Воскресенье, 2025.06.22, 12:08
Приветствую Вас Прохожий
Объявление!
Правила поведения на серверах можно прочитать ЗДЕСЬ!

17 мая 2008
[Список форумов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЧАТ ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый патч
mindfuckerДата: Вторник, 2008.02.26, 10:33 | Сообщение # 1

EA снова запланировали выпуск нового патчика для игры. Сейчас пока собирают пожелания и предложения.

- сбалансировать истребители, поправить у них прицелы, убрать глюки с презарядкой (у ПВО могут увеличить дальность захвата цели)
- убрать глитчи на разных картах
- убрать глитч с перезарядкой ТВ ракет
- убрать глитч зависания звука стрельбы
- убрать глитч с зумом (когда зум иногда сбрасывался)
- исключить вылеты в винду
- поправить браузер серверов в игре
- убрать глюки с бегом
- убрать глюки с дефибрилятором
- увеличить мощь пулеметов Блекхока (почти до уровня патча 1.12)
- сделать противопехотные мины разрушаемыми
- сбалансировать G36E до уровня M16A2
- увеличить дальность "слышимости" вертолета

А теперь самое важное!

- улучшить сетевой код (соответствие видимой и физической модели) для пехоты и техники (в т.ч. боевого верта)
- увеличить дальность стрельбы ТВ-ракетами с 350 до 450-500 метров
- немного уменьшить разброс при стрельбе (не до уровня КС конечно)
- немного увеличить мощность подствольника (за счет радиуса поражения)
- сделать у дымовых гранат более густой и продолжительный дым и увеличить их количество у ассаулта до 2 штук
- на светлых картах цвет неба в прицеле ТВ-ракеты сделать темнее цвета прицела, чтобы облегчить вертолетные дуэли

З.Ы.Пока все тока на уровне слухов,но вроде на форуме EA от игроков принимаются пожелания smile

Сообщение отредактировал mindfucker - Вторник, 2008.02.26, 10:33

kalbasterДата: Вторник, 2008.02.26, 12:03 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Гуд нодеюсь ето поскорей произойдет а то эти пункт мнеб очень помогли smile
Quote (mindfucker)
увеличить дальность стрельбы ТВ-ракетами с 350 до 450-500 метров

Quote (mindfucker)
улучшить сетевой код (соответствие видимой и физической модели) для пехоты и техники (в т.ч. боевого верта)

Quote (mindfucker)
на светлых картах цвет неба в прицеле ТВ-ракеты сделать темнее цвета прицела, чтобы облегчить вертолетные дуэли

Quote (mindfucker)
убрать глитч с перезарядкой ТВ ракет

Quote (mindfucker)
увеличить дальность "слышимости" вертолета

Нодеюсь они выпустят адельным патчем ато кочать 500-600 мб неизвесно откуда и бесплатноли както нехочится smile

Быть или не быть вот вчем вопрос?

KrivetkoДата: Вторник, 2008.02.26, 12:55 | Сообщение # 3
Полковник
ЕА ничего не планировала, это сами игроки собрали пожелания и предложения для нового патча. Вот темка на оф. форуме БФ2. По-моему, никакого патча уже не будет.

mindfuckerДата: Вторник, 2008.02.26, 13:09 | Сообщение # 4

Здравствуйте, солдаты. Добро пожаловать в опросе.

MadMan попросили меня опубликовать объявление о Battlefield 2, если увидит еще обновлять после 1,41. Разумеется, я не о ЭПМС лайн Команда поэтому я не могу гарантировать патч или график, но я все же имеют некоторую информацию.

Будет ли еще обновления?
Поддержка групп (как здесь, в США, и в других частях мира) работали составить нужный список всех этих исправлений и дополнений вы просили. Этот перечень основывается на нашем собственном опыте в игре, контакты в нашу службу поддержки, и невероятно полезно должностей из вас, членов общины, которые говорят нам, что нужно изменить. Этот список можно непосредственно в ДИКЭ Живая группа, и, если список содержит достаточно информации, чтобы проверить и исправить указанный пунктов, есть очень хороший шанс, что вы увидите еще Battlefield 2 обновления.

Когда вы будете знать наверняка? В тех случаях, когда нужно проверить, в дополнительной информации?
Как только есть какая-либо информация по поводу возможного обновления, то оно может быть помещено на форумах либо EA работник, как я, или один из ваших ведущих, как MadMan. Вы также можете проверить на поле боя официальной странице новостей и обновлений. Я действительно не знаю, какие сроки можно ожидать. Мы только что вышли из отпусков, которые очень напряженным для всех этих групп в EA, так что мы просто должны сохранять бдительность для любых обновлений и оставлять ЭПМС предоставления информации, необходимой им.

Как вы можете помочь?
Когда модератор или администратор создает опрос о проблемах, отзывы, идеи, и т.п., убедитесь, что сообщение является конструктивной, имеет полезную информацию, и по теме. Вещи, как ваше аппаратное информации, подробно о мерах, принятых вами для решения вопроса, точной подсчитывает, как часто происходит то, или полезную информацию для поддержки Ваших идей это все очень полезно, не только убедительно развития группы вносить изменения, но в позволяя им и тестирование команды воспроизвести этот вопрос с тем, что они могут изучить и исправить ее.

Прежде чем закончить эту должность, я просто хотел бы поблагодарить всех вас еще раз за Ваше самоотверженное служение игры. Ваши сообщения были невероятно центральным толчок для обновления. Если игра была биением сердца, она будет здесь, в общине, кто любит игру и борется чтобы сделать его лучше.

Не стесняйтесь ответить PM или какие-то вопросы или комментарии.

Увидимся на поле боя.
---------------------------------------------------------------
Так что не совсем боян,взято с другой ссылки
Тем более,что выход 2142 не совсем оправдал ожиданий,плюс вышла COD4,скоро выходит Frontlines........игроки все поразбегаются,думаю EA это совсем не надо smile

Сообщение отредактировал mindfucker - Вторник, 2008.02.26, 13:16

Palkin-JetДата: Вторник, 2008.03.25, 23:38 | Сообщение # 5
Админ сайта bfgame.ucoz.ru
Патча не будет! Я в этом уверен. Уже запускается тест Battlefield: Bad Company. Да и козлы все в ЕА. Квоту на ранговые сервера до сих пор для России не выделили. КОД4, Фронтлайнс и тд. БФ2 не конкуренты, скорее эти игры будут конкурировать между собой. На сегодняшний день альтернативы БФ2- нет!!! Подождем релиза Battlefield: Bad Company, в графический движок заложена 90% разрушаемость объектов. Не рекламы ради. Я сегодня выложил 11 официальных, новых скринов. Графика обалденная. То, что выкладывалось ранее вообще по моему не из той оперы.

SentarДата: Вторник, 2008.03.25, 23:39 | Сообщение # 6

Palkin-Jet, Bad Company не будет же на PC вроде! Так об чем речь?

EviL_3JlouДата: Среда, 2008.03.26, 00:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да уж, если бы такой пач сделали, я бы с БФ невылазил... biggrin

Если крыть нечем, крой матом!
И да возрулит BF!:)

Max_512ckДата: Среда, 2008.03.26, 18:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (EviL_3Jlou)
Да уж, если бы такой пач сделали, я бы с БФ невылазил...

это уж точно! cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Far Eastern Battlefield Community © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz