Пятница, 2025.06.27, 14:55
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор Шерифов нашего сервера
SentarДата: Суббота, 2008.04.12, 19:32 | Сообщение # 1

Итак! Как я уже говорил - я наладил контакт с администрацией нашего сервера и по моей просьбе они открыли набор в Шерифы сервера!
Информацию по приему на эту ответственную должность здесь!

В этой теме предлагаем кандидатуры достойных шерифов, чтобы я мог рекомендовать их администрации сервера!

SentarДата: Суббота, 2008.04.12, 21:21 | Сообщение # 2

Я написал Императору - жду ответа!

KrivetkoДата: Суббота, 2008.04.12, 21:22 | Сообщение # 3
Полковник
Статус: Offline
Шери́ф (англ. sheriff) в ряде англоязычных стран — административно-судебная должность в определённых административно-территориальных образованиях. Права, обязанности и условия назначения шерифов существенно различаются в зависимости от страны.

В англо-саксонский период истории Англии одной из основных локальных административных должностей, назначаемых королём, была должность рива (reeve). В графствах (shires) представитель власти короля назывался соответственно «рив графства» — shire-reeve. Именно от этого сочетания уже в средневековой Англии и произошло слово шериф. Самым известным шерифом эпохи Плантагенетов был легендарный шериф Ноттингема, враг Робина Гуда.

В современной Англии шериф — главный представитель правительства в графстве. Он назначается королевской жалованной грамотой на один год и выполняет административные функции. В Шотландии характер должности иной, там судья-шериф — главный судья графства — назначается монархом пожизненно.

В США шериф округа (county) является главой окружного полицейского управления (sheriff’s department).

Обязанности и взаимоотношения между шерифом и полицией штата существенно различаются от штата к штату. В основном, это поддержание правопорядка, борьба с преступностью, помощь в отправлении правосудия, отправление функций судебного пристава, административное управление окружной тюрьмой. Шерифы обычно подразделяются на три основные категории:

Шерифы с минимальными правами — отвечают за управление тюрьмой, транспортировку заключенных, обеспечение безопасности судов, вручение повесток в суд и др. Проведение аукциона по продаже заложенной недвижимости или конфискацию имущества по решению суда.

Шерифы с ограниченными правами в дополнение к вышеперечисленным обязанностям выполняют традиционный правоохранительные функции, такие как расследование преступлений и патрулирование внутри своего округа.

Шерифы, выполняющие весь набор правоохранительных функций, независимо от границ округа.

Например, в северовосточных штатах полномочия шерифа значительно сужены. Большую часть работы по охране правопорядка обеспечивает полиция штата. У шерифа есть заместители, их должности аналогичны должности заместителя начальника полиции полицейского департамента.

На территории США находится около 3500 офисов шерифов с численностью от 2 человек. Самый крупный офис шерифа — в Лос-Анжелесе насчитывает 11000 офицеров.

В небольших округах в юрисдикцию шерифа входит территория округа, в крупных округах — часть территории, где не действует муниципальная полиция. В большинстве штатов США должность шерифа — выборная, срок полномочий может составлять от двух до четырёх лет. Шериф может быть досрочно отстранён от должности в случае совершения им аморального поступка или должностного преступления.

Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа.

kalbasterДата: Суббота, 2008.04.12, 21:28 | Сообщение # 4
Полковник
Krivetko, Коротко и ясно biggrin

Быть или не быть вот вчем вопрос?

SentarДата: Воскресенье, 2008.04.13, 11:31 | Сообщение # 5

Quote (uMnEPATOP)
guid это 32 символа ...

в бф2142 узнается так:
Цитата:
google.com - How do I find out my PunkBuster GUID for Battlefield

ответ

console - pb_myguid

AkkaruДата: Воскресенье, 2008.04.13, 21:17 | Сообщение # 6
Полковник
Премного благодарен smile Запрос отправил. Посмотрим, что из этого выйдет.

Добавлено (2008.04.13, 21:17)
---------------------------------------------
Императоръ отписал мне в личку и сказал, что теперь я могу использовать некоторые команды на сервере (кикнуть, карту сменить и т.д.), только вот ничего этого не работает.

SentarДата: Воскресенье, 2008.04.13, 22:23 | Сообщение # 7

Akkaru, ты у него спроси какими командами это делать!

AkkaruДата: Воскресенье, 2008.04.13, 22:32 | Сообщение # 8
Полковник
так он мне и написал доступные команды и как ими пользоваться. я сначала его шаблоны пробовал - ничего, потом давай пробовать и так и эдак - ошибки синтаксиса пишет. мистика.

KrivetkoДата: Воскресенье, 2008.04.13, 22:55 | Сообщение # 9
Полковник
Интересно, императоръ всем отправившим заявки так вот сразу дал права на управление сервером? biggrin Здорово будет, если народ начнет кикать друг друга и карты менять по своему усмотрению :P

SentarДата: Воскресенье, 2008.04.13, 22:57 | Сообщение # 10

Krivetko, нет, я ему рекомендовал только некоторых!

mindfuckerДата: Воскресенье, 2008.04.13, 23:05 | Сообщение # 11

Akkaru,
Тебе наверное сюда надоhttp://live.cnews.ru/forum/index.php?showforum=112

Сообщение отредактировал mindfucker - Воскресенье, 2008.04.13, 23:12

SentarДата: Воскресенье, 2008.04.13, 23:30 | Сообщение # 12

Новая инфа от Императора
Ответ на вопрос: "Сколько планируется сделать шерифов на наших серверах"
Quote (uMnEPATOP)
количество ограничего Вашими желаниями и потребностями

я с каждым днем все больше и больше уважаю этого человека! Другой бы послал уже давно!

SemukovДата: Понедельник, 2008.04.14, 01:41 | Сообщение # 13
Подполковник
Включите запись демок

Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.

KrivetkoДата: Понедельник, 2008.04.14, 11:23 | Сообщение # 14
Полковник
Чтобы сервер вообще лагал каждые 10 секунд?

SentarДата: Понедельник, 2008.04.14, 11:24 | Сообщение # 15

Semukov, не все сразу! Мы сейчас и так очень много выпросили! Надо и совесть иметь!

DeLДата: Понедельник, 2008.04.14, 12:22 | Сообщение # 16
Подполковник
Внатуре наф!

Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=11181

AkkaruДата: Понедельник, 2008.04.14, 17:33 | Сообщение # 17
Полковник
Сентар, попробуй ты на нашем сервере использовать команды. Мы пытаемся выявить проблему, почему не срабатывает ничего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz