|
Пехотинцы!!!
|
|
| ZooMobile | Дата: Суббота, 2007.10.27, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Давайте разбирать стратегии боя пехотинцев.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Nebel_Alex | Дата: Суббота, 2007.10.27, 21:15 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| гы гы моя тактика, когда я сквад лидер такая... лежу в кустиках и посылаю свою банду на мясо:))), потом смотрю как они подлетают от выстрелов:), но в результате такого пролёживания я беру точку, пока они там бьются
Провайдер: Владлинк Городская сеть
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (Nebel_Alex) лежу в кустиках и посылаю свою банду на мясо:))), Чувак... разов пять тебя видел лежащим в кустах... клянусь партийным билетом
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
| Я будучи лидером сквада веду себя почти как Nebel Alex, с небольшим отличием: Я беру кит снайпера и ложусь в кустики не прям на точке, а чуть подальше. В итоге почти всегда остаюсь живым, а у моих бойцов недалеко от флага респаун. Будучи же сквад мембером, становлюсь либо спецом (дабы всяческие артиллерия подрывать), либо инженером, ежели на технике (хотя и дробаш пехоту хорошо рвет - главное точности не надо, достаточно просто стрелять в сторону врага), либо медиком (дабы лечить и ресурректить всяких неудачливых бойцов и получать за это драгоценные очки, да и калаш рулит).
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Lex-2008 Если так, то это очень даже хорошо. Будем знать к кому идти. Только если лежишь в сторонке, и лежишь меком, то бери лучше саппорта. Отличное прикрытие для пехоты плюс аммуниция. Да и хороший бронежилет позволит прожить немного дольше.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 21:12 | Сообщение # 6 |
|
| Kyzma, спасибо, учту! Эх, вот еслиб саппортовский РПК разлочен был, тогда я только им и ходил/ездил/плавал/летал ибо вещь замечательная и, весьма точная.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Lex-2008, да видел как она через железные листы в заборах пробивает. Такой пушкой вертолеты валить только так, никакой м95 не надо. Думаю вот тоже непожалеть трафика и пойти разлочить. А вообще, если хороший сквад, то можно лежать кем хочешь. Все равно сквад лидеру умереть не дадут - грудью будут лезть на танки, но командир должен жить.
Сообщение отредактировал Kyzma - Понедельник, 2007.10.29, 23:42 |
| |
|
|
| Breads | Дата: Вторник, 2007.10.30, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я играю чаще медиком и давно пришел к выводу, что сквад лидер из меня хреновый. Всегда лезу в гущу событий. Спецназевцем легче всего охранять точки (ну, если уж команда такая). И лучше всего это делать на кране. Много зданий=>укрытий. Интересный момент, С4 хорошо крепится к основанию флага, "проваливаясь" туда. Ни кто и никогда не увидит её там. И вобще, считаю, что автомат не для медика С расстояния больше 30 метров чаще всего использую пистолет (на практике от него смертность больше)
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2007.10.30, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
| Kyzma, проверял на полной пиратке - разлоченный пулемет с полной ленты снимает вертолету половину брони. При условии что попадаешь не всегда, вертолеты особо не посбиваешь! А вот пехоту этот пулеметик косит не хуже FAV'а. Еще хорош против самолетов, джипов и багги. Quote (Kyzma) А вообще, если хороший сквад, то можно лежать кем хочешь. Все равно сквад лидеру умереть не дадут - грудью будут лезть на танки, но командир должен жить. Обычно хороший сквад можно собрать только после обеда или вечером. В другое время только шваль всякая лезет. Сегодня днем в основном бегал саппортом. РПК жжет!
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Среда, 2007.10.31, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Если играете любым классом (кроме снайпера,но можно снайпом с пистолетом). Бывает когда не ожиданно сталкиваетесь лоб в лоб с врагом. Не надо ложиться и потом стрелять в него (как правило вас растреляют пока вы будете ложиться) ,не надо стоять и стрелять в во врага, не надо прыгать перед ним вас завалить не составит труда. Сделайте следующее: без прицеливания (т.е. зум не нажимаете ибо это драгоценное время) стреляете во врага и всё время движетесь вокруг него т.е. приблизительно делаете эдакую дугу вокруг него одновременно в него стреляя.(у меня в таких столкновениях при данной технике 90% результат) Также если у вас в этом случае закончились патроны, (перезаряжатся - равносильно смерти) ,попробуйте киньте гранату себе под ноги ,но убедитесь что враг стоит рядом с вами не далее 3-4 метров и через долю секунды рвите когти в стороны, часто я так спасаю себе шкуру.(враг просто не ожидает такой наглости, и не видит гранаты) Так же если кончились патроны ,не забывайте что у вас есть пистолет,вынимайте его и опять проделайте как написанно выше. Не В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЙТЕСЬ! Играя с любым автоматом любого класса бойца при перестрелке с врагом на средних и дальних дистанциях, начиная где то от 25 метров...В этих случаях ВСЕГДА ставьте автомат на одиночные выстрелы. Стреляя очередью более половины выстрелов идут "в молоко" , одиночными же вы можете делать хедшоты на раз ,два,три...Можно и не стреляя в голову с нескольких точных одиночных выстрелов валить врага.Особенно хорош в этом амеровский автомат медика,но и другие сгодятся. При перестрелки со вражеским снайпером,- главное правило не стоять на месте более 1 секунды,двигайтесь иначе вы труп. Стрельнули -двинулись,стрельнули - двинулись. Если снайпер не далеко лучше подойти поближе.(тока помните что можно нарваться на клеймор) Играя медиком. Перед тем как напасть на вражеские позиции - посорите аптечками ,это даст вам шанс при не большом отступлении быстро восстановить силы и вам и вашим друзьям. При дальних перестрелках кинте сначало себе аптеку под ноги, и потом начинайте стрелять.В этом случае ваша"живучесть" заметно увеличется. Перед тем как реанимировать вашего друга посмотрите откуда его убили и постарайтесь сначало убить врага ,а потом реанимировать. Можно реанимировать и под огнём ,если медик на ходится в безопасном месте(например за углом дома) у реанимируемого есть шанс бысто смыться всё таки. Оживлять надо быстро ,если с первого раза не вышло ,не лежите и не пытайтесь снова воскресить через 2-3- секунды,ибо вы будете лёгкой мишенью для врага. Двигайтесь, и потом снова повторите попытку. Играя антитанком. Если вы и вражеская техника видите друг друга .То у вас что бы навести зум и потом точно стрельнуть гораздо меньше шансов чем у вражеского танка. Попробуйте следующее,если танк находится не очень далеко в пределах примерно 80 метрах..: выгляните из укрытия и НЕ НАВОДЯ ЗУМ стреляйте в танк и снова прячьтесь. В данном случае у вас больше шансов уцелеть(Ибо на зум вы тратете драгоценную секунду за которую враг вас легко расстреляет. Играя снайпером. Всегда пробуйте стрелять в голову ,если противник почти не движется. При перестрелки с врагом:Стрельнули раз, спрятались за укрытие ,чуть передвинулись и стрельнули снова. На близких дистанциях СВД может быть как автомат, не забывайте это. Ставьте клейморы на веройтном появлении противника.Это лучше сделать за углами домов...Короче там где его сразу когда идёшь не видно. Клейморы. Вы можете обойти вражеский клеймор с обратной стороны его выпуклой части. Т.е. там где клеймор образует дугу и есть его рабочая часть, ввзади он безопасен.Соответственно минируя вы должны это знать тоже. Вообще скилл существенно завист и от вашего выбора позиции. Вы должны знать точки респа, в этом случае вы можете предугадать появление противника. Иногда если вы заметили врага не стоит бежать к нему и стрелять ,возможно стоит отойти за укрытие,угол дома(особенно если враг вас не видел) и потом при появлении врага легко его завалить... Взято отсюда. http://live.cnews.ru/forum/index.php?showforum=93
|
| |
|
|
| Breads | Дата: Среда, 2007.10.31, 13:01 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (Kyzma) Играя медиком. Перед тем как напасть на вражеские позиции - посорите аптечками ,это даст вам шанс при не большом отступлении быстро восстановить силы и вам и вашим друзьям. И берем точки без аптек, т.к. подлечить пехоту неот возможности. Quote (Kyzma) При дальних перестрелках кинте сначало себе аптеку под ноги, и потом начинайте стрелять.В этом случае ваша"живучесть" заметно увеличется. Медик вобще не для дальних перестрелок. Quote (Kyzma) Перед тем как реанимировать вашего друга посмотрите откуда его убили и постарайтесь сначало убить врага ,а потом реанимировать. Необязательно, реанимированный может сразу же снести врага.
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Среда, 2007.10.31, 13:14 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Quote (Breads) И берем точки без аптек, т.к. подлечить пехоту неот возможности. Аптечки между прочим регинирируются!!!
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Среда, 2007.10.31, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Breads) Медик вобще не для дальних перестрелок. Как раз наоборот. Медик не для ближник. У него бронижелета нет. А М16 как раз хорошо, что бы бить на расстояние, у нее точность выше, чем у калаша. (ведь эмка это все-таки винтовка). Quote (Breads) Необязательно, реанимированный может сразу же снести врага. Если враг сапорт то уже не сможет. А если туда кинута грена, то тем более. Лучше тогда вообще не ожилвять.
|
| |
|
|
| Breads | Дата: Среда, 2007.10.31, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Kyzma) Если враг сапорт то уже не сможет. А если туда кинута грена, то тем более. Лучше тогда вообще не ожилвять. За всю игру на сервере лимонку в таких случая мне кидали всего раз 8. Quote (Kyzma) У него бронижелета нет Когда целятся в голову бронижилет вобще не нужен. Quote (Kyzma) А М16 как раз хорошо, что бы бить на расстояние, у нее точность выше, чем у калаша Не на много то и выше. Лучше в билжнем бою. На троичку ставим, первый в шею второй в голову на отдаче. =)Добавлено (31.10.2007, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (ZooMobile) Аптечки между прочим регинирируются!!! А я всегда думал, что их запас ограничен =)
|
| |
|
|
| kalbaster | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Моя тактика проста как автомат АК-47 ползу, бегу, лечю , плыву там где пожарче стреляю во все что непохоже на меня :D. Больше всего люблю отбеваться или наподать на прибрежную зону там веселей чем на отели ну и на кране тоже неплохо поваевать. Еше люблю играть снайперо причем тока мековски так как у него боезапас побольше и скорострельность как на автомате обычно ишю кустики побольше и погуше и отстреливаю бедных жертв стреляю всегда в голову если тока противнек не в 5 метрох от меня еше наравится снайпером забераться во вражескую точку в пребрежной зоне прятотся и отстреливать противников из пестолета блогодоря глушителю и замечательной функции мышке A4Tech X7 3xFier (при нажатие одной кнопк происходит три выстрела) тоесть стреляю из пестолета ка из автомата противник даже неуспевает понять кто иго убил. Мдик тоже нече личю все што лежыт и посит о помоши необрашаю вснемани не на пехотинцов в каторые меня стреляю не на бтры танки.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Нычка на авианосце с которой простреливается USS без вреда для здоровья. 
Сообщение отредактировал Kyzma - Воскресенье, 2007.12.23, 20:58 |
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Дык если ты его видишь, и он наверное с USS звездануть может с вулкана.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 22:58 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Не знаю что такое вулкан, но звездануть он никак не может.
|
| |
|
|
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 23:00 | Сообщение # 19 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| Вулкан это такая пушка скорострельная, против авиации в основно используеться. Ну чем нас с тобой сегодня пугали
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Пятница, 2008.01.11, 20:27 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Поиграл сегодня с Маснетом и младшим Палкиным и понял, что в скваде нет никакой сыгранности. Обидно, хотя бегаем вместе, респимся на сквадлидере, да и играем вроде не первый день. Пытались рейпить мековскую базу, так больше пары минут там не задерживались: все че-то бегают, суетятся. И вот возникло предложение, если будем играть вместе в следующий раз вместе, давайте сделаем хоть зачатки какой-нибудь тактики. Особенно когда бейсрейп. У кого какие соображения по этому поводу?
Сообщение отредактировал Kyzma - Пятница, 2008.01.11, 20:27 |
| |
|
|
|