Пятница, 2026.01.23, 15:00
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Говорим о технике, о ёё особеностях и поведении.
RufixДата: Четверг, 2007.10.25, 13:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здесь мы будем обсуждать. Что ? как? почему ? О технике в игре.

Я убью читеров, я люблю БЭТЛФИЛД 2!!!

ZooMobileДата: Четверг, 2007.10.25, 15:03 | Сообщение # 2
Админ
На верталетах у второго пилота часто клинит ракету. Стрелнешь этой ракетищей, переключишся на пулемет и давай по животам да по коленкам стрелять, а ракета не перезаряжается пока снова к ней неперейдешь. Это происходит непостоянно. В среднем раз в 3-4 выстрела.

Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!

RufixДата: Четверг, 2007.10.25, 15:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
У самолёта сушки большой. Заедает так же ракета. То есть, она инога просто не стреляет.

SentarДата: Четверг, 2007.10.25, 21:38 | Сообщение # 4

Руф! А ты случаено не попадаешь на тот момент, когда перезаряжается комплект ракет? Ведь в комплекте всего 4 ракеты!
Как это ни странно в вертолете ракета иногда не стреляет! Т.е. она готова к вылету, но при нажатии на цель просто тупо не стреляет! Или может у меня просто руки кривые?
Маленький совет по поводу бомбежки с Ф-35Б и МиГ-29: на цель лучше заходить под углом к горизонту более 45 градусов. По логике вещей повышается шанс уложить обе бомбы в одну точку. Ну и при бомбежке движущейся техники не забывайте брать упреждение! smile

Кстати еще про самолеты: В режиме бомбардировки автоматика очень часто определяет пустую технику как вражескую! Ни у кого больше такого нет?

RufixДата: Пятница, 2007.10.26, 14:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Есть, мне это очень не нравится angry angry angry

ZooMobileДата: Пятница, 2007.10.26, 15:24 | Сообщение # 6
Админ
Я вот маловато на самолетах летал, хоть и джойстиком рулю... хочется но как-то на вертик все время сожусь. Вот где бы почитать об основах пилотирования... это думаю помогло бы

SentarДата: Пятница, 2007.10.26, 22:07 | Сообщение # 7

Напиши в асю - распишу все подробности полета и может быть расскажу одну хорошую тактику как 100% самолет сбивать ракетами (похоже я раскрыл секрек Аккару! Надо будет у него спросить)

MadAntДата: Пятница, 2007.10.26, 23:07 | Сообщение # 8
Рядовой
лучше давайте на фул зайдем и попрактикуем самолето летание и сбивание smile и бомбометание....
а то на демке как-то не очень.... за бомбы по своим наказывают больно smile ICQ#: 159-713-195
А на джое на вертике кто-нить летает? Кароч пилоты... давайте в аську... или тут отписывайтесь. А то хотца научиться летать по человечи.
еще кста интересно кто как управляет самолетом.... обзором кабины кто пользуется... кароч пишите

JulZДата: Суббота, 2007.10.27, 00:12 | Сообщение # 9
Admin
в понедельник поеде лицуху искать! очень хочеться поиграть! потом и полетаем smile

635892Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 02:35 | Сообщение # 10
Рядовой
кстати говоря секрет аккару очень прост, чесно говоря енто вобщем то и не секрет. Сбавляйте скорость когда приследуете самолет, а чтобы уйти от приследования надо просто летать на миг-29(у него управление хорошее) кстати делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, есть еще много способов обмана и сброса хвоста, но всеми делиться не собираюсь, так как не перевариваю летчиков!!!!!

Если не хочешь жить, найди за что умереть...

ZooMobileДата: Воскресенье, 2007.10.28, 03:52 | Сообщение # 11
Админ
Quote (MadAnt)
А на джое на вертике кто-нить летает? Кароч пилоты... давайте в аську... или тут отписывайтесь. А то хотца научиться летать по человечи.еще кста интересно кто как управляет самолетом.... обзором кабины кто пользуется... кароч пишите

Я джой пользую Logitech ATK3. Летаю восновном на верталете. Заразил этим меня xxxEAxxx (довно его невидел поэтому с написанием ника могу ошибиться, ссори). Хочу почитать о верталетах доки о пилотировании эттих машин и очень этим заинтересовался. Если хто может помоч такого типа мануалов буду очень признателен.

KyzmaДата: Воскресенье, 2007.10.28, 10:26 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (635892)
кстати говоря секрет аккару очень прост, чесно говоря енто вобщем то и не секрет. Сбавляйте скорость когда приследуете самолет, а чтобы уйти от приследования надо просто летать на миг-29(у него управление хорошее) кстати делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, есть еще много способов обмана и сброса хвоста, но всеми делиться не собираюсь, так как не перевариваю летчиков!!!!!

Не, Аккару так не действует. Во-первых потому что у f35 замедление получше будет. А во-вторых когда за ним гоняешься, он просто начинает кружить. Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает.

Сообщение отредактировал Kyzma - Воскресенье, 2007.10.28, 10:27

ZooMobileДата: Воскресенье, 2007.10.28, 13:41 | Сообщение # 13
Админ
МОЖЕТ ЛИЧНО У АККАРУ СПРОСИМ!!?? lol

RufixДата: Воскресенье, 2007.10.28, 18:37 | Сообщение # 14
Лейтенант
К нему наверно записыватся по записи. biggrin

ZooMobileДата: Воскресенье, 2007.10.28, 20:56 | Сообщение # 15
Админ
А его ктонибудь знает в реале? мож он воееный летчик?!

SentarДата: Воскресенье, 2007.10.28, 22:59 | Сообщение # 16

Quote (635892)
делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет,

несмотря на это многие почему-то продолжают так крутиться! Зачем? От пушки может и поможет, а вот ракетам-то пофигу!
Quote (635892)
можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади,

Отнюдь не всегда действует! Я бы сказал, что почти никогда не действует! Проверено многочисленными неудачными попытками с фатальным исходом.
Quote (Kyzma)
Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает.

Если так же кружить, то есть шанс и его сбросить с хвоста! Правда не надолго, но пару бомбочек сбросить успеешь, а потом снова в маневры!

Кстати, важная фишка в том, чтобы подойти очень близко к противнику! Тогда никакие маневры не помогут - проверено!

AkkaruДата: Понедельник, 2007.10.29, 22:37 | Сообщение # 17
Полковник
Ладно, за пару месяцев я уже налетался вдоволь, так что могу чего-нибудь да рассказать.
Quote (Lex-2008)
Quote (635892) делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет,

несмотря на это многие почему-то продолжают так крутиться! Зачем? От пушки может и поможет, а вот ракетам-то пофигу!

Тоже никогда не понимал таких людей smile
Quote (Lex-2008)
можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади,

Отнюдь не всегда действует! Я бы сказал, что почти никогда не действует! Проверено многочисленными неудачными попытками с фатальным исходом.

С пилотом-новичком такое может и прокатит, но когда я преследую самолет, то всегда вижу, как горит его турбина: сильно/слабо/с повышенным ускорением, и сам уже управляю мощностью двигателя исходя из этих параметров противника. С F35 еще проще - когда он начинает в воздухе тормозить, то у него турбина поворачивается.
Quote (Lex-2008)
Quote (Kyzma) Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает.

Если так же кружить, то есть шанс и его сбросить с хвоста! Правда не надолго, но пару бомбочек сбросить успеешь, а потом снова в маневры!

Кстати, важная фишка в том, чтобы подойти очень близко к противнику! Тогда никакие маневры не помогут - проверено!

Тут два возможных варианта: 1) У тебя полный бак с нитро-горючим (назовем его так) и ты на Миг-29 - просто кружим с ускорением и нагоняем противника за счет того, что бак у нас толще и угол поворота при ускорении больше, чем а американского детища авиации, в итоге мы догоняем хвост противника и сбиваем - безотказно работает с владельцами мышек (но не со мной smile ).
2) Бак у тебя заполнен наполовину или почти пуст и ты на Ф35 - кружим до тех пор, пока не убедимся, что ушли из поля зрения противника, тогда резко устремляем самолет вверх, набираем высоту, и затем уже смотрим с высоты, где наш будущий фраг и рулим самолет таким образом, чтобы в точь подкрасться к нему с хвоста.
Что будет, если мы захотим устроить акт вандализма на самолете владельца джойстика? Ну, скажем, написать великое русское заборное слово у него на фюзеляже? Данный момент обычно сопровождается бесконечными маневрами вокруг крана и уже многое зависит от вашей собственной реакцией на маневры преследуемого врага, но подбираться слишком близко к такому счастливому владельцу джоя не рекомендуется, т.к. потом просто будет невозможно захватить его в прицел. Даже если злобный пилот уходит от нас, то всегда можно следовать по его траектории, которую очерчивают крылья в воздухе при резких поворотах (две белые линии). И конечно же, простое везение тоже много значит.
P.S.
Я не отнюдь не военный летчик и даже не робот, а всего лишь человек smile

RufixДата: Понедельник, 2007.10.29, 22:50 | Сообщение # 18
Лейтенант
Но имя у тебя как у робота. АНОД. Аж страшно как-то стало. cry

AkkaruДата: Понедельник, 2007.10.29, 22:53 | Сообщение # 19
Полковник
Прикольнуться даже нельзя smile

ZooMobileДата: Понедельник, 2007.10.29, 23:11 | Сообщение # 20
Админ
Quote (Akkaru)
Прикольнуться даже нельзя

зззз Анод отжог
Анод Катодович Аккару, сам ты сучаем не на джое Thrustmaster HOTAS Cougar народ крошишь?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz