Создаем клан
|
|
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2008.01.25, 18:17 | Сообщение # 61 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Статус: Offline
| Берем всех кто желает. Кто будет играть в конкретный день за клан будет решать совет старейшин в зависимости от типа игры: infantry(пеший бой игра без техники),conquest(с техникой),fbf(захват флагов идёт строго флаг за флагом). У каждого вступившего в клан будет возможность преумножить его славу.
|
|
| |
Rufix | Дата: Пятница, 2008.01.25, 18:24 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Так какое название? Какую приписку делать? Будет ли отдельный сайт - форум?
Я убью читеров, я люблю БЭТЛФИЛД 2!!!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2008.01.25, 18:35 | Сообщение # 63 |
| Подожди немного, у нас идет сбор информации. Эскизы названия выше, смотри и выбирай или предлагай свое. Если кто владеет владеет веб можно и сайт замутить.
|
|
| |
Kyzma | Дата: Пятница, 2008.01.25, 19:08 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Мне кажется [AK-74] красивее и мощнее смотрится, а [RPK] красивее звучит. Quote (Palkin-Jet) Если кто владеет владеет веб можно и сайт замутить. Ага, если кто владеет владеет, то можно и замутить, можно и замутить.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 2008.01.25, 19:09 | Сообщение # 65 |
Полковник
| [RPK] тоже неплохо звучит, что-то вроде Russian Player Killers, хоть это и пулемет
|
|
| |
Rufix | Дата: Пятница, 2008.01.25, 19:15 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Такой же форум замутить с оболочкой бэтлфилда, красиво будет. Я могу Но админить 2 форума заи**сь!
Я убью читеров, я люблю БЭТЛФИЛД 2!!!
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2008.01.25, 21:57 | Сообщение # 67 |
| Лучше всего не создавать новый, а попросить админа на главной создать пост "клан". Этот сайт уже как родной.
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.01.25, 22:38 | Сообщение # 68 |
| Quote (Kyzma) [RPK] красивее звучит. Quote (Akkaru) [RPK] тоже неплохо звучит, что-то вроде Russian Player Killers, хоть это и пулемет РПК можно еще расшифровать как Рейнджеры Приморского Края... но вот беда, у нас же есть бойцы не только из ПК. Можно еще [BDB] или [VDV] Воины Дальнего Востока или [FEW] Far Eastern Warriors. Quote (Palkin-Jet) Лучше всего не создавать новый, а попросить админа на главной создать пост "клан". Этот сайт уже как родной. Полностью согласен. Но вот беда Джулза че-то не видно последнее время. ИМХО, надо вылавливать Джулза и уговаривать его дать пароль от админки Палкину или ЗууМобайлу. А если возникнут вопросы по админке - то либо ко Джулзу, либо ко мне (благо - опыт есть)
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:19 | Сообщение # 69 |
| Давайте название выберем уже, а то кланлидерам представляться без названия клана неудобно. Я за [RPK], еще бы killer заменить, а то жестко как-то. Добавлено (25.01.2008, 23:19) --------------------------------------------- Может killer на klan заменить?
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:30 | Сообщение # 70 |
| Russian Peacemakers of Kindness (Kindheartedness) - Русские Миротворцы Доброты (Добросердечия) - вариант раз. Russian Peacemaking knights - Русские Рыцари-Миротворцы - вариант два-с. Больше ничего в голову пока не пришло. Но Players, ИМХО, не катит. Уж лучше миротворцами быть.
Сообщение отредактировал Lex-2008 - Пятница, 2008.01.25, 23:31 |
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:37 | Сообщение # 71 |
| А твой аватар в качестве эмблемы клана
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:40 | Сообщение # 72 |
| Quote (Palkin-Jet) А твой аватар в качестве эмблемы клана Это просто шутка или признание моих вариантов неприемлимыми?
|
|
| |
Dimkas | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:41 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Lex-2008, в игре все такие миротворцы... красного креста не хватает и голубых касок(UN)
Универсальный боец
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.01.25, 23:41 | Сообщение # 74 |
| Ах да! Слово клан по английски пишется Clan. Dimkas, на у что тогда: Russian Players Klan? Че-то совсем неоригинально и скучно.
Сообщение отредактировал Lex-2008 - Пятница, 2008.01.25, 23:43 |
|
| |
Akkaru | Дата: Суббота, 2008.01.26, 11:45 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Мы клан создаем, чтобы на поле боя с врагом в шашки играть? По-моему, вообще без разницы, как расшифровывается сокращение, т.к. первым делом завидев название клана противник сразу подумает о Ручном Пулемете Калашникова. А так, пусть оно означает хоть Российскую Партию Коммунистов.
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2008.01.26, 12:01 | Сообщение # 76 |
| Akkaru, мы название для себя создаем.
|
|
| |
Kyzma | Дата: Суббота, 2008.01.26, 12:04 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Akkaru, +1
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Суббота, 2008.01.26, 12:43 | Сообщение # 78 |
| Тим спик, что это такое, для связи понятно. Я понял все кланы тим спик использует. Может кто юзал? Добавлено (26.01.2008, 12:43) --------------------------------------------- Клановые игры Режим "Конквест" Формат бф2 конквест «восемь на восемь». Самый престижный режим игры. Команды используют весь арсенал игры для победы над противником. В данном режиме очень важна основная стратегия и отработанные моменты тактики, которые позволяют выходить из порой очень сложных ситуаций. Главным показателем доминирования считается захват всех точек противника (фулкап). Взаимодействие всех родов войск является одним из аспектов победы. Режим "Инфантри" Формат бф2 инфантри «четыре на четыре» и «пять на пять». Это упрощенный режим игры battlefield 2, команды играют без техники. Основным отличием от игр подобного класса ака Counter - Strike является то, что динамика игры поднята до максимума, бой начинается с первых секунд и до последнего тикита. Так же как и в конквест, цель команды это - выигрыш по "тикитам". Залог победы в данном режиме это индивидуальный уровень игроков команды и умение играть вместе (тимплей).
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 2008.01.26, 16:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (Palkin-Jet) Может кто юзал? Пробовал ставить! Помаялся с ним часа 4 и снес к чертовой матери! Там все идет через тимспиковские сервера - а они все на внешке!
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Суббота, 2008.01.26, 17:33 | Сообщение # 80 |
 Админ
| Возьмите меня в клан, буду общаться с представителями СМИ На крайний случай конюхом
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |