Полезные тактики
|
|
Sentar | Дата: Четверг, 2008.01.31, 20:54 | Сообщение # 1 |
| Итак! В этой теме выкладываем кто что придумал! Сегодня чисто случайно получилась неплохая тактика захвата восточного форта: Итак, объясняю: БТР со Сквад-лидером стоит немного под углом к стене, на уступе стены ЗА БТРом лежит инженер (лучше два) и постоянно чинит БТР. Остальный участники сквада появляются в БТРе, вылезают и бегут по указанным линиям (пунктир - альтернативный путь). При не слишком сильном напоре защитников КПД тактики 90%. Инженеров не могут убить, потому что они находятся в крошечном пространстве между БТРом и стеной, БТР не может их задавить, потому что они находятся на уступе стены. Танк не может гронуть БТР, потому что его постоянно ремонтируют. Сквад-мемберы могут захватывать точку не заботясь о респе, ибо он рядом. Тем не менее БТР внимательно следит, чтобы никто не убил его инженеров даже в том маленьком зазоре. Речь идет об угрозе пехотной атаки. Единственный косячок - тактика проработана без угрозы авиации, ибо вражеская авиация была несколько "занята".
Сообщение отредактировал Lex-2008 - Четверг, 2008.01.31, 20:55 |
|
| |
dimch | Дата: Пятница, 2008.02.01, 19:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.танк-камикадзе идет на таран и попутно давит инженеров 2. С4
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Пятница, 2008.02.01, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (dimch) 1.танк-камикадзе идет на таран и попутно давит инженеров2. С4 Им ешо подойти как-то надо. Так что правильная задумка
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.01, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (dimch) 1.танк-камикадзе идет на таран и попутно давит инженеров Ему до этого еще додуматься надо! К тому же сквадовцы же не спят - они всеми силами долбят дефендеров. Опять же - ни сквад-лидер, ни участники сквада не спят и не позволят так легко подойти и поставить С4.
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Пятница, 2008.02.01, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Получается уже 6 человек? А если вместо одного енга на стене добавить енга в в танке? Тогда группа устойчивее будет. От авиации, по идее, стингер есть. Есть минус - из БТРа не видно точку респауна в углу ближнего бункера. При определённой ловкости врага он может забежать и с другого края (спец, к примеру).
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.01, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (SlaVik-Tankist) Есть минус - из БТРа не видно точку респауна в углу ближнего бункера. Ее видно тому сквадовцу, что возле стингера стоит. Quote (SlaVik-Tankist) А если вместо одного енга на стене добавить енга в в танке? Вариант отличный, но с учетом того, что эта такика у меня случайно получилась, то еще и танк туда запихать в наших условиях и с нашей неорганизованностью не получится. У нас участникам сквада обычно абсолютно насрать на команды лидера. Сегодня пытались с Дымным КУБом сделать пару БТР-ТАНК, но когда он снайпер, а я инженер, мой БТР довольно быстро выходит из строя. Смокингу что-то никак не удавалось инженером стать! Надо будет мне с Аккарычем попробовать такой раскладик!
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Пятница, 2008.02.01, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Я тащусь от пары инженер-инженер\танк-бтр!!!
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.01, 20:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (ZooMobile) Я тащусь от пары инженер-инженер\танк-бтр!!! Вот это я и хотел сварганить! а вообще было бы классно тройка - Танк-БТР-Танк. Такая команда на земле вообще почти непобедима! Правда она же является мечтой бомбардировщика.
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Пятница, 2008.02.01, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Как-то мы с Zoo славно на мековской основной базе постреляли. Были оба енгами и в БТРах. Если бы меня не выкинуло из игры, пожалуй, до конца раунда продержались бы.
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.02.01, 21:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (SlaVik-Tankist) Как-то мы с Zoo славно на мековской основной базе постреляли.Были оба енгами и в БТРах.Если бы меня не выкинуло из игры, пожалуй, до конца раунда продержались бы. Буду знать, кто у нас главные кемперы!
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Пятница, 2008.02.01, 21:21 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (Lex-2008) Буду знать, кто у нас главные кемперы! Это было в те раунды что проходили по приколу
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Пятница, 2008.02.01, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Lex-2008) Буду знать, кто у нас главные кемперы! butcher Мы отрабатывали новую тактику игры. Неосознанно, правда... Но тем не менее. 
|
|
| |