|
Говорим о технике, о ёё особеностях и поведении.
|
|
| Rufix | Дата: Четверг, 2007.10.25, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь мы будем обсуждать. Что ? как? почему ? О технике в игре.
Я убью читеров, я люблю БЭТЛФИЛД 2!!!
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Четверг, 2007.10.25, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Админ
| На верталетах у второго пилота часто клинит ракету. Стрелнешь этой ракетищей, переключишся на пулемет и давай по животам да по коленкам стрелять, а ракета не перезаряжается пока снова к ней неперейдешь. Это происходит непостоянно. В среднем раз в 3-4 выстрела.
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
| |
|
|
| Rufix | Дата: Четверг, 2007.10.25, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У самолёта сушки большой. Заедает так же ракета. То есть, она инога просто не стреляет.
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Четверг, 2007.10.25, 21:38 | Сообщение # 4 |
|
| Руф! А ты случаено не попадаешь на тот момент, когда перезаряжается комплект ракет? Ведь в комплекте всего 4 ракеты! Как это ни странно в вертолете ракета иногда не стреляет! Т.е. она готова к вылету, но при нажатии на цель просто тупо не стреляет! Или может у меня просто руки кривые? Маленький совет по поводу бомбежки с Ф-35Б и МиГ-29: на цель лучше заходить под углом к горизонту более 45 градусов. По логике вещей повышается шанс уложить обе бомбы в одну точку. Ну и при бомбежке движущейся техники не забывайте брать упреждение! Кстати еще про самолеты: В режиме бомбардировки автоматика очень часто определяет пустую технику как вражескую! Ни у кого больше такого нет?
|
| |
|
|
| Rufix | Дата: Пятница, 2007.10.26, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Есть, мне это очень не нравится
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Пятница, 2007.10.26, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Я вот маловато на самолетах летал, хоть и джойстиком рулю... хочется но как-то на вертик все время сожусь. Вот где бы почитать об основах пилотирования... это думаю помогло бы
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Пятница, 2007.10.26, 22:07 | Сообщение # 7 |
|
| Напиши в асю - распишу все подробности полета и может быть расскажу одну хорошую тактику как 100% самолет сбивать ракетами (похоже я раскрыл секрек Аккару! Надо будет у него спросить)
|
| |
|
|
| MadAnt | Дата: Пятница, 2007.10.26, 23:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| лучше давайте на фул зайдем и попрактикуем самолето летание и сбивание и бомбометание.... а то на демке как-то не очень.... за бомбы по своим наказывают больно ICQ#: 159-713-195 А на джое на вертике кто-нить летает? Кароч пилоты... давайте в аську... или тут отписывайтесь. А то хотца научиться летать по человечи. еще кста интересно кто как управляет самолетом.... обзором кабины кто пользуется... кароч пишите
|
| |
|
|
| JulZ | Дата: Суббота, 2007.10.27, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Admin
| в понедельник поеде лицуху искать! очень хочеться поиграть! потом и полетаем
|
| |
|
|
| 635892 | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 02:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| кстати говоря секрет аккару очень прост, чесно говоря енто вобщем то и не секрет. Сбавляйте скорость когда приследуете самолет, а чтобы уйти от приследования надо просто летать на миг-29(у него управление хорошее) кстати делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, есть еще много способов обмана и сброса хвоста, но всеми делиться не собираюсь, так как не перевариваю летчиков!!!!!
Если не хочешь жить, найди за что умереть...
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 03:52 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Quote (MadAnt) А на джое на вертике кто-нить летает? Кароч пилоты... давайте в аську... или тут отписывайтесь. А то хотца научиться летать по человечи.еще кста интересно кто как управляет самолетом.... обзором кабины кто пользуется... кароч пишите Я джой пользую Logitech ATK3. Летаю восновном на верталете. Заразил этим меня xxxEAxxx (довно его невидел поэтому с написанием ника могу ошибиться, ссори). Хочу почитать о верталетах доки о пилотировании эттих машин и очень этим заинтересовался. Если хто может помоч такого типа мануалов буду очень признателен.
|
| |
|
|
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 10:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (635892) кстати говоря секрет аккару очень прост, чесно говоря енто вобщем то и не секрет. Сбавляйте скорость когда приследуете самолет, а чтобы уйти от приследования надо просто летать на миг-29(у него управление хорошее) кстати делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, есть еще много способов обмана и сброса хвоста, но всеми делиться не собираюсь, так как не перевариваю летчиков!!!!! Не, Аккару так не действует. Во-первых потому что у f35 замедление получше будет. А во-вторых когда за ним гоняешься, он просто начинает кружить. Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает.
Сообщение отредактировал Kyzma - Воскресенье, 2007.10.28, 10:27 |
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Админ
| МОЖЕТ ЛИЧНО У АККАРУ СПРОСИМ!!??
|
| |
|
|
| Rufix | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| К нему наверно записыватся по записи.
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Админ
| А его ктонибудь знает в реале? мож он воееный летчик?!
|
| |
|
|
| Sentar | Дата: Воскресенье, 2007.10.28, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (635892) делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, несмотря на это многие почему-то продолжают так крутиться! Зачем? От пушки может и поможет, а вот ракетам-то пофигу!Quote (635892) можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, Отнюдь не всегда действует! Я бы сказал, что почти никогда не действует! Проверено многочисленными неудачными попытками с фатальным исходом. Quote (Kyzma) Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает. Если так же кружить, то есть шанс и его сбросить с хвоста! Правда не надолго, но пару бомбочек сбросить успеешь, а потом снова в маневры! Кстати, важная фишка в том, чтобы подойти очень близко к противнику! Тогда никакие маневры не помогут - проверено!
|
| |
|
|
| Akkaru | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 22:37 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Ладно, за пару месяцев я уже налетался вдоволь, так что могу чего-нибудь да рассказать. Quote (Lex-2008) Quote (635892) делать бочку когда вас приследуют совсем не обязательно потомучто не поможет, несмотря на это многие почему-то продолжают так крутиться! Зачем? От пушки может и поможет, а вот ракетам-то пофигу! Тоже никогда не понимал таких людей Quote (Lex-2008) можно также сбавить ход и тогда ваш хвост тупо вас пролетит и вы окажитесь у него сзади, Отнюдь не всегда действует! Я бы сказал, что почти никогда не действует! Проверено многочисленными неудачными попытками с фатальным исходом. С пилотом-новичком такое может и прокатит, но когда я преследую самолет, то всегда вижу, как горит его турбина: сильно/слабо/с повышенным ускорением, и сам уже управляю мощностью двигателя исходя из этих параметров противника. С F35 еще проще - когда он начинает в воздухе тормозить, то у него турбина поворачивается. Quote (Lex-2008) Quote (Kyzma) Кружить пока тебе не надоедает его преследовать и ты улетаешь в другую сторону - тут-то он тебя и сбивает. Если так же кружить, то есть шанс и его сбросить с хвоста! Правда не надолго, но пару бомбочек сбросить успеешь, а потом снова в маневры! Кстати, важная фишка в том, чтобы подойти очень близко к противнику! Тогда никакие маневры не помогут - проверено! Тут два возможных варианта: 1) У тебя полный бак с нитро-горючим (назовем его так) и ты на Миг-29 - просто кружим с ускорением и нагоняем противника за счет того, что бак у нас толще и угол поворота при ускорении больше, чем а американского детища авиации, в итоге мы догоняем хвост противника и сбиваем - безотказно работает с владельцами мышек (но не со мной ). 2) Бак у тебя заполнен наполовину или почти пуст и ты на Ф35 - кружим до тех пор, пока не убедимся, что ушли из поля зрения противника, тогда резко устремляем самолет вверх, набираем высоту, и затем уже смотрим с высоты, где наш будущий фраг и рулим самолет таким образом, чтобы в точь подкрасться к нему с хвоста. Что будет, если мы захотим устроить акт вандализма на самолете владельца джойстика? Ну, скажем, написать великое русское заборное слово у него на фюзеляже? Данный момент обычно сопровождается бесконечными маневрами вокруг крана и уже многое зависит от вашей собственной реакцией на маневры преследуемого врага, но подбираться слишком близко к такому счастливому владельцу джоя не рекомендуется, т.к. потом просто будет невозможно захватить его в прицел. Даже если злобный пилот уходит от нас, то всегда можно следовать по его траектории, которую очерчивают крылья в воздухе при резких поворотах (две белые линии). И конечно же, простое везение тоже много значит. P.S. Я не отнюдь не военный летчик и даже не робот, а всего лишь человек
|
| |
|
|
| Rufix | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Но имя у тебя как у робота. АНОД. Аж страшно как-то стало.
|
| |
|
|
| Akkaru | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Прикольнуться даже нельзя
|
| |
|
|
| ZooMobile | Дата: Понедельник, 2007.10.29, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Админ
| Quote (Akkaru) Прикольнуться даже нельзя зззз Анод отжог Анод Катодович Аккару, сам ты сучаем не на джое Thrustmaster HOTAS Cougar народ крошишь?
|
| |
|
|