|
Секреты
|
|
| TaTaPuH | Дата: Вторник, 2008.04.01, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребят! Ну простите меня нуба за подобную тему! Просто хочется знать ваши фишки! просто я до Этого играл в СОД4, играл там долго и знал некоторые хитрости в настройке того же конфига, писал скрипты, совмещал некоторые команды во едино (например взгляд в прицел оптики и задержка дыхания одновременно) А есть ли в БФ2 подобные штучки которые облегчают выживание? Буду оч признателе если подскажите мне нубу что да как, ну если можно выложите свои конфиги фф студию:)
Аллах Акбар-во истину Акбар!
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Вторник, 2008.04.01, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в настройках видео-дальность обзора ставь на 100%,обязательно на городских картах для снайпера....
|
| |
|
|
| mindfucker | Дата: Вторник, 2008.04.01, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
| Берешь маркер специальный для досок ,ставишь точку в центре экрана,получаешь Red Dot . Добавлено (2008.04.01, 17:54) --------------------------------------------- Правда это вопрос твоей совести......... Добавлено (2008.04.01, 18:02) --------------------------------------------- Если для тебя важен именно результат,то можешь залезть в настройки драйвера,там есть параметр Mipmapping, ставишь значение 15 и все текстуры превращаются в однотонный пейзаж,на котором не заметить противника невозможно:))) еще практически пропадает дым и туман.Только удовольствия от такой игра маловато.:)
|
| |
|
|
| Semukov | Дата: Вторник, 2008.04.01, 18:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Лайтинг выключи.
Телевизора нету, потому ем грибы и смотрю ковер.
|
| |
|
|
| Max_512ck | Дата: Вторник, 2008.04.01, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я еще и тени отключаю,а то порой не увидишь кто в ней прячется....
|
| |
|
|
| Krivetko | Дата: Вторник, 2008.04.01, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| А мне кажется, тени наоборот, помогают. Можно увидеть тень от чела за углом. На комбат-фолке читал, что до патча 1.41 был баг - если выставить лайтин - лоу, а динамик шэдоус хай, то можно было видеть тень от гопника, стоящего за стеной )) У меня все на максимуме, так летать комфортнее.
|
| |
|
|
| TaTaPuH | Дата: Вторник, 2008.04.01, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ребят! ну с этим все понятно! а есть че нить более интимное? ну там для быстрого переключения оружия , до клавы порой дотянутся не успеваеш! или еще каки нить потаенные фишки! я понимаю что это дело личное, и на обозрение это не захочешь выставить, но ктож еще нас Нубоф будет уму разуму учить как не вы? а? Лутше иметь под боком еще одну обученную единицу, нежели чем 3 нубофф:)
Аллах Акбар-во истину Акбар!
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Вторник, 2008.04.01, 20:05 | Сообщение # 8 |
|
| Тат, у меня на доп кнопках мышки стоит переключение оружия, одна кнопка - пистолет, другая - винтовка. А для техники стоит на тех же доп кнопках переключение 1 и 2-го места. Очень удобно, рекомендую! Еще - если ты на вертолете, то обязательно изучи как летят твои ракеты - надо обязательно брать упреждение, т.к. в скорость и траекторию полета ракеты включается и скорость и траектория полета самого вертолета (основы физики)!
|
| |
|
|
| parhomenko1988 | Дата: Понедельник, 2008.05.05, 23:47 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Я в игре усвоил пару вещей... может пригодяться. 1. Вступай в СКВАД! Постарайся вступить в сквад, даже если у тебя нет наушников ты всегда будеш слышать переговоры и узнавать о тактической обстановке в районе действий. И большой плюсь что если сквад лидер недалеко от атаккуемой точке можно "прыгнуть на него" а не тащить свой зад через пол карты. Из этого вывод играй в скваде! 2. Оценивай карту! Не стоит атакавать точку на которой сидят 2-3 человека и твоих идут для захвата на неё 5-6. Есть смысл захватить другую которую не охранаяют и от которой отвлечено внимание защитников (т.к. все силы бросаютса на защиту атакуемой точке), такчто можно тихо захватить... 3. Экономь патроны! Помни что боезапас у тебя не бесконечный, и в самый кретических момент тебе не хватит как раз 1 патрона. Постоянно следи за уровнем боезапаса в стволе! 4. Помогай своим! Наиболее требуемые професси поддержки - медики и пулеметчики. Помни! играя медиком, что прежде чем вылечить убитого посмотри! Нет ли рядом врага который и убил твоего товарища, в противном случае ты только пополниш реды трупов.... 5. Смотри в оба! Просматривай логи чата убийст, обычно это помогает определить оружие убийство твоего товарища и преминить ответные меры. 6. Не играй в рембо! Не стоит выбегать и креча алах акбар! кидаться на барекады. Перебегай перебежками и следи за уровнем "запаса бега", иначе ты рескуеш, пытаясь быстрее добраться до точки "затормазить" на линии огня. 7. Рельеф твой друг и товарищ! При атаке на максимуме используй рельеф, сразу прикинь в какой ямке можно залечь чтобы огонь из пулемета танка или БМП прошол, над тобой а не в тебя 8. Не стой близко у стены! Опасайся стоять возле стен или места на земле, по которому может попасть снаряд из танка или БМП. Он может срекошетить и твой труп гордо полетит в небо... 9. Смотри на компас и помечай юнитов! Постоянно смотри и оценивай обстановку и кол-во врага возле тебя. Подумай есть смысл бежать на встречу 4 человек или лучше сесть в засаде вон за той бочкой и "пострелять уточек". 10. Контроллируй подходы! Смотри чтобы враг не подобрался из-за спины. Постоянно оглядывайся, может к тебе уже ползет снайпер с нажом!
|
| |
|
|