Пятница, 2026.01.23, 01:39
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Установка и настройка BATTLEFIELD 2
Palkin-JetДата: Среда, 2008.01.02, 21:29 | Сообщение # 1
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
После новой установки BF2 сделал все как написано ниже. Заработала статистика с ранговых серверов.

Папка с временными файлами не должна содержать в своём пути кириллических символов, в идеале она должна
находиться как можно "выше", напр. c:\Temp (у меня она находится здесь)
C:\Documents and Settings\XXXX\Local Settings\Temp\, где XXXX - имя учетной записи Windows на английском языке)
Учётная запись должна состоять исключительно из латинских символов. Тоже самое касается и названия компьютера.
На дисках C: и системном (обычно это одно и тоже) нужно иметь 3,5 Gb свободного места.
Переименовываем и перемещаем папку "Мои Документы". Правая кнопка мыши на Мои Документы, затем в строке "Размещение Конечной папки" вписываем - C:\My Documents у кого есть диск D: может указать D:\My Documents.

Добавлено (02.01.2008, 21:23)
---------------------------------------------
Дальше идет описание настроек котрое я не пробовал.

Переименовать BF2.exe.

Точной причины, почему эта фича ускоряет работу игры, автору неизвестна, но вероятно ATI и Nvidia распознают программу BF2.exe как их собственную, так что, переименовывая файл BF2.exe вы переводите программу в разряд обычных, а не голодных до ресурсов динозавров! В 90% случаев это позволяет увеличить быстродействие в игре. Чтобы проделать эту операцию следуйте указаниям:

1.Сначала вам нужно найти папку с игрой, по умолчанию «C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2»
2.Когда вы нашли директорию с игрой, выделите в ней файл BF2.exe, щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите пункт ниспадающего меню «Свойства»
3.Дальше вам нужно изменить текст в белом поле ввода, где написано «BF2», над директорией во вкладке «Общие», вы можете ввести все что хотите, для простоты я изменил это на BF21.exe, как только вы закончили, нажмите «Применить»
4.Теперь изменим ярлык на рабочем столе. Удалите ярлык с рабочего стола и пройдите в папку с игрой, щелкните правой кнопкой мыши по файлу, имя которого мы изменили. В выпавшем меню выберите пункт «Отправить»-> «Рабочий стол (создать ярлык)», теперь вы имеете работающий ярлык на рабочем столе.
5.Сделайте BF2.exe приложением с высоким приоритетом: Windows определенным образом распределяет ресурсы памяти между всеми программами. Так же ресурсы расходуются на различные системные процессы, запущенные в фоновом режиме т.н. «System Idle Process». Увеличивая приоритет приложения, Windows предоставляет этому приложению больше памяти, отнимая какую- то часть у своих процессов таких как «System Idle Process». Вы можете изменить приоритет приложения вручную, нажав ctrl+alt+delete, или настроить файл, автоматически запускать программу с высоким приоритетом.

Добавлено (02.01.2008, 21:24)
Чтобы выполнить это, следуйте указаниям:

1.Снова найдите директорию с игрой, по умолчанию «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2» это папка BF2 (например: «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2»)
2.Кликните правой кнопкой мыши в любом месте внутри этой директории, выберите «Создать»-> «Текстовый документ»
3.Правой кнопкой по только что созданному файлу и переименуйте его в bf2.bat, Файл должен тогда превратиться в небольшой винтик. Если этого не произошло вам надо отключить опцию «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов», находящейся в меню проводника «Сервис»-> «Свойства папки»-> вкладка «Вид».
4.Правой кнопкой по созданному файлу bf2.bat и кликните изменить
5.Скопируйте и вставьте следующий ниже код в открывшееся окно блокнота:

@echo off cd /d «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2» start /high BF2.exe +menu 1 +fullscreen 1 Если вы переименовали ваш файл, как показано в пункте 3, то вставьте следующий код (если вы переименовали BF2.exe не на BF21.exe, а на что- то свое измените это в коде) @echo off cd /d «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2» start /high BF21.exe +menu 1 +fullscreen 1

Не забудьте, если вы установили Батлфилд в отличную от директории «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2» папку, тогда подкорректируйте это соответственно.

1.Сохраните изменения и закройте окно Блокнота.
2.Правой кнопкой щелкните по новому bf2.bat «Отправить-> Рабочий стол (Создать ярлык)»
3.Пройдите на Рабочий стол, правой кнопкой по новому ярлыку и выберите «Свойства»
4.Нажмите кнопку «Изменить значок» и пройдите в папку с игрой «C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2» двойным щелчком кликните ваш bf2.exe (или bf21.exe). Этим действием мы присвоим ярлыку настоящую иконку, не очень важно, но выглядит намного лучше.
5.Правой кнопкой щелкните по ярлыку и переименуйте в «Battlefield 2» или так как вам будет удобней.

Добавлено (02.01.2008, 21:29)
Кто ставил Battlefield 2 Special Forces? Интерфейс игры сильно меняется? В анотациях пишится, что с установкой патча игра работает стабильней. Если поставлю патч на все ранговые смогу зайти интересно?

IIIAVIIIДата: Среда, 2008.01.02, 22:23 | Сообщение # 2
Подполковник
"Мои документы" по русски - все работает.
Переименовать BF2.exe. А почему бы просто не убить профиль БФ2 в свойствах видеокарты.
Батник всего лишь запускает БФ в режиме хай приорити. А нахуа...

Я ставил СФ. Интерфейс не меняется. Добавлю что для СФ нужен отдельный cd-key.

SentarДата: Четверг, 2008.01.03, 13:13 | Сообщение # 3

Quote (Palkin-Jet)
Точной причины, почему эта фича ускоряет работу игры, автору неизвестна,

Бу-га-га! Автор видимо не слишком соображает в этом деле! Повышение приоритета и ускоряет. А вовсе не переименование.

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.03, 16:42 | Сообщение # 4
Lex-2008, этот пост взят из нета, у меня батл работает на максимальных настройках без тормозов. Что касается установки профиля в My Documents, то я считаю это неоходимым. Батл кириллицу не понимает и приустановке профиля в Мои документы в профиле пользователя ОС батлом создается каталог с нечитаемыми символами. Если глюков и не будет то когда нибудь это вылизит, как у меня со статой.

SentarДата: Четверг, 2008.01.03, 17:52 | Сообщение # 5

Palkin-Jet, Я против тебя ничего и не имею! Просто констатирую факт! smile
А вот с непониманием бэтлой русского языка, это да... это есть косячок! Правда мне все равно пофигу - я не могу на ранковых играть в виду ломаного ключика.

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.03, 23:50 | Сообщение # 6
Игра на ранговых стоит потраченных денег на игру и нет. С 1.01-2.01 этого года играл примерно 3-3,5 часа. больше500 очков 2 звания и один анлок L85A1. Офигительная вешь, если у тебя в руках такая штучка пулеметчику на дальних дистанциях становиться хреново, как и снайперу. На средних и близких дистанциях автомату не уступает, а разброс минимальный. Сегодня достаточно долго играл с ней первый раз. Если раньше пыталься избегать прямых столкновений, вылечил- спрятался, гасил в основном гранатами, то после открытия L85A1 сначала ищешь мишень, пытаешься ее убить, если живой лечишь бойцов.

SentarДата: Пятница, 2008.01.04, 15:05 | Сообщение # 7

Мне больше спецовская G36c нравится. На одиночном режиме стрельбы отличнейшая вещчь. Хотя медиковская тоже. А вот ассаултовская винтовка так себе. Пулемет классный одна обойма - половина брони вертолета. Хотя РПК не уступает ему. Но это я на непатченной версии играл.

oleg12_08Дата: Пятница, 2008.01.04, 19:44 | Сообщение # 8
Полковник
Играл в полной часа 3 с перерывом: после первых двух часов НИКАКОЙ СТАТИСТИКИ и ПРОПАЛИ ОРДЕНА, затем после повторного входа- мало баллов(одни монстры играют), но два значка заработал cool

Добавлено (04.01.2008, 19:44)
Кстати ничего в настройках не менял!!!!!!!!!!!!!

Завтра- было вчера
Владивосток Телеком - ЗЛО
Shooter- мудак

ZooMobileДата: Понедельник, 2008.01.07, 05:08 | Сообщение # 9
Админ
ДРУГИ, МОИ... может конечно хто ужо нарыл эту мега фишку... но я с удовольствием поделюсь с вами, потому как всегда приятно избавиться от нажатия лишней клавиши!!!
Сегодня расскажу как избавиться от активации рации кнопкой B (ну у кого как конечно). Можно активировать рацию просто голосом, тоесть тупа начать говорить и макрофон активируется. А как замалкаешь через секунду он умолкает. Ужо второй день этим пользуюсь и просто под кайфом от находки. Единственное плохо когда у вас звук идет во внешние колонки комнаты... микрофон это ловит и включает сам себя (прикольно сказал). Но я играю в качественных ушах так как звуки в БФ являются большим подспорьем в боюи с этим проблем неимею. Что-то я заговорился, самое главное!!!
Это не стронний софт и прочие примочки... это настраивается в самой игрушке только в настройках этого нету.
Нужно отредактировать файло Audio.con находящееся здесь: C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Battlefield 2\Profiles\0001\ надеюсь с путём все разберуться. Меняем значение параметра AudioSettings.setVoipUsePushToTalk на нуль. И ФСЁ.
Единственное заметили что на интегревом звуке может неработать. Например у Славика-Танкиста(RUS) на интегревом звуке неработает.

Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!

oleg12_08Дата: Понедельник, 2008.01.07, 11:18 | Сообщение # 10
Полковник
thank`s smile tongue wacko happy

Завтра- было вчера
Владивосток Телеком - ЗЛО
Shooter- мудак

JagerДата: Четверг, 2008.01.10, 20:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет всем
Хочу поделиться своим опытом...вернее , его отсутствием , а еще вернее невозможностью установить БФ2.
Купил лицензию от Софт Клаба(полная коллекция)...долгожданный экземпляр из более чем 2000000...и вот
Выбираю полную установку...из всего ставится только спешиал форсе и все патчи, а все остальное отсутствует. Самой игры нет....каталог БФ2 содержит всего несколько файлов и экзешник отсутствует напрочь.
Диск распознается без проблем. Проходит регистрация на сайте ЕА... при инсталяции арморед фури и евро форсе вылетает ошибка...что не находит Батлу 2. Запроса ключа к самой Батле не происходит. Я в полном замешательстве...если не хуже.
Ктонить знаком с такой ситуёвиной или может слыхал о таком...очень паршиво на душе как-то...Может какая хитрость?
или все же нае....обманули в обчем

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.10, 22:14 | Сообщение # 12
Попробуй на ДВД найти сам баттл 2 и запустить инсталяцию.

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.10, 22:17 | Сообщение # 13
Админ
Мня тоже думает, что дело в диске.

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.10, 22:21 | Сообщение # 14
Итак, ставим игру battlefield2.
далее 4 пути:
1) если никаких официальных дополнений ставить не собираемся:
ставим последний на данный момент ПОЛНЫЙ патч. скачанный с официальной страницы ЕА (или с нашего склада).

2)если хотим поставить Special Forces:
ставим SF (игра автоматически пропатчится до версии 1.1),
затем ставим последний полный патч, актуальный на данный момент.

3) если хотим ставить и SF и Euro Forse и Armored Fury:
ставим SF (игра автоматически пропатчится до версии 1.1),
затем последний полный патч, затем ЕФ, затем АФ. ( в завершение установки АФ выплывает окошко, что надо ещё раз пропатчить игру последним патчем - слушайтесь). То есть - ещё раз накатываем сверху последний полный патч.

4) если не желаем ставить SF, но хотим поставить EF и (или) AF:
патчим игру последним полным патчем, затем ставим EF(и/или AF), затем снова патчим последним полным патчем.

Внимание! Если любое из дополнений вы ставите ПОСЛЕ того, как игра пропатчена до последней версии, после установки дополнений придётся пройтись ещё раз ПОЛНЫМ патчем самой последней версии.
такая вот Эпопея.

ZooMobileДата: Четверг, 2008.01.10, 22:25 | Сообщение # 15
Админ
Хачу полный сборниг eye

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.10, 22:32 | Сообщение # 16
600 денешков стоит.

JagerДата: Четверг, 2008.01.10, 22:52 | Сообщение # 17
Рядовой
спасибо...уже решил проблему. Действительно надо было поискать на диске. Кто жеж мог подумать smile что вот такое вот дело

Palkin-JetДата: Четверг, 2008.01.10, 22:59 | Сообщение # 18
Ну удачи тебе на поле боя. Ждемс.

AkkaruДата: Суббота, 2008.01.12, 14:24 | Сообщение # 19
Полковник
Люди добрые, кто покажет, где заветный патч лежит? А то в полную подключиться не могу.

ZooMobileДата: Суббота, 2008.01.12, 14:34 | Сообщение # 20
Админ
Quote (Akkaru)
Люди добрые, кто покажет, где заветный патч лежит? А то в полную подключиться не могу.

http://dsv.data.cod.ru/8090893380
http://dsv.data.cod.ru/8093580356
http://dsv.data.cod.ru/8096922692
http://dsv.data.cod.ru/8103148612
http://dsv.data.cod.ru/8109374532
http://dsv.data.cod.ru/8133688388
http://dsv.data.cod.ru/8134802500

Пжаласта smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz