Воскресенье, 2025.02.09, 04:40
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VOIP
mindfuckerДата: Среда, 2008.05.07, 01:16 | Сообщение # 1

Для того чтобы находясь в скваде,избавиться от необходимости постоянно нажимать В,зайдите в Мои документы\Battlefield 2\Profiles,(скорее всего папок будет несколько 0001,0002 и т.д) и в папке 0001 найдите файл audio.con.Откройте его любым текстовым редактором и исправьте строку:
AudioSettings.setVoipUsePushToTalk на 0.Останется только отрегулировать уровень микрофона на приемлемый уровень активации.

DimkasДата: Среда, 2008.05.07, 08:16 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Quote (mindfucker)
0001,0002

это ваши акки, главное не перепутать папки biggrin

Универсальный боец

MorionДата: Среда, 2008.05.07, 21:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Раз уж тут все равно тема по войпу, спрошу помощи smile Не работает VoIP в игре. BF2VoiceSetup звуки с микрофона не ловит, при нажати на кнопку Сохранить выдает ошибку. Microfon Test в настройках звука в игре работает очень странно - если я что-нибудь сказал за секунду ДО нажатия на кнопку Start Test - он это ловит, и дальше все звуки в течение теста захватываются, все нормально. Если начал говорить уже после начала теста - ничего не ловит. В самой игре проверял - меня не слышат.
Система - Виста 32бит, в других программах микрофон работает нормально. Звук встроенный в мать, названия не знаю, материнка - ASUS P5B DH Deluxe. Драйвер - Realtek High Definition Audio.
Попытки погуглить ничего не дали.
Если кто поможет, буду безмерно благодарен.

З.Ы. Висту сносить не предлагать.

mindfuckerДата: Среда, 2008.05.07, 23:34 | Сообщение # 4

Странно,у меня такая же мать но.....ХР smile

EviL_3JlouДата: Четверг, 2008.05.08, 13:08 | Сообщение # 5
Лейтенант
Хы у меня BF2VoiceSetup тоже самое выдает, тест в игре ничего не ловит, но в самой игре все прекрасно пашет smile поковыряйся там в опциях звука, мож что то не включил...

Если крыть нечем, крой матом!
И да возрулит BF!:)

MorionДата: Пятница, 2008.05.09, 17:34 | Сообщение # 6
Рядовой
EviL_3Jlou, спасибо, все так и есть smile сегодня проверил со знакомым в игре, он меня услышал. Почему не было слышно, когда я в прошлый раз проверял - непонятно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz