PunkBuster for FULL
|
|
SlaVik-Tankist | Дата: Суббота, 2007.11.10, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Помогите! Задолбала эта хрень уже!!!! То не так, это не эдак... Сначала выкидывала по непонятной мне причине. Обновил с помощью pbsetup.exe. Теперь говорит, что на сервере старая его версия. И снова выкидывает. Что делать, может посоветуете? [Punkbuster. Работает и на нашем, и на КВ (демке), и на ранговых серверах. (Обновлено 15 мая) Ссылки для скачивания: 1. http://dsv.data.cod.ru/18164366404 - by Sentar С ув. Sentar]
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Воскресенье, 2007.11.11, 23:48 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Спасибо всем! Мне Райский подсказал, когда в демо играли. Это про замену папочки. А вот обновление PB не прокатило. Это я сначала делал. Правда, без дополнительных манипуляций. Просто неудобно - тему создал, а сам не появлялся даже.
|
|
| |
Hohol | Дата: Вторник, 2007.11.13, 17:10 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Всё Работае уже 4 День Играю! Замена папок помогла!
Клан Лидер[FEM]
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Вторник, 2007.11.13, 17:36 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Quote (Hohol) Всё Работае уже 4 День Играю! Замена папок помогла! Ты в демку гамаешь, а то чет тебя невидно
Если напечатать GOOGLE в GOOGLE можно сломать ВЕСЬ интернет!!!
|
|
| |
kalbaster | Дата: Воскресенье, 2007.12.09, 20:17 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Дайте сылку плиз на сайт PB мой чета ругается надо обновить.
Быть или не быть вот вчем вопрос?
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Пятница, 2007.12.14, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Админ сайта bfgame.ucoz.ru
| РЕМОНТ[size=14][size=11][size=10] РВ b]Q.: Обновление Punkbuster Вместо того, чтобы поручить этот пожирающий время [разумеется, также и ресурсы с интернет-каналом вкупе] процесс самой игре, это можно быстро и просто сделать вручную. Этот совет сработает и для многих других игр, поддерживающих технологию PB. PB устраняет проблемы с производительностью в различных патчах, так что обновление стоит того. A.:Как это сделать: * Шаг 1: Посетите http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php и щелкните по ссылке на pbsetup.exe внизу страницы * Шаг 2: Сохраните и запустите файл * Шаг 3: Щелкните на «Add game», выберите Battlefield 2. Щелкните на «Browse» и укажите папку BF2, если она не обнаружена автоматически. * Шаг 4: Щелкните на «Update» ************************************************************* Q.:Снижение числа проверок punkbuster'a Punkbuster [далее PB], как вы уже, возможно, знаете - это программное обеспечение [далее ПО или софт ], идущее в комплекте с BF2 [если вы не знаете, как расшифровывается BF2, чтение статьи можно прекратить]. Работоспособный РВ является обязательным условием для игры на всех серверах с ранк-системами [ranked servers] и большинстве публичных серверах [но не на нашем. Пока что]. РВ сканирует ваш жесткий диск на наличие проблем [очевидно: измененных читами файлов] каждые 20 секунд. Как вы уже могли догадаться, это является причиной множества лагов. Чтобы исправить ситуацию, мы изменим интервал между проверками с 20 до 500 секунд [максимальное значение, даже не думайте попытаться указать больше ]. Кстати, если вы беспокоитесь, сообщаю вам, что это абсолютно безопасно , не вызовет никаких проблем с РВ, и он не подумает, что вы читер . РВ даже рекомендует это на своем сайте. A.:Как это сделать: * Шаг 1: Ваш первый шаг предельно прост – зайдите на любой BF2 сервер, поддерживающий технологию Punkbuster, желательно сервер с работающей ранк-системой * Шаг 2: Как только вы зашли на сервер и отреспились [возродились, если желаете ], нажмите на <~> [клавиша вызова консоли в 99.99999% играх, имеющих консоль, расположена выше клавиши <Tab> и левее <1>] * Шаг 3: Как тольо вы нажали вышеуказанную кнопочку, появится «большое белое поле с кучей текста в оном» (С) Автор. НА самом деле, появится консоль . Введите «pb_sleep 500» [без кавычек] и нажмите <Enter> * Шаг 4: Введите там же «pb_writecfg» опять же без кавычек . Это сохранит ваши настройки PB * Шаг 5:Уберите консоль нажатием все той же клавиши <~>
|
|
| |
Sentar | Дата: Суббота, 2007.12.15, 13:38 | Сообщение # 26 |
| Palkin-Jet, Респект! Оч полезная статейка!
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Пятница, 2007.12.21, 23:11 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Вот я промахнулся... Попросил версию С2.008 для полной версии в ветке для Demo. На всякий случай дублирую. Может кто-нибудь на внешний сервер выложить, а то с обменника у меня не качает совсем. А поиграть хочется...
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 14:58 | Сообщение # 28 |
| Выкладываю, каждый боец на счету. Как скачаешь сразу в бой, а то заберу обратно http://slil.ru/25273416 pb_demo.rar 3,917,394 байт http://slil.ru/25273417 pb_full.rar 6,992,390 байт
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Воскресенье, 2007.12.23, 15:50 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Quote (Palkin-Jet) . Как скачаешь сразу в бой, а то заберу обратно Как в анекдото: "Ребята, вчера скачал файл из интернета. Оказалось что он мне ненужен. Скажите как его закачать обратно?!"
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Понедельник, 2007.12.24, 00:13 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Palkin-Jet) Лейтенант [Ранг 3] Группа: Пользователи Сообщений: 54 Репутация: 0 [0%]± Замечания: 0% Статус: Offline Выкладываю, каждый боец на счету. Как скачаешь сразу в бой, а то заберу обратно happy http://slil.ru/25273416 pb_demo.rar 3,917,394 байт http://slil.ru/25273417 pb_full.rar 6,992,390 байт Спасибо, Саня, за "подарок". 7 метров псу под хвост... Я же просил 2.008. 
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 2007.12.24, 19:02 | Сообщение # 31 |
| Да ладно пользуйся. Приеду в Чегдомын с тебя черпак
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Понедельник, 2007.12.24, 19:48 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Palkin-Jet) Да ладно пользуйся. Приеду в Чегдомын с тебя черпак biggrin Ето запросто! Вот только после того, как ты нужную версию РВ привезёшь! Иначе приходи со своим черпаком! 
|
|
| |
ZooMobile | Дата: Понедельник, 2007.12.24, 21:01 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Слава... хош дам ПБ... скачал чей-то непомню... вроде нелагает
|
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Четверг, 2007.12.27, 00:25 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Саня, я-то хочу, но у тебя уже боюсь и спрашивать. По телефону совсем не любишь разговаривать. Неуловимый шо твой песдетс... И в игре тебя не часто встречаю в последнее время... Одна надежда на форум. Может ты явишь свои светлые очи хотя бы ради РВ.  Добавлено (27.12.2007, 00:25) --------------------------------------------- Всё, я скачал наконец нужный РВ. Работает нормуль. Приседает, ручное оружие работает... Опять же я один бегал... Правда, вертолёт дымился... Видать, кто-то до меня пробовал работу оружия, но мы с ним разминулись немного. 
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 2008.01.01, 22:46 | Сообщение # 35 |
| Вирт всегда наверно дымиться, как не зайдешь. Я так и не понял какая версия РВ на полном. Тебе Славик какая подошла? Я картинки в браузере отключил, а тут решил твой аватарчик посмотреть. Че так бреешься не аккуратно.
Сообщение отредактировал Palkin-Jet - Вторник, 2008.01.01, 22:47 |
|
| |
nuT112 | Дата: Воскресенье, 2008.01.06, 18:42 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Скачал pbsetup обновил. Теперь при входе в игру пишет что PnkBstrB.exe не найден и выкидывает Че делать?
Сообщение отредактировал nuT112 - Воскресенье, 2008.01.06, 18:44 |
|
| |
oleg12_08 | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 11:15 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Ссылка на PB. http://dsv.data.cod.ru/7927053380 ВНИМАНИЕ:::::::::: НЕ ОБНОВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо лишь заменить папку pb затем запустить в ней pbsetup.exe
Завтра- было вчера Владивосток Телеком - ЗЛО Shooter- мудак
|
|
| |
nuT112 | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 12:22 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Скачал заменил папку pb, но все равно через пару минут игры пишет что PnkBstrB.exe не найден...
Сообщение отредактировал nuT112 - Понедельник, 2008.01.07, 13:25 |
|
| |
SlaVik-Tankist | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 14:28 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Запусти pbsetup.exe в папке pb в директории игры. После того, как заменишь её скачанной. Там будет путь к игре. Может он у тебя не совпадёт с тем, который находится в скачанной папочке.. Если так, то удали этот путь и пусть по новой найдёт игрушку. На фулле версия РВ С2.008. Только потом не вздумай обновить! Скачается новая версия и работать всё равно не будет.
Сообщение отредактировал SlaVik-Tankist - Понедельник, 2008.01.07, 14:29 |
|
| |
ZooMobile | Дата: Понедельник, 2008.01.07, 14:46 | Сообщение # 40 |
 Админ
| А, заливал ночью мож и промазал... наверное как название файло "pb" без ковычек... попробовайте и сообщите, а то у нас в Чегдомыне проблемы с датакодом. Прошу прощения... а не незаморачивайтесь... я перезалью... тока поднялся с постели неугорайте http://dsv.data.cod.ru/7953005636 вот, это для фула... какчайте, распаковывайте, заменияй цельной папочкой и ничего там нетрогойте... у мене там путь неправильный и работает!!! А вот славик говорит наооборой, наверное потому, что версии разные... короче ребяты у вас есть выбор 
|
|
| |