PunkBuster for DEMO
|
|
ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Обсуждаем. Помогаем. Подсказываем. Спрашиваем. Лично у меня часто возникают проблемы с ним. То обновиться ему надо, то Mcafee его недолюбит. Но все решаемое. Так что будем помогать друг другу.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Если честно до достал этот панкбастер! Они его стали чуть ли не каждую неделю обновлять! И чего неймется? В общем скачал pbsetup и не маюсь! Но все равно мыкает, когда приезжаю с учебы, сажусь за комп дабы расслабиться и поиздеваться над народом, а тут эта фигня выскакивает и приходится ПБ обновлять!
|
|
| |
Rufix | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У меня такая фигня была где-то 5 раз. Последний раз где-то 2 месяца назад.
Я убью читеров, я люблю БЭТЛФИЛД 2!!!
|
|
| |
DRJANY | Дата: Вторник, 2007.10.30, 04:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| качаем pbsetup.exe, устанавливаем,указываем игру, обновляем и радуемся
Я НЕ ДОКТОР ЯНЬ, Я ДРЯНЬ!!!:)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2007.11.10, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Вчера на dsv сервере сын пол дня бегал, все нормально. Правдо пинг был ужасный от 700 до 1000. И он умудрялся кого-то убивать. Ночью пинг нормализовался 60-80, меньше не бывает, дык я его еле спать выгнал. Был один глюк с PB. Выкидывало. Обновил снова выкидывает. Самое прикольное, что обновило до версии С2.001 а на серваке стоит с1.753. Чуть голова не лопнула как победить PB. Потом взял PB из демки и земенил. Все стало тип-топ. Кому нужен рабочий PB пишите, выложу.
|
|
| |
Morion | Дата: Суббота, 2007.11.10, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Еще вариант, как победить панкбастер(как я это сделал): подключаешься к серверу, входишь в игру, открываешь консоль (~) и пишешь: pb_security 0 Только это надо делать каждый раз при входе на сервер
|
|
| |
kalbaster | Дата: Понедельник, 2007.11.12, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Morion) Еще вариант, как победить панкбастер(как я это сделал): подключаешься к серверу, входишь в игру, открываешь консоль (~) и пишешь: pb_security 0 Только это надо делать каждый раз при входе на сервер Это как я понял ты отключаеш pb за это могу наверно и кикнуть.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
|
| |
KoT-oFF | Дата: Пятница, 2007.12.21, 21:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обновил панк бастер.. он мну все равно пишет что на сервер более старая версия и выкидывает :(((
|
|
| |
Kyzma | Дата: Пятница, 2007.12.21, 22:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Скачай этот. http://dsv.data.cod.ru/5359418436
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2007.12.21, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Самая новая версия стоит на полном. На демке старая версия.
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Пятница, 2007.12.21, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Майор
| А можно на куда-нибудь на внешний сервер выложить версию С2.008? С обменника ничего не могу скачать. Буду весьма признателен, потому как в инете не нашёл ссылок вообще. Кстати, нашёл новые команды для PB: pb_shutdown, pb_otstoi, pb_fpistu 100 и pb_nelagai 1. Можно попробовать. В разных вариациях. 
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
|
| |
KoT-oFF | Дата: Суббота, 2007.12.22, 00:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Kyzma) Скачай этот. http://dsv.data.cod.ru/5359418436 Файл удален.....
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Суббота, 2007.12.22, 02:22 | Сообщение # 13 |
 Майор
| У меня такая ссылка есть: http://dsv.data.cod.ru/6049053764. Вроде рабочая, иначе, её качалка удалила бы.
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 15:01 | Сообщение # 14 |
| перейди я выложил на внешку http://bf2vl.ucoz.ru/forum/2-24-2
|
|
| |
nuT112 | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| выложите PB для демки
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 15:17 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Вот и ПБ для даемки http://dsv.data.cod.ru/7955496004
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Четверг, 2008.01.10, 17:33 | Сообщение # 17 |
| Нарыл страшную статейку про бан по железу РВ. Не дай бог кому такой бан. Старайтесь не обижать РВ, а тем более пытаться ломать. PUNKBUSTER ERROR:You have been disconnected by PUNKBUSTER.The reason follows in English below. PUNKBUSTER ERROR MESSAGE: You have been permanently banned from this Game server via Punkbuster...GLOBAL Punkbuster Hardware BAN 7aafb818 Бан по железу это бан за чит, который препятсвует работе панкбастера, то есть который читит не игру, а сам панкбастер. 1.Переустановка PB или даже формат харда не поможет, т.к. PB не хранит никакой информации на жестком диске или в реестре. 2.Переустановка игры не поможет тем более, так как серийный номер игры не при чём, забанили и по железу и номеру игры. 3.Этот бан мог быть получен и распостраняется на любую игру с ПБ, не только на БФ2. 4.Если кто-то попал в хардвар бан лист без причины, а потом разбанился, скорее всего это ивенбаланс шизил, когда получил достаточно много одинаковых причин и они поняли, что не чит, они сняли этот тип чита из системы. Есть информация (возможно устаревшая, в компе на железе ещё много номеров), что такой тип бана можно обойти как следсвтие того, что панкбастер получает хардвар гуид из серийных номеров жестких дисков и мак-адреса сетевой карточки. Для этого в некоторых материнских платах можно организовать RAID из жестких дисков, тогда OS будет видеть 2 диска как один и серийный номер у него будет другой. А мак-адрес карточки можно сменить купив новую сетевуху или возможно, сменив мак-адерс, правда насчёт того, что смена мака софтварно поможет, я не уверен. Читается как книга Стивена Кинга.
Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Четверг, 2008.01.10, 17:34 |
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.01.11, 02:22 | Сообщение # 18 |
| Насколько я знаю мак адрес невозможно изменить никак. Даже шаманские пляски с бубном и жертвоприношениями Духу Машины не помогут. Именно поэтому авторизация по мак адресу в сетях и считается самой надежной защитой. Хотя может и на это уже что-то придумали.
|
|
| |
Max_512ck | Дата: Четверг, 2008.01.24, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| скачал сегодня PB для демки теперь не кикает! Качал отсюда: ftp://77.35.112.82/upload/Games/battlefield_2_pb_for_demo_080107.rar
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Пятница, 2008.01.25, 17:56 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А у меня начались какие-то лаги Добавлено (25.01.2008, 17:56) Настроику сделали называется 
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
|
|
| |