------------------- SlaVik-Tankist, ты не в курсях, что у меня с очками. В статистике их нет, а набрал вчера больше 10 точно. Может быть нужно было дождаться окончания раунда, а я пострелял мальца и деру.
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 14:49 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Я однажды полетал на ранговом, набрал очков немножко и даже звание какое-то присвоили, что-ли. Потом зашел в статистику - там пусто.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 14:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Может в просто на локальный сервак заходите?
Сообщение отредактировал Kyzma - Понедельник, 2007.12.17, 16:58 |
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.17, 20:24 | Сообщение # 15 |
| Сегодня на ранговом больше около 100 очков и две медали, сын играл. И пусто вот облом. Срин с сервака [img] [/img]Добавлено (17.12.2007, 20:22) --------------------------------------------- На ранговых рулит медик. Им можно больше всего очков наковырять. Техника вообще не канает когда народу много и антитанки анлоченные. Пойду по форумам правду искать. Добавлено (17.12.2007, 20:24) --------------------------------------------- Самое интересное, что мое чадо и там нашел соплеменников. Его в сквад позвали, правда по чучмекскому лапочут чего-то, а один генерал и по нашему и по фиг его знает какому еще.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Вторник, 2007.12.18, 00:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| А что там за анлок у АТ? Ему вроде дробовик дао-12 дают, а про базуку я первый раз слыхиваю. П.С. Про скрин я так и не понял.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2007.12.18, 09:38 | Сообщение # 17 |
| ТОчно дробивик, это когда второй разлочиваешь, есть ведь еще и третий анлок. А насчет гранатомета сын говорит ракет больше и убойная сила. Ни он ни я АТ бегать не любим, только если припрет. Когда yltraflash на демке играл он ему оружие отдавал, сын у него поконючит тот и взрывается. Вчера после долгого перерыва опять его видел на демке. А скрин это показать кто играет. Я так и не понял ефрейторы они или генералы.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Вторник, 2007.12.18, 10:50 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Мне тоже иногда на демке анлоки попадались, правда убить из них почти никогда не получалось - убивали первым. Хотя ультрафлеша, с его же разлоченной снайперки валил, всей обоймой, с 400 метров. А на счет АТ зря ты так. Как приятно зафигачить в водник полный людей, особенно если у него уже пару делений было снято. 
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2007.12.18, 22:05 | Сообщение # 19 |
| Чего-то нарыл по анлокам: При достаточном количестве очков, званий, наград и т.д, есть возможность активировать(получить) пользователю анлоки оружия. Для этого необходимо: a. Переходим в директорию C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ b. Находим там файл hosts, открываем его любым текстовым редактором c. В этот файл вписываем строку(в самом низу) - 217.146.242.42 bf2web.gamespy.com (или другой IP адресс сервера на котором вы собираетесь играть) d. Сохраняем файл и заходим в игру e. При достаточном кол.-ве наград и очков вам в главном меню игры сразу предложат выбрать анлоки в разделе BFHQ. 14.Теперь наверно само сложное, вам необходимо зарегистрировать. Заходим в игру регистрируемся. Заходим в "Intenet Game" , нажимаем "CONNECT IP" (если не нажимается - то вы не зарегистрировались) вводим 217.146.242.42 или club3d.farlep.net или 213.130.5.20 и OK Интересно, а gamespy обязательно устанавливать, мож из-за этого глюки со статистикой?
|
| |
|
|
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 2007.12.18, 22:15 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| gamespy непричем совершенно. Бывает глобальная стата тупит и очки приходят через неделю. Бывают (о чем я неоднократно писал) ломаные сервера с эмуляцией ранковой системы. Если видите что нибудь странное (незаработаный анлок у себя, лишнюю "Точку" на карте, слишком болшое время игры или тикеты под 1000. то идите с сервака - очков с него вряд ли запишут.
|
| |
|
|