|
Help!!! работать не хочет.
|
|
| Odinochka | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ подскажите в чем проблема бф2 ошибку выдает. Запускается без проблем, начинаеш играть и через несколько секунд вылазиет сообщение, что EXEшник совершил ошибку и приложение будит закрыто. (Он мне всю кровь уже завернул)
Жизнь это игра с хреновым сюжетом, но ох..... графикой В игре c_Zombi
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Переустановить пробывал?
|
| |
|
|
| Odinochka | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Да пробовал мало того ставил разные версии. Battlefield2: 2142, Battlefield2: LocalWars, Battlefield2:2142-WarFactor и разницы ни какой
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Что все неработают? Ну значит дело не в игре. Скорее че-то с компом. Попробуй во первых установить последние дрова на видюху (кстати, какая она у тебя?). На вирусы проверь. Винду снеси, отформатируй и установи заново.
|
| |
|
|
| Odinochka | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Да! во всех 3-х одни и теже симптомы. Видяха Radion x1600 (самое интерестное втом что все вродебы нармульно а потом бах и вторая смена).
|
| |
|
|
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 23:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Попробую угадать. У тебя винХП и оперативы больше 2 Gb так?
|
| |
|
|
| DEMONio_Koff | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Вот бы мне такой косяк (ясен пень железо выступает), мигом разобрался бы! А то даже запуститься игруха не хочет, сразу вылетает на рабочий стол З.Ы. Попробуй поиграться с таймингами оперативной памяти И что у тебя с частотами шины-FSB ?
In Trance We Trust!
|
| |
|
|
| dafog | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Народ тоже проблема с BF2! Все устанавливается, патчится, а когда игра запускается,то появляется черный экран и все! Ничо не происходит, никаких ошибок не вылетает, а просто черный экран висит и все! Драйвера новые, винда тоже неделю назад переустанавливалась. Железо: Core 2 Duo 2.0 Ghz. 1gb drr2 6400. gf 7900 gs. Чо за нах??? Чо делать??? Очень в батл порубица хотца!!!
Audaces fortuna juvat - Удача сопутствует смелым!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Quote (dafog) Народ тоже проблема с BF2! Все устанавливается, патчится, а когда игра запускается,то появляется черный экран и все! Ничо не происходит, никаких ошибок не вылетает, а просто черный экран висит и все! Драйвера новые, винда тоже неделю назад переустанавливалась. Железо:Core 2 Duo 2.0 Ghz. 1gb drr2 6400. gf 7900 gs. Чо за нах??? Чо делать??? Очень в батл порубица хотца!!! А что с ДИректомХ?
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 19:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Попробуйте пуск - выполнить - dxdiag - звук - уровень аппаратного ускорения - без ускорения. У меня на бф2142 так вылетало. Правда из миссий.
Сообщение отредактировал Kyzma - Понедельник, 2007.11.12, 23:34 |
| |
|
|
| G00dVVin | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 21:49 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| У меня не цепляется к серваку, пишет чё-то вроде You have failed to connection. проверте подключение к сети. У кого-нить было такое? Цепляюсь по IP 77.35.112.4, патч стоит, к другим сервакам цепляется. Если есть мысли по этому поводу подскажите в чём дело. Quote (DEMONio_Koff) Вот бы мне такой косяк (ясен пень железо выступает), мигом разобрался бы! А то даже запуститься игруха не хочет, сразу вылетает на рабочий стол З.Ы. Попробуй поиграться с таймингами оперативной памятиИ что у тебя с частотами шины-FSB ? Штатные, как пить дать, если он проц не гнал и тайминги и частота FSB. И играть с ними точно не стоит.
Сообщение отредактировал G00dVVin - Понедельник, 2007.11.12, 21:51 |
| |
|
|
| dafog | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (ZooMobile) А что с ДИректомХ? Ну а чо с ним может быть? Стоит 9.0 с Он же на диске с игрой и идет! Я уже хз чо с этим BF2 делать! Так чочеться по нету порубится да видно не судьба!
Audaces fortuna juvat - Удача сопутствует смелым!
|
| |
|
|
| Kreved | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 23:12 | Сообщение # 13 |
|
| Да, не повезло
|
| |
|
|
| Karloder | Дата: Вторник, 2007.11.13, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (G00dVVin) Цепляюсь по IP 77.35.112.4, патч стоит, к другим сервакам цепляется. 112.4 - это демка. Если заходишь в полную, надо 77.35.112.3 иначе никак...
Уходя гасите всех!
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Вторник, 2007.11.13, 00:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| У меня не работает! Поставил БФ2(вроде не лиценз), заменил файлики там оригинальными БФ2.ехе и кордлл, поставил патч 1.41, ну и сверху в довесок еще 2 мода Euro Force и че то еще, ключ значит поставил сгенериный, акк сделал, захожу в игру пишу ИП полного сервера, а мне в ответ типа ваша версия старее, чем на сервере! В чем может быть дело, патч то 1.41!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.13, 11:43 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Quote (Gallardo) У меня не работает! Поставил БФ2(вроде не лиценз), заменил файлики там оригинальными БФ2.ехе и кордлл, поставил патч 1.41, ну и сверху в довесок еще 2 мода Euro Force и че то еще, ключ значит поставил сгенериный, акк сделал, захожу в игру пишу ИП полного сервера, а мне в ответ типа ваша версия старее, чем на сервере! В чем может быть дело, патч то 1.41! Зря ты "довесок" поставил. И вот эти непонятные манипуляции с заменой файлов. Может есть какая-то другая сборка. Для игры на сервере нужно ставить лицензию. Если нет то: - Скачать лицензию (http://bf2vl.ucoz.ru/forum/2-18-1) - Поставить патч 1.41 (взять там же) - Заэмулировать мини образ (взять там же) - Ну и с кеем обойтись как пологается (о ключе) Это работает у всех, исключая моменты проблем с железом
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| G00dVVin | Дата: Вторник, 2007.11.13, 21:02 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Cпс, Karloder
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Вторник, 2007.11.13, 23:45 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| значит скачал оффициалку с дисланда(тут ссылки нашел), установил, сверху патч и нифига не вышло(игра вылетает после черного экрана) , пришлось заменять файлы BF2.exe и coredll.dll на оригинальные(скачаные с внешки), тогда тока все пошло! Зашел в игру, поиграл 5 минут и меня панк бастер кикает, пишет что-то про PB хрен знает че это...
|
| |
|
|
| Odinochka | Дата: Среда, 2007.11.14, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote Попробую угадать. У тебя винХП и оперативы больше 2 Gb так? Да у меня Win XP а оперативы 1Гб ddr, Radion x1600/512, AMD Athlon 64 3000+(2000Hz) Винду давно не переустанавливал, висит у меня на ней всякого гов.. целая куча из этого нашел выход поставил видео настройки по минимому (Видео режим:800х600@60Hz, Конфигурация: низкая, Дальность обзора: 60-70% (в принципе все можно попробовать подобрать опытным путем) Проверял на Battlefield 2142).
|
| |
|
|
| IIIAVIII | Дата: Среда, 2007.11.14, 17:55 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Odinochka, тоды я не помощник тебе. Просто есть похожий глюк с памятью под ХП, когда ее больше 2 Гб.
|
| |
|
|