Еще одна команда (возможно клан)
|
|
Max_512ck | Дата: Среда, 2008.03.19, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Дело в том,что в RPD уже нет места новым участникам,так что я предлагаю желающим вступить в новую команду оставить коменты. Название,состав,устав напишите сами потом. Для того чтобы капитан команды и участники знали, чего от вас можно ожидать и требовать в бою, човетуем вам заполнить небольшую анкету: Как вы оцениваете свои способности в: 1. Командной игре (т.е. насколько хорошо ты можешь играть согласуя свои действия с действиями остальных участников сквада) 2. Игре китами (можно просто написать предпочитаемые киты) 3. Управлении тяжелой и легкой бронетехникой 4. Управлении вертолетом (первым и вторым пилотом) 5. Управлении Истребителем. 6. Управлении Бомбардировщиком (первым и вторым пилотом) 7. Игре командором. 8. Есть ли у тебя микрофон? (если нет, то желательно приобрести) ---Прим.: Написать надо как вы оцениваете свои способности, а не только свои предпочтения! Автор анкеты - Sentar.
|
|
| |
werter | Дата: Вторник, 2008.05.13, 13:56 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Вопрос к DEIMOS. Тут прочитал расшифрофку IRS-международный российский клан. Как международный клан может быть российским???? Он может быть либо Российским, либо международным. А в вашем случае чушь получается. Прежде чем что-то придумать, нужно хорошо подумать.
Бегающее МЯСО))))) 
Сообщение отредактировал werter - Вторник, 2008.05.13, 14:02 |
|
| |
Sentar | Дата: Вторник, 2008.05.13, 14:21 | Сообщение # 42 |
 Злой дух - хранитель форума
| werter, не парься! Этого клана уже нет
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
|
| |
mindfucker | Дата: Четверг, 2008.08.07, 17:54 | Сообщение # 43 |
| Shooter25rus, че-то не понятно ты куда хочешь вступить?Если в =RPD=,то не в том топике написал. Или ты новый состав собираешь?
Сообщение отредактировал mindfucker - Четверг, 2008.08.07, 17:55 |
|
| |
|
Shooter25rus | Дата: Четверг, 2008.08.07, 18:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Я только когда написал, просмотрел даты  Добавлено (2008.08.07, 18:10) --------------------------------------------- и я думаю с моими способностями меня туда не возьмут, хотя попробывать стоит 
|
|
| |
mindfucker | Дата: Четверг, 2008.08.07, 18:57 | Сообщение # 46 |
| Да ты не очкуй :)) приходи на инфантри часиков в 9 вечера поиграем.Я тоже кстати нуб изрядный.
|
|
| |
DEIMOS | Дата: Пятница, 2008.08.08, 02:06 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (mindfucker) Да ты не очкуй :)) приходи на инфантри часиков в 9 вечера поиграем.Я тоже кстати нуб изрядный. нуб бу го га жжошь
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.08.08, 15:11 | Сообщение # 48 |
| mindfucker, если ты нуб, то я ходячий помидор! Люди! не верьте ему! Факер - известный читерга! Мы на тренировках много раз это выяснили. И Димкас тоже читерга. И Werter тоже читерга. И я тоже иногда читерга.
Non sum qualis eram... - я не такой как прежде Кланлидер когда-то бывшего Реферальная ссылка
|
|
| |
Shooter25rus | Дата: Пятница, 2008.08.08, 15:19 | Сообщение # 49 |
Сержант
| прям свора читеров =о
|
|
| |
Sentar | Дата: Пятница, 2008.08.08, 16:35 | Сообщение # 50 |
| Shooter25rus, ты бы видел как они стреляют... это стопудова читерги! АЛЯРМ!!! АЛЯРМ!!! Они... они запа-аланили всю па-аланету!!! Они... они читерги!!!
|
|
| |
wertertrewr | Дата: Пятница, 2008.08.08, 20:16 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Я не читер, я читерёнок))))))))))))) Маленький и безобидный. И чит у меня не работает
Плоть от плоти, кровь от крови, Ты являешься на свет. С унижением и с болью, Постигаешь лживый бред.
|
|
| |